Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
жуткий клопятник. Я там был 2 дня и мне хватило с головой этого дерьма. Нормальных квартир нет или почти нет, развлечений тоже почти ноль. Какое-то обрыганое село на побережье.

Меня хватило на неделю и то только потому, что был сильно уставший (тогда заказов по работе было хоть отбавляй) да и тратить время на поиски другого места, когда время отдыха ограниченно нехотелось.
Пиво и вино немного скрашивало всю убогость этой дыры.

• 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Говорил с приятелем из Одессы. Та же история: город пустой, пляжи пустые. Жгут машины с киевскими и западными номерами. Не массово, но случается. Уголовщина лютует. Раскачали лодку, суки кремлевские.

Не совсем так... Сейчас дожди идут, какие пляжи?!... недели две назад народу было дофига. Одесса априори не может быть пустой, это не безлюдный ЮБК, это миллионный город, тут от своих летом все пляжи забиты.
Тем более у нас самый крупный порт на Украине, торговая перевалочная база, нам тот курортный сезон пофиг.

Поджоги машин были недели две назад, львовских, но это три-четыре случая, так же как и банкоматов Приват банка. Но СБУ уже работает, на этой недели задержали крупную банду сепаратистов, на следующий день со стрельбой ещё трех из "Одесской дружины", со складом амуниции - тех кто организовывал поджоги.

Выбранный мэр Труханов, говорят, договорился с Коломойским, в пику Гурвицу, во всяком случае, риторику он поменял прямо как ваш Гепа - на противоположную, теперь за единую Украину. :D

Так, что держитесь крепче - если через Харьков не пропустите сепаратистов, то Одесса была и будет украинской.

жуткий клопятник. Я там был 2 дня и мне хватило с головой этого дерьма. Нормальных квартир нет или почти нет, развлечений тоже почти ноль.
худшее место на побережье. Море ужасное. Особенно плохо рядом- в Малореченске.

жуткий клопятник. Я там был 2 дня и мне хватило с головой этого дерьма. Нормальных квартир нет или почти нет, развлечений тоже почти ноль. Какое-то обрыганое село на побережье.

Там дерьмо в буквальном смысле плавает. И номера тетки предлагают по 300 грн без удобств... Нахрен оно надо?)

Там дерьмо в буквальном смысле плавает. И номера тетки предлагают по 300 грн без удобств... Нахрен оно надо?)
и даже этот сраный колхоз без малейших удобств очень нехилые бабки получал от украинских туристов. И теперь там тоже полный просос.

Моей маме 55+ лет, в этом ноябре первый раз была за границей в Египте 5* и теперь даже мысли нет о крыме - только заграница. ей 10 дней обошлись в 750 баксов.
Причем она у меня москаленок, но я занимаюсь политвоспитанием:D

Скоро про Крым запоют подобное... это ведь тоже раССея пермский край, или крымчане думают что раССея это только Москва...

Господа, по поводу закрытия этой темы. Хотя многим она интересна, нельзя не признать, что не совсем в правилах раздела. Напомню, это раздел НОВОСТИ. Поэтому продолжать дискуссию "за Крым" следует в аналогичной теме либо в "Политике", либо в "Главном".

Назад
Зверху Знизу