Лучше их с катапульты запускать )) всего-то 5 км.
Тарзанка рулит!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше их с катапульты запускать )) всего-то 5 км.
Ну слава богу, что у них хоть иммунитет от заражения, да и зомбиапокалипсис на данный момент армией локализован в пределах Донбабве. Но если "тухлые мозги" кордон прорвут, хреново уже нам тут будет...А вы чем дамбабвийцы отличаетесь? Ты не попутал ничего сепарт закашляный, зачем под одну гребенку всех? Керчь, мои родители, мой друг(правда пока только один) в шоке от происшедшего, да они в меньшинстве но они есть! и представь как им там сложно морально среди зомби.
мои родители, мой друг(правда пока только один) в шоке от происшедшего, да они в меньшинстве но они есть! и представь как им там сложно морально среди зомби.
РФ сократила программу развития Крыма с $29,4 - до $18,2 млрд.
Очень ценно то, что люди ( хоть и не много) в Крыму сохранили здравый смысл в том информационном прессинге.и представь как им там сложно морально среди зомби.
а мне ехать по любому
Я про очередь писал на 99 странице - у меня друг недалеко от переправы живет (на Стройгородке).
Да ты что? ДеВаско в шоколаде вообще-у них он на пляже с десяток человек есть. Отелю Рай повезло меньше-на полдень у них одна Ева с ребёнком на пляжелюбо глянуть
пустота
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не, там же тачки отжимают. Надо побольше построить таких тачек, которые отжать трудно. Оплот там или Булат..Вот АТО закончится - тысячи обстрелянных бойцов батальонов освободятся... вполне могут в следующем году ехать туристами в Крым.
Ну тогда постоить ещё магазинчики, парки отдыха и пляжи-и ***** тогда тот Крым сдался. К тому времени, как подходит очередь, уже отдых закончен и пора возвращаться в ТагилНовый вид бизнеса образовался.
Кафешки и мини отели для тех кто ждет свой очереди на переправе.
Да ты что? ДеВаско в шоколаде вообще-у них он на пляже с десяток человек есть. Отелю Рай повезло меньше-на полдень у них одна Ева с ребёнком на пляже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну тогда постоить ещё магазинчики, парки отдыха и пляжи-и ***** тогда тот Крым сдался. К тому времени, как подходит очередь, уже отдых закончен и пора возвращаться в Тагил
Эти вебки не обьективны,в самой Алуште много людей.Попросите если у Вас есть знакомые в Алуште сделать их фотки на центральных пляжах или в рабочем уголке или на автовокзале или в кафешках и вы увидете сколько там людей.Но отьехал от Алушты 25км в Солнечногорск и Малореченск там реально людей нет(фото Солнышка и Малореченска сделал вчера днем).Беседовал с местными ,говорят заполнено где-то 20процентов и цены в экв гривни того года.Знакомый был одним из ярких участников-руководителей Русского Единства и референдума.Сейчас стал нейтральным(я не поверил своим глазам) и куда-то делась ненависть к украинцам(во как влияет отсутствие денег).На одном доме висел большой украинский флаг(впервые за последних пару месяцев увидел в Крыму).Но в самой в Алуште на Горького на одном из пансионатиков увидел "мест нет".Я не говорю что в Алуште шикарно,но до катастрофической ситуации с туристами очень очень далеко
Ну что в принципе, реальная ситуация. Только одного не пойму-что это за нищеброды, которые оккупировали бесплатные пляжи, дешёвые столовки и сараи-клоповники в Алуште? ****ы-бюджетники со своим салом не приехали как бы.. Москвичи-бюджетники, с профсоюзными путёвками, всученными насильно?Эти вебки не обьективны,в самой Алуште много людей.Попросите если у Вас есть знакомые в Алуште сделать их фотки на центральных пляжах или в рабочем уголке или на автовокзале или в кафешках и вы увидете сколько там людей.Но отьехал от Алушты 25км в Солнечногорск и Малореченск там реально людей нет(фото Солнышка и Малореченска сделал вчера днем).Беседовал с местными ,говорят заполнено где-то 20процентов и цены в экв гривни того года.Знакомый был одним из ярких участников-руководителей Русского Единства и референдума.Сейчас стал нейтральным(я не поверил своим глазам) и куда-то делась ненависть к украинцам(во как влияет отсутствие денег).На одном доме висел большой украинский флаг(впервые за последних пару месяцев увидел в Крыму).Но в самой в Алуште на Горького на одном из пансионатиков увидел "мест нет".Я не говорю что в Алуште шикарно,но до катастрофической ситуации с туристами очень очень далеко
Беседовал с местными ,говорят заполнено где-то 20процентов и цены в экв гривни того года