Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так дешево ведьle desin le сказав(ла):))наши даже в Египет ездят,судя по всему отсутствует
Греция,причем,20 тыс это считалось по старому курсу , в пересчете по новому курсу это уже порядка 26 тыс
да не поедут. здравомыслящие НЕ ПОЕДУТ!Поедут все ,как и прежде,но на пляжах станет больше мордобоев.![]()
Ключевое слово "в мае" вроде как не сезон,ребенку хорошо,конечно,но вода холодная. Кстати,не понимала никогда,почему россияне не отдыхают на курортах краснодарского края,цены вроде те же,добираться им удобней,что их в Крыму манило?
та еще до осени ждать не придется..Моя жена только что разговаривала по телефону с крымчанкой...У них там эйфория,как заявила мадам с ЮБК:они 20 лет ждали этого...Супруга попрощалась после этого с ней.
Посмотрим на ихнее ликование ближайшей осенью.
Греция,причем,20 тыс это считалось по старому курсу , в пересчете по новому курсу это уже порядка 26 тыс
пока еще осталось азовское море
*** вам, *****асамНадеемся, что украинские туристы нас еще любят
Если не отменять поезда на крым и не введут визы.Автотуристы-700км по вражеской территории. Поездом тоже!
Радоваться надо? Бесплатно будут приглашать (а прошлом сезоне денег брать не хотели, но мы дали) не поеду.А на самом деле потеряли Крым, очень жалко. И незачем злорадствовать.
Умиляет количество "принципиально не поеду", "поеду в Турцию", "противно" и т.п. Похоже, правильней "да я и не ездил, мне и не светило".
А на самом деле потеряли Крым, очень жалко. И незачем злорадствовать.