Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

на след год, я думаю, Болгария самое оно.
Не была, но говорят- красиво!
Я думаю, к следующему году многие украинцы таки поделают себе загранпаспорта ( просто в этом не успели с такими делами в марте...)и откроют для себя много красивых мест на планете! На разный кошелёк.
Я этой зимой и думать не гадала, что так на долго смогу поехать в Таиланд. А уже мысли, что и в Сингапур смотаемся на недельку и в Мьянму и что там рядом- посмотрим. очень интересно по Азии поездить- на островах понырять.
Так что весь мир открыт для желающих!
А то так и сидела бы в Крыму...
Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Я тоже Болгарию присматриваю в плане нетяжелых горных походов. Карпаты моей дочечке все-таки крутоваты и высоковаты оказались. Еще бы лоукосты туда пустили и визы отменили.

Ну, нам про походы забыть надо - на след год с уже с двумя дочурками поедем:) Все, что нужно будет - море, солнце, пляж. Всей семьей в 1,5 к евро аж бегом уложиться можно.

связь должуны были убрать еще 1 июля, но оказалось, что станций российских нет еще , а симок уже на продавали будь здоров
Фееричный *******изм. Сначала товар продать, а потом понять, что товара, оказывается, нет. Причем *******ы, скорее, покупатели. Вы только во фразу вникните! - симок напродавали, а потом оказалось, что станций нет! Видимо, сначала думали, что станции есть!!!

так а кто говорит, что нет! Все правильно везде такой народ его наебуют, в Харькове тоже такого полно, люди гребут соль по 10-15 а через неделю она по 1,5 грн опять

Ты совсем ******, да? Тогда купи у меня карточку мобильной связи 'ОЛ'. И кто греб соль по 10-15? Только бабульки, которые были уверены, что 'путинг наступаит, патаму вайна буит, соли не буит'. Подавляющая масса населения просто поржала и покупала, только если заканчивалась.
Но крымчаки всегда отличались могучим 'итилектом'. Говорю это, поскольку у меня масса знакомых в крыму, особенно в джанкое.

так а кто говорит, что нет! Все правильно везде такой народ его наебуют, в Харькове тоже такого полно, люди гребут соль по 10-15 а через неделю она по 1,5 грн опять

Ты грёб? Значит ты - реальный головонедружитель ,если покупал даже по 3-5... :eek:

ЗЫ Мамке не говори! Даст п***ы,порвёт рубаху. :D Неглядя ,что затевал "мегобизнес" !

ЗЫЗЫ В Крыму сезон уже потерян ,даже Темиргалиев осознал. Не на тех поставил...
Теперь ещё и бизнес у него смогут отжать , типа "за базар" , по-гоблински (сиречь Аксёновски).

Это, даже такому зомбированному как ты- дойдёт .. Через какое-то время. Но дойдёт (если уже нет сомнений)! ;)

За Украинские ВДВ! За Маргелова! (пойду остограммлюсь).

Останнє редагування:
отвечу только на первые два слова ..нет я не греб! весь твой высер дальше можно не писать было..это ко мне не относится, а плод твоего воспаленного воображения и злобы на свою беспомощность
Когда мозг атрофируется -примерно так и происходит :ответ только на то,что отложилось в краткой памяти(несколько слов-предложение). ггг :)
Да.. Я беспомощен сделать тебе лоботомию, каюсь .Или рауш-наркоз,как завещал великий Пирогов. Но как показывает практика ,слабоумным -не помогает. :(
ЗЫ А вот твои высеры - реально пахнут ароматом свежести , не глядя на твои потуги порвать ****. Да? ггг
Дуй пить пиво с персиками,страдалец. :D

Останнє редагування:
Констатация факта без прикрас не есть оскорбление.

кто тебе сказал, что я это все покупал, я пишу что люди делали.. тебе просто видно нравится оскорблять просто так людей, это показатель быдляства

отвечу только на первые два слова ..нет я не греб! весь твой высер дальше можно не писать было..это ко мне не относится, а плод твоего воспаленного воображения и злобы на свою беспомощность

путин-***ЛО!!!!!!!!!

юрец мне все равно кто у тебя ***ло,я живу в Харькове уже 15 лет и езжу в Крым отдыхать к родителям

путин-***ЛО!!!!!!!!!!

Игорь ты взрослый мужик, а ведешь себя как баба ..у тебя константа только то, что думаешь и хочешь ты, мнения других тебя не волнует
:іржач:
а что кого-то должно волновать мнение ********и все еще сосущего сиську у мамки ???? не смеши откуда у тебя ум ???

пластинку заело

путин-***ЛО!!!!!!!!!!!!!

А вы не боитесь, что послушает? Может быть взрыв. Надуется, лопнет и весь харьков забрызгает.

:D всяко может быть .. Завтра посмотрю в новостях,никто-ли не обдрыстался..ггг

ЗЫ Он ещё и архилюбопытен! Преинтересный экземпляр! :клас:
Сожрать его ,или прибить к доске объявлений? :D

интересно на ХФ есть штраф за постинг одного и того же сообщения ?

На ХФ есть свобода слова....
путин-***ЛО!!!!!!!!!!!

Он/оно/она -ещё само не разобралось , показателен ник.

Возьмите на заметку-если не цитировать тролляк а просто посылать их,они сливаются.
А то развели тут сопли по просвещению малолетнего *******а.....ему *** в глаза-божья роса.Кого вы хотите переубедить???Оно свято верит и отрабатывает бабки.Потому-***.

Возьмите на заметку-если не цитировать тролляк а просто посылать их,они сливаются.
А то развели тут сопли по просвещению малолетнего *******а.....ему *** в глаза-божья роса.Кого вы хотите переубедить???Оно свято верит и отрабатывает бабки.Потому-***.

нет ,Юрий! Вы не правы!.. Когда ему суровую правду жизни ткнёшь под нос , он тихо съезжает в обиде на собственную недалёкость - "Не поняли меня,******и! Я тут вам правду гаварю! Атвичаю!" как тут -
...
отвечу только на первые два слова ..
:D
Писать в школе -научили, думать - ... Прогулял видимо. :D

ЗЫЗЫ Наверное пошёл он с горя топиться... :( (в ванной, но с мыслью "крымнаш",сыпанув в воду соль,купленную втридорога.) ггг Не зря видимо он бесился! ;)

когда я был в Крыму 28 июля тоже в АТБ пропала украинская молочка, как раз начали новость эту сообщать по рус СМИ, что запретили молочку нашу, думал ну все пипец, ан нет на другой день привезли и все завалили ей опять, так что поживем увидим, это все война СМИ и меряние ***ми друг перед дружкой, я люблю молочку КМК Купянскоо, жаль туда не возят
теперь приди сегодня или завтра и удивись еще раз, молочьки нет.

нет ,Юрий! Вы не правы!.. Когда ему суровую правду жизни ткнёшь под нос , он тихо съезжает в обиде на собственную недалёкость - "Не поняли меня,******и! Я тут вам правду гаварю! Атвичаю!" как тут -

Не,пусть каждый останется при своем мнении.
Но я считаю что с троллями надо говорить на их языке-шо попало и вперед,это сбивает их с толку.......
А то хер что докажешь все равно.
Есть еще умные тролли,но их мало.

Назад
Зверху Знизу