Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

Противно ехать в Крым после того что я выслушала от крымчан о том как они ненавидят Украину и все украинское.

Поедут все ,как и прежде,но на пляжах станет больше мордобоев. ;)

Поедут все ,как и прежде,но на пляжах станет больше мордобоев. ;)
да не поедут. здравомыслящие НЕ ПОЕДУТ!
молодняк шоблой может и попрется за приключениями. Но вот ты, например, повезешь туда свою девушку/жену, да еще с малолетнем ребенком, если на пляжах, с твоих же слов, станет больше мордобоев. Оно тебе надо лицо ребенка и любимой подставлять?

в прошлом году были в болгариизолотые пески, , ниразу не пожалели-2 взрослых 1 ребенок, ранее бронирование, правда автобус и 3 границы, но зато 8 килогрн+полный пансион 2-я половина июня...
в крыму делать нечего...
з.ы. будем осваивать грузию ибо от друзей и от знакомых отличные отзывы

оптимисты, ага щас, только разгон возьму :D
это вопрос исключительно принципиален - НЕ ПОЕДУ, хоть даже скидки 90% делайте, до лампочки

• Це лайк!
Реакції: Irka
Ключевое слово "в мае" вроде как не сезон,ребенку хорошо,конечно,но вода холодная. Кстати,не понимала никогда,почему россияне не отдыхают на курортах краснодарского края,цены вроде те же,добираться им удобней,что их в Крыму манило?

во второй половине мая, в прочем не намного дороже ок 900 у.е. была цена и на июнь,но нам захотелось именно в мае

Моя жена только что разговаривала по телефону с крымчанкой...У них там эйфория,как заявила мадам с ЮБК:они 20 лет ждали этого...Супруга попрощалась после этого с ней.
Посмотрим на ихнее ликование ближайшей осенью.
та еще до осени ждать не придется..
что там с продуктами в супермаркетах? или привет 90е: снова рынки, братки?)

Греция,причем,20 тыс это считалось по старому курсу , в пересчете по новому курсу это уже порядка 26 тыс

а Турция или Болгария?
если вы хотите жить недалеко от моря в номере с удобствами, крым далеко не самое дешевое место.
если в палатке, то да.:D

чеченов пусть принимают, вместе с *****ами.:D
Мы уж лучше в Турцию.

Да, и новый закон о запрете частной сдачи в аренду квартир очень кстате россияне приняли! Все на благо Крыма!

Автотуристы-700км по вражеской территории. Поездом тоже!

• Це лайк!
Реакції: bear
Умиляет количество "принципиально не поеду", "поеду в Турцию", "противно" и т.п. Похоже, правильней "да я и не ездил, мне и не светило".
А на самом деле потеряли Крым, очень жалко. И незачем злорадствовать.

Ну честно я там еще не разу не был!!!Не люблю толпу писающих в море людей!!!А некоторые еще и шоколад пускают!!!

Автотуристы-700км по вражеской территории. Поездом тоже!
Если не отменять поезда на крым и не введут визы.
Радоваться надо? Бесплатно будут приглашать (а прошлом сезоне денег брать не хотели, но мы дали) не поеду.

Умиляет количество "принципиально не поеду", "поеду в Турцию", "противно" и т.п. Похоже, правильней "да я и не ездил, мне и не светило".

Что потеряли жалко, а с "да я и не ездил, мне и не светило" категорически не согласен. Достаточно один раз отдохнуть в другом месте, что бы отбилось желание ехать в Крым. Не беру в расчёт туристов, которые ходили в Крым в походы, велосипедистов, альпинистов и т.д.

Назад
Зверху Знизу