Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

У меня вопрос к ненавистникам крыма....

Вообщем опять крым и не по собственной воле....
Ну, а вопрос-то в чём заключается?
Едьте, на здоровье, если не воняет.
По Крыму - можно разложить по понятиям, как ведется бизнес.
спасибо, приму к сведению.

Сегодня- 2 августа, день ВДВ. Мой муж тоже к этому причастен- служил в этих войсках.
Пришёл сосед с женой, как положено, пожарили шашлык, напитки всякие. Во время разговора, конечно, речь зашла и о Крыме и о Донбассе. Сам сосед- грузин и на своей шкуре знает, что такое война с Россией. У него много родни погибло во время Абхазского конфликта. Родители только этой зимой вернулись из Украины в Грузию. А жена соседа ... эээ... колорадка. Ну так получилось задолго до того...
Так вот сидели- общались, потом после тоста- "Пусть наши ребята ВДВшники вернутся живы-здоровы с победой", вскочила с воплями- "Вам россия плохая???! Что, Харьков- не россия????! Ну и ладно!!! Я- русская!Живите в своей Украине!!!" И, хлопнув дверью, убежала.
Я тоже- русская, но это не мешает мне любить и уважать страну в которой живу.
Ну вот никак не пойму- всю жизнь прожить в стране, которая тебе и образование, и работу дала, и детей выучила, и так её при этом ненавидеть... ПОЧЕМУ????!!! Как можно такие мозги иметь???? :(

моей маме надо по делам в Краснодар. поскольку Горловка перекрыта - туда два пути - через Воронеж или через Крым. Я ей посоветовала ехать через Крым (так как у нее иногда пророссийские мыслишки проскакивают))))) Так вот, звонила она мне перед въездом в Крым, говорит в Харькове куча народа садилась, полный вагон, но в Мелитополе и Новоалексеевке вышло 70% вагона. Вот вам и билетов нет на крымские поезда :D:D:D
я не утверждаю что так каждый день и никто в Крым не едет, но маме доверяю больше, чем крымчанам)

у них отменили, путин уже обо всем подумал
хорошо им живется без мозгов
"Страшила понял, что отсутствие мозгов это и есть его главное отличие от людей." (с)

У них вообще все весело:

Роскомнадзор запретит называть новорожденных мальчиков Федями - чтобы не появлялось никаких мыслей о федерализации России!

:іржач:

Автор неизвестен, пришло из ФБ:
Два миниатюрных наблюдения в Симферополе. И вы не поверите!!! ОБА СЕГОДНЯ!!!!
Итак, аптека ( назовем №1). Заскочила утром взять себе аскорбинку. Пока начинается першение в носоглотке- лучшее средство- аскорбиновая кислота. Иньекционно- на глюкозе в/в, в таблетках- чистая. Ударная доза в 2 приема и вы лишаетесь развития вируса моментально. Собаке собачья смерть. Вот бы так от росии придумать супер- аскорбинку. Выпил- и нет террористов. Выпил две дозы- и нет градов и буков. Выпил три дозы- и росии нет!!!!
Беру аскорбинку, настаиваю на "Стироле". Фармацевт говорит- нет поставок. Так как вчера я уже требовала только украинское, то сегодня она сразу стала искать, что есть. Нашла ревит, но тоже вражеский. Я подумала и сказала. "Давайте. Скоро ничего украинского не будет. Одна клятая росия везде. Вот тогда и завоем все "ДОМОООООООЙ!!!!"
Фармацевт посмотрела по сторонам и сказала: " Мы уже давно воем. Обещали совсем другое. Скорее бы Украина нас забрала обратно. Мы трагически ошиблись!"................................................
Второй раз, в центре города пришлось купить от кашля дочери. Зашла в аптеку (№ 2). Спрашиваю ей и себе посильнее от вируса что-то. Вот, чтобы раз и навсегда. Она дала капли какие-то на основе аскорбинки. Сумма- 1000 рублей. Я охренела. Говорю: "Так это только пенсионеры и могут у вас покупать. Они нынче богатые. Пенсии им задрали в 3 раза. В 3 раза больше могут таблеток брать себе!" А девушка мне говорит: "А Вы знаете, как они торгуются??? Говорят, что их пенсии не хватает даже на дешевые продукты и аспирин. Что пенсию подняли в 3 раза, но жить стало в 2 раза труднее. Раньше за гривны много мог. Теперь за рубли- мало!"
Третье, о чем хочу написать- это не мое наблюдение. Но мне оно так сильно душу пригрело, что не могу умолчать. Прет меня.
"Здравствуйте, Лиза!
В июне отдыхали с семьёй у себя дома, в Мисхоре (сами из Киева). Вечерком, в день двадцатилетия совместной жизни, решили отдохнуть в кафешке на пляже. Между кафешками - танцпол. Играет ансамбль. Народа не много (не сезон нынче), а танцующих вообще нет. Подхожу к тапёру и прошу "Червону руту" - положил 300 деревянных. С первой же секунды - танцпол забит, народ сползся со всего пляжа, хор пел громче музыкантов. Музыки увидели такой поворот и ещё на 40 минут зарядили попурри из лучших Украинских песен. После этого - народ ещё долго пел щірою украинскою мовою "

а мне автор известный:)

да завидует наверное, ему то наверное не хватает ниначто

я за мамин счет не живу это ты сопля за мамкиной юбкой свисаешь[/COLOR]

с чео ты взял, что я неблагодарный, я очень ей признателен, вот помог ей стиралку подобрать, привезти и установить подключить, правда за ее деньги

*****а нищебродная :іржач:

у нашей мамулечки нас трое деток еще и внучка есть, так что тянуть приходиться...еще и такого ушлепка тупого тянет , она тебя сиськой не кормит ??? или еще кормит ??7

ведь ты же умный взрослый мужик я надеюсь, вот подумай почему мне не могут по закону повестку дать? может потому, что я не стою на учете в Харькове? не..не думал об этом? у них просто нет обо мне никаких данных вообще

просто таким малолетним лохам пока и давать не положено , прийдется и мамку забирать что бы сопли вытирала :іржач::іржач:

зачем мне откат если мамочка и так все сделает для меня за любые денюжки

ну так иди сисьску ****** какого тут ошиваешся ??? :іржач::іржач:

тю если у человека все в жизни хорошо, то зачем ему знать где находится Гондурас, в который он никогда не поедет с атласом, а даже, если захочет поехать ему достаточно лишь знать где находится касса, продающая билеты и ж/д, авто или аэровокзал и все его туда довезут

зашибись , тупое тро-ло-ло умудрилось нахваливая крым назвать его гондурасом :іржач::іржач::клас: ......

обычные понты сильных мира сего, щас они начнут мериться размером дула орудия и бронниками, модно это сейчас

а чем им мерятся : размером маминой ****** ?? или юбки ,дите ???:іржач::іржач: иди соску ********й и нею меряйся

вот так я отдохнул в Крыму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чем ты хвастаешься????
Пачка фантиков, килограмм персиков ( 20гр/кг), три бокала пива по 15гр/шт и дрыщ прыщавый со скалеозом в мутной водичке- зашибись отдых - девочка хоть ******а? Или не нашёл?

это обычные фотки из инета соединенные в одно фото, я просто суть вам показал, что делал там
И фантики вообще не его!!!! И пиво только на фотке- мама не разрешает пить... бяда совсем.

Да... про девочку я погорячилась...

Останнє редагування:
россия полностью заблокировала ввоз украинского продовольствия в Крым

Правильное решееение!!!! Правильное решееение!!!!

бабушка у тебя наверное уже давно не было ЭТОГО, климакс вот вот предлагаю создать пару с Феей чтобы было вместе с кем вставными челюстями погреметь ночью
Красавец! На таких прыщиков у меня никогда не стоял, даже в детстве! Гуляй, персики кушай, купленные на пенсию мамы! На мясо не заработали- мышцы не с чего наращивать...
Мы с мужем сегодня день ВДВ отмечаем- не до тебя с твоей мутной водичкой.

Роскомнадзор запретит называть новорожденных мальчиков Федями - чтобы не появлялось никаких мыслей о федерализации России!

А почему бы сразу на основании указа их ПРезика, не заменить в этом имени букву"Ф" к примеру на букву "П".
И всё станет на свои места.
:D

По больным планам путлера, место ПРоживания " TinaPayTinka" - БолгароЧерногороКарпатия должно называться Великоновороссия .
Вот и мозги у этого существа , настроены на частоту своего фюрера -путлера.

а вообще когда пожилая женщина опускается до оскорблений это показатель того, что она ничего поделать не может и признание поражения в споре и обсуждении
ты где , сопляк, пожилую женщину увидел? Для детского сада старшеклассники тоже старые.

бабушка у тебя наверное уже давно не было ЭТОГО, климакс вот вот предлагаю создать пару с Феей чтобы было вместе с кем вставными челюстями погреметь ночью
Не, ну понтоваться персиками и пивом на пляже совсем по-быдляцки. Или ты персики только в мрыке хаваешь? Тогда жизнь твоя печалька. Я понимаю фотки типа " я на скалу лезу", " абрамович мимо шлялся, на яхту позвал", " в обнимку с блондинкой с ногами из ушей всего за 300 гришек". А кучка рубликов? Не смеши! На гривны это моя недельная зарплата, а ты понтуешся типа " баблище". Дите, короче, в ванной дрочащее. И в чичманах прям вот так с утра в море жарковато наверное?

ты где , сопляк, пожилую женщину увидел? Для детского сада старшеклассники тоже старые.

Боже, мадам, да этот онанирующий каждую ночь мальчик просто безмозглый. Посмотрите на его фотографии - сплошной креатив в смеси с интеллектом.

тебе о таком дрыще только мечтать осталось
Таки дрыщ, ты прав. А тебе мама хоть на одну ***динку денег дала, или таки прыщик свой теребишь?

Останнє редагування:
водичка была супер, классная, прозрачная, рыбки всякие плавали, даже дельфины рядом с волнорезом плавали за пищей гонялись
надувной круг попку не натер, бабушка не заругала, что без панамки фоткался с чужими дядями?

Боже, мадам, да этот онанирующий каждую ночь мальчик просто безмозглый. Посмотрите на его фотографии - сплошной креатив в смеси с интеллектом.
Да я не напрягаюсь.
День ВДВ в прошлом году- пляж Семашко ( Симеиз).
Больше туда не поеду- одни фотки на память остались.
Афганцы, конечно, животики пораспустили... :D
В этом году- зимуем с мужем в Тае.
Кстати, пляж в Симеизе в прошлом году...

Украинскую мобильную связь отключат в Крыму 5 августа
Крымчан призывают активировать сим-карты российских телефонных сетей.

"Власти" Крыма ожидают отключения украинских операторов мобильной связи в регионе 5 августа, сообщает "Интерфакс".

Кроме того, населению рекомендуется покупать и активировать сим-карты российских телефонных сетей.

"У меня есть информация от представителей украинских мобильных сетей, что на следующей неделе, ориентировочно во вторник, обслуживание абонентов в Крыму будет прекращено. Не могу пока говорить, будут ли это отключения абонентов всех мобильных сетей или отдельных операторов, но такая информация у нас есть", - сообщил агентству "вице-премьер" Крыма Дмитрий Полонский, совмещающий свой пост с должностью министра информации и связи.

Напомним, что смена мобильных операторов происходит в регионе в результате аннексии Крыма Россией после "референдума", проведенного в 16 марта 2014 года.

Да я не напрягаюсь.
День ВДВ в прошлом году- пляж Семашко ( Симеиз).
Больше туда не поеду- одни фотки на память остались.
Я очень люблю Крым, особенно горный. Жаль, что жители не соответствуют местности:( В этом году мы все равно не можем никуда ехать, но на след год, я думаю, Болгария самое оно.

Я очень люблю Крым, особенно горный. Жаль, что жители не соответствуют местности:( В этом году мы все равно не можем никуда ехать, но на след год, я думаю, Болгария самое оно.
Я тоже Болгарию присматриваю в плане нетяжелых горных походов. Карпаты моей дочечке все-таки крутоваты и высоковаты оказались. Еще бы лоукосты туда пустили и визы отменили.

Назад
Зверху Знизу