Статус: Офлайн
Повідом.: 4567
Повідом.: 4567
У меня вопрос к ненавистникам крыма....
Ну, а вопрос-то в чём заключается?Вообщем опять крым и не по собственной воле....
Едьте, на здоровье, если не воняет.
спасибо, приму к сведению.По Крыму - можно разложить по понятиям, как ведется бизнес.
Сегодня- 2 августа, день ВДВ. Мой муж тоже к этому причастен- служил в этих войсках.
Пришёл сосед с женой, как положено, пожарили шашлык, напитки всякие. Во время разговора, конечно, речь зашла и о Крыме и о Донбассе. Сам сосед- грузин и на своей шкуре знает, что такое война с Россией. У него много родни погибло во время Абхазского конфликта. Родители только этой зимой вернулись из Украины в Грузию. А жена соседа ... эээ... колорадка. Ну так получилось задолго до того...
Так вот сидели- общались, потом после тоста- "Пусть наши ребята ВДВшники вернутся живы-здоровы с победой", вскочила с воплями- "Вам россия плохая???! Что, Харьков- не россия????! Ну и ладно!!! Я- русская!Живите в своей Украине!!!" И, хлопнув дверью, убежала.
Я тоже- русская, но это не мешает мне любить и уважать страну в которой живу.
Ну вот никак не пойму- всю жизнь прожить в стране, которая тебе и образование, и работу дала, и детей выучила, и так её при этом ненавидеть... ПОЧЕМУ????!!! Как можно такие мозги иметь????