Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

ну дык мост 10 лет строить будут, а продукты и туристов паромом не навозишься. Вот для этого и нужна им новороссия. И ***** что там людей убивают.

сегодня знакомая хотела купить билет Джанкой-Киев так билет стоит ок. 2000руб (плацкарт), они там у себя вообще чекнулись?

Останнє редагування:
ну 20 000 развечто люкс стоить может... Но в крыму в 4 раза дороже чем в украине одни и те же билеты ))

знакомый "пром"скаль" всю сознательную жизнь ездил отдыхать в крым и болел за беркут. когда не стало беркута расстроился, когда не стало крыма тоже расстроился, что естественно. спрашиваю: ну что в этом году в крым? - не, говорит. спрашиваю: почему? - боюсь, говорит.

знакомые в судаке отдыхают, людей очень мало.

На следующий год без загранпаспорта не отдохнеш. Поменьшает в крыму даже тех каклов кто собрался ехать на отдых.

сорри, друзья, очепятка, 2000рублей, но тем не менее это 700грн. этот же билет купил у нас 136грн, отправил проводником)
...маразм крепчал...

а зачем им донбасс если сидят в полном гавное, надо туда затащить как можно больше чтоб не обидно было, или в шахтеры собрались трудоустраиваться ?

приедут шахтеры, выпьют - что им еще нужно?!, - сказал президент РФ.
:D

зачем им донбасс если сидят в полном гавное, надо туда затащить как можно больше чтоб не обидно было,
Думаю, что да.
Они свято уверены, что раз Пу им пообещал Юго-Восток для них освободить, то так и будет.
И заживём "счастливо" в огромной могучей стране без киевской хунты. И дорога из Мацквы ЖД останется и снабжение с материка по перешейку вернётся и т.д....
Сорри... бабэнэ... те есть... вата....они так не говорят открыто, конечно, но думают многие.
Плохим танцорам вечно что-то жмёт. И виноваты в проблемах не они.
Думая про Крым, всё время вспоминаю сказку о Рыбаке и рыбке.

Глава Крыма считает успешными меры по обеспечению курортного сезона на полуострове
***** думкой богатеет.

а продукты и туристов паромом не навозишься
на прошлой неделе, когда у нас шли дожди, сильно штормило, паром несколько дней не работал вообще.
Братик Симеизский жалуется- у нас голяк, а Анапа забита теми, кто на паром не попал.
Я вот думаю, может это дальновидный Пу Крым отжал, что бы Сочи народом обеспечить? Конкурента, так сказать, устранил?

Останнє редагування:
уже и россиянские СМИ пишут, что жизнь в крыму не айс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

из приведенной выше статьи
Мама, ну ничего, — протяжно говорит дочка. — Я позанимаюсь по самому трудному, а потом сама буду. Главное, я в российский вуз поступлю не как иностранка, а как гражданка России. Бесплатно!
Так вот, эта девочка - ****. В той же Германии, Чехии, Австрии и т.д. ты можешь учиться в вузе БЕСПЛАТНО при условии, что обучение проходит на государственном языке. И ВУЗ не интересует гражданство студента, главное, что бы была успеваемость

Всё, что делается- к лучшему. И природа в Крыму отдохнёт и с местных спесь собьётся.
Так и есть.

А ещё они свято уверены, что Донбасс отойдёт к России. Им пообещали...
Он ****утый.
Кастрополь, Паркове - людей немає. Інфа від родича, у якого квартира в Парковому.
Частный сектор пустой,пару человек.

а мне ехать по любому :( родителям внука отвести нужно и спутник с нашими каналами установить настроить, а то совсем скиснут с этой оккупацией. Заставили получить обоих руские паспорта, отец постарел за это время пипец... путин ****ь гори в аду

В базу данных ФМС России не занесены паспорта из Крыма

Об этом сообщает издание «Керчь.ФМ».
Как отмечает издание, в связи с тем, что сведений о паспорте в базе Федеральной миграционной службы России нет, то соответственно получить ряд государственных услуг, а также совершить сделки, где необходимы паспортные данные, будет невозможно.

Крымчане жалуются, что по паспортам, которые они получили в Крыму, на территории Российской Федерации невозможно производить некоторые операции.

Работники банков заявляют, что по паспортам, выданным в Крыму, они не могут осуществлять финансовые операции, так как о паспортах нет сведений на официальном сайте Федеральной миграционной службы России.

«Ростелеком» пока не будет участвовать в создании резервного канала связи в Крым

Оператор связи «Ростелеком» консультируется относительно создания резервного канала связи в Крым, но решение не принято, сказал президент оператора Сергей Калугин на годовом собрании акционеров.
«Мы знаем об этом проекте, но решения об участии нет. Мы просто консультируемся», - сказал Калугин, передает Крыминформ.

Но экономить чиновники собираются и на самом дорогостоящем крымском проекте - строительстве Керченского моста. Финансирование этого проекта запланировано "по экономному сценарию", заявил Слюняев журналистам.

Плиты по дну моря кинут?

Я про очередь писал на 99 странице - у меня друг недалеко от переправы живет (на Стройгородке).

Канатная дорога ;), родителя говорят очередь была от переправы до завода Войкова посмотрите по гугл мапсу чтоб проникнутся длинной.
Вот и заработок для местных. На лодках через пролив курортников возить. Можно даже под парусом-если эстеты

Лучше их с катапульты запускать )) всего-то 5 км.

Да кому ***** нужны те крымсы. Чи ***** не "соотечественники"

А вы чем дамбабвийцы отличаетесь? Ты не попутал ничего сепарт закашляный, зачем под одну гребенку всех? Керчь, мои родители, мой друг(правда пока только один) в шоке от происшедшего, да они в меньшинстве но они есть! и представь как им там сложно морально среди зомби.

Назад
Зверху Знизу