Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

так извините ее каждый день становится "нет ее " потому что туристы раскупают

путин-***ЛО!!!!!!!!!

так извините ее каждый день становится "нет ее " потому что туристы раскупают

руссо -туристо ведь облико -морале! Как они могут раскупать, минимизируя потребности коренных жителей ? :eek: Нонсенс!
Вывод : они облико -неморале? Или что-то другое имелось ввиду в твоём посте? ггг :)

ЗЫ Как мне нравится этот х**лолюб! :)

сынок, кто еще сливается, нюни подотри

путин-***ЛО!!!!!!!!!!!

не заметил я тут свободы слова
Почему, *****, в чорном море рыба не кормлена??!

Ссука, пенсионеры жыруют, их чада тоже, а рыба голодает
Объедаетесь персиками, ****аете друг- дружку, купаясь в пенсионных благах
Хотя-бы дафний сухих купите, они недорого стоят, те-более с такими финансовыми возможностями

Есть ли в вас что-то человеческое?

пластинку заело :D

***** всегда обзывает другого быдлом,:іржач: я заметил эту тенденцию особенно в Харькове
и я заметил что я тебя быдлом не называл , следовательно твоей логики (я выделил) ты кто ???? :іржач::іржач::клас: надеюсь умишка хватит хоть понять ??
я тебя быдлом не обзываю :eek: , то тебе так хочется ( просто умишком ты слабоват в полемике :іржач:)..........я говорю что ты сиську сосеш до сих пор

не заметил я тут свободы слова

а детям слово не давали , у них свои форумы :іржач:

сынок, кто еще сливается, нюни подотри

не волнуйся дедушка молочки в магазинах ровно столько чтобы всем хватило на день, а утром новую завозят

:eek: убрал меня ... На 2 дня (чует моё бандеровское сердце).... :(

ЗЫ Не ,внучек ты мне даже,как и не пра,или пра-пра ... ! :( Даже не сынок или братушка.
Вроде и воду пили одну, и хлеб ели из той-же,украинской пшеницы , но... Стал ты продажной душой (я корректно выразился?) . Приехал ты в Харьков учиться, отучился , живёшь в моём городе и навязываешь идеи путлера? У тебя с головой порядок (спрашиваю уже раз третий)?
ЗЫ Надеюсь ты искренне на ночь цёмкаешь портрет х***ла? ;) Да, противненький? ггг :D

я люблю до сих пор ****** сиську, так и есть...

Да уж.. Это к психиатрам или психологам, в лучшем случае... :( ****ологи -тут уже,как правило бессильны. :(
Крепись псевдовнучек! ! Ещё многое тебя ждёт! ;) Лиха беда -начало! ггг

ЗЫ Можешь и меня назвать быдлом,как всех оппонентов. Поверь, я -не огорчусь! ;)

Останнє редагування:
Мир! Труд! Май! в квадрате

путин-***ЛО в кубе!!!!!!!!!!!!:D:D:D

:eek: убрал меня ... На 2 дня (чует моё бандеровское сердце).... :(

ЗЫ Не ,внучек ты мне даже,как и не пра,или пра-пра ... ! :(
Вроде и воду пили одну, и хлеб ели из той-же,украинской пшеницы) , но... Стал ты продажной душой (я корректно выразился?) . Приехал в Харьков учиться, отучился , живёшь в моём городе и навязываешь идеи путлера? У тебя с головой порядок (спрашиваю уже раз третий)?

а тебе до сих пор неясен ответ на этот вопрос ?? нету там головы , там мамкина ****** еще и сопли малолетние,которые мамка подтирает

че ты ко мне пристал, где я навязываю идеи путина? Я написал что моя мать получает большую пенсию чем тут и может позволить себе больше, чем могла тут на эти деньги и поэтому ВСЕ мои родственники голосовали "за", я тут причем я жил и живу тут!

путин-***ЛО!!!!!!!!!!!!

на лбу себе тату сделай

путин-***ЛО!!!!!

я люблю до сих пор ****** сиську, так и есть, а ты б...о:пиво:

***** всегда обзывает другого быдлом,:іржач::іржач::клас: ох и глупое ты сопелько, еще и ивращенец :eek: ****** сиську у мамки в таком возрасте :іржач: видишь сопелька а нормальные ребята ****** у женщин любят в процессе так сказать ****а ....хотя кому я это россказываю ??? :іржач: сопельку-********цу ?

Останнє редагування:
В Крыму уже бумаги нет :іржач::іржач::іржач:

Военкоматы Крыма проводят осенний призыв в армию, выдавая повестки украинского образца, по которым в армию призывают еще согласно законам Украины.

Об этом сообщил военный комиссар Крыма Сергей Варавва.

По его словам, крымчан призывают на срочную службу «согласно законам Украины« О воинской обязанности и военной службе » по причине отсутствия повесток российского образца и возможности их изготовления.

«Бумаги у нас нет, бланков новых, принтера нет, повестки российского образца нам еще не выдали, потому выдаем украинском», - сообщил Варавва. Он также отметил, что призыв проводится без отправки в войска.

«Мы проводим осенний призыв в армию, без отправки в войска. Сейчас проводится медицинское обследование призывников, которые будут отправлены на службу весной 2015 года », - сказал Варавва.

D6330FFE-79B0-4E4B-B9D1-BA7D6FC86EA4_w640_s.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** всегда обзывает другого быдлом,:іржач::іржач::клас: ох и глупое ты сопелько

Оно не только тупое,но еще и убогое умственно.Ему уже сто раз писали что с НГ его мамке придется ****** далеко не сиську,поскольку пенсии пересчитают по росстандарту и будут они ниже чем в раше.А цены будут выше чем в раше.
Но оно живет одним днем......

От Тина путанка

да , а тебе завидно, что за мной до сих пор подтирает на расстоянии 850 км, а тебя в 12 лет вытолкали за дверь на мороз и сказали иди себя корми сам

путин-***ЛО!!!!!!!!!!!!!!

да , а тебе завидно, что за мной до сих пор подтирает на расстоянии 850 км, а тебя в 12 лет вытолкали за дверь на мороз и сказали иди себя корми сам

мда ,недолго маме осталось такого упоротого тянуть всю жизнь ,аж жалко ее

В Крыму уже бумаги нет :іржач::іржач::іржач:

Военкоматы Крыма проводят осенний призыв в армию, выдавая повестки украинского образца, по которым в армию призывают еще согласно законам Украины.

Об этом сообщил военный комиссар Крыма Сергей Варавва.

По его словам, крымчан призывают на срочную службу «согласно законам Украины« О воинской обязанности и военной службе » по причине отсутствия повесток российского образца и возможности их изготовления.

«Бумаги у нас нет, бланков новых, принтера нет, повестки российского образца нам еще не выдали, потому выдаем украинском», - сообщил Варавва. Он также отметил, что призыв проводится без отправки в войска.

«Мы проводим осенний призыв в армию, без отправки в войска. Сейчас проводится медицинское обследование призывников, которые будут отправлены на службу весной 2015 года », - сказал Варавва.

D6330FFE-79B0-4E4B-B9D1-BA7D6FC86EA4_w640_s.webp

тю а казали в криму рай і все е ????

В крымских супермаркетах снова опустели полки

Из-за введенного Россией запрета на ввоз украинской молочной продукции, полки крымских супермаркетов снова опустели. Причем отсутствует как украинская «молочка», так и русская, передает корреспондент Крим.Реалии.

67C62B68-5052-45B5-9ED3-0D06F2835CCB_w640_r1_s.webp

Оно не только тупое,но еще и убогое умственно.Ему уже сто раз писали что с НГ его мамке придется ****** далеко не сиську,поскольку пенсии пересчитают по росстандарту и будут они ниже чем в раше.А цены будут выше чем в раше.
Но оно живет одним днем......

[/COLOR][/U][/I][/B]

путин-***ЛО!!!!!!!!!!!!!!

одной извилиной и то мамкиной

Сообщение от РИККО
теперь приди сегодня или завтра и удивись еще раз, молочьки нет.
Бандеровцы виноваты????
К чему это?

Сообщение от РИККО
теперь приди сегодня или завтра и удивись еще раз, молочьки нет.
так извините ее каждый день становится "нет молочки " потому что туристы раскупают
Та нет сейчас дело не в туристах а в тупизне туташней власти.

"Фоззи" Симферополь сегодня, в "Сельпло" Ялты и Севастополя аналогично

Отделы молочки и сыров

:)

Назад
Зверху Знизу