Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

))наши даже в Египет ездят,судя по всему отсутствует

Єгиптяни в компот собі ніколи не ссуть, шо військові, шо ісламісти, шо усі інші. Бо розуміють: не буде туристів = не буде грошей у країні. Тому в курортних зонах там зазвичай тихо і спокійно.
А от кримчани (ті з них які себе вважають докуя росіянами), готові пересрати відпочинок не тільки туристам, але і собі теж.

Ну, отказываться от поездок в Крым к родственникам я не собираюсь.

Да, кстати об Азове. Если даст Бог так все и устаканится по ситуации на сегодняшний день, азовские курорты в этом году ждет очень богатый сезон. С чем я их и поздравляю ;)

Ну, отказываться от поездок в Крым к родственникам я не собираюсь.
Родственники - это не типичный повод, не? Речь идет об ожидании "отдыхающих оставляющих там деньги за местные курятники и сервис"! Почувствуйте разницу.

Да, кстати об Азове. Если даст Бог так все и устаканится по ситуации на сегодняшний день, азовские курорты в этом году ждет очень богатый сезон. С чем я их и поздравляю ;)

Родственники - это не типичный повод, не? Речь идет об ожидании "отдыхающих оставляющих там деньги за местные курятники и сервис"! Почувствуйте разницу.
Не, ну если в таком ключе - то я так туда не ездил и не собираюсь :)

А я хотел в этом году дачку под Севастополем на месяц снять. Облом. Буду думать новые варианты. Наверное поеду отдыхать на Днепр. Рыбалка, лес, природа и река - что еще нужно для мужика...

За Крым не скажу, не знаю, но работаю на Барабашово с момента его появления.
Ну почти. Всегда около 10-15% машин на стоянке были из России.
Сейчас ни одной. Совершенно ни одной. Специально прошел, посмотрел....
Это так, к слову...
это временно.. где же они еще будут скупаться..

Хер им а не "приток туристов из Украины", ещё я как за кордон в Крым не ездил.

любим, любим но издалека

пинзес делягам, сдававшим курятники нашим "туристам".

если "отжим" крыма доведется до конца, то из Украины не просто будет при желании проехать. там ведь всего 2 дороги. КПП строить - время. Наладить работу НОРМАЛЬНУЮ - еще больше времени. Вон из Белгорода в Харьков летом по 3-6 часов стоишь, а тут 2 дороги из всей Украины и части России!!!

Будет *****!

Х.з, мож у путина план таков, что сделать быренько Крым процветающей туристической меккой, вбухав кучу лярдов, шоб мы тут усе обзавидовались и тож на баланс попросились? ))

Оптимистично звучит слишком, но х.з, х.з...

И через Керчь из России будет ***** еще круче!
На паром по-пол часа погружаться с транспортом, и паромов надо целая куча, и причалов..... %)

ну не знаю, все познается в сравнении, мы в мае летим в Грецию с ребенком 1 год т.е. втроем), за 15 тыс и это по новому курсу, сама путевка с перелетом и питанием завтрак-ужин стоила 860 евро по раннему бронированию , это четверка на берегу моря Крит. Если бы не курс ,то вложились бы в 12 тыс грн втроем.

Ключевое слово "в мае" вроде как не сезон,ребенку хорошо,конечно,но вода холодная. Кстати,не понимала никогда,почему россияне не отдыхают на курортах краснодарского края,цены вроде те же,добираться им удобней,что их в Крыму манило?

И через Керчь из России будет ***** еще круче!
На паром по-пол часа погружаться с транспортом, и паромов надо целая куча, и причалов..... %)

Они мост построить до Керчи грозятся. Гыгы, успехов.

Х.з, мож у путина план таков, что сделать быренько Крым процветающей туристической меккой, вбухав кучу лярдов, шоб мы тут усе обзавидовались и тож на баланс попросились? ))

Оптимистично звучит слишком, но х.з, х.з...
Че то я сумлеваюсь, что экономика даже России (не сравнимая с украинской разумеется, но и с американской с другой стороны тоже) это потянет. Они в Сочи то именно "по быстрому" 50 лярдов бухнули, а Сочи по сравнению со ВСЕМ Крымом - прыщ на теле. Там сотни лярдов зелени надо (шоб по быстрому и качественно, как на мировых курортах).

Они мост построить до Керчи грозятся. Гыгы, успехов.
Мост построить - не в стакан нассать. Это минимум пару лет.
Так что поезд + самолет. а это не тот объем туристов (поезда итак всегда битком шли, вряд-ли их прям в 3 раза больше пустят)

Визовый режим с рашей и добро пожаловать в Крым через 2 границы.

Да что визовый, ща тупо не пускают, если верить СМИ )))
При том ни те не другие...
Братские же :/

Я не знаю кого и куда не выпускают,
но знакомые стоят уже третий день на Белгороде
и не могут вернутся в Украину-вахтовики из Тюмени.
Вроде еедут вечером на Беларусь, пробовать..

Братские же :/
Ну и правильно делают. Нехуй шастать.
Заробитчане в России пусть подают на ускоренное получение гражданства, если хотят. Сейчас им вроде облегчение в этом плане сделать пообещали.

Назад
Зверху Знизу