Плакат - очковтирательство для *****Феодосия
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Плакат - очковтирательство для *****Феодосия
![]()
мы знаем, вэбки давно завербованы ПС, еще осеньюЭти вебки не обьективн
офигеть... да даже на моей памяти в Феодосии в 80-х такого ****а не было...совковые речовки, такого плана баннеры по всему городу
постная ***ня!Не хотел сегодня ничего писать, но один дневной разговор на рынке мне испортил настроение на весь день, да и заставил задуматься о ближайшем будущем Крыма.
Милая татарская женщина, торгующая овощами и фруктами, зная что я из «старой» России, спросила меня, когда будут туристы.
Я ответил, что они есть, но их не так много. Ее ответ-вопрос был очень краток: «Если ты такой умный, то скажи, как нам тогда жить дальше, если торговли нет?»
К нам подошло еще несколько человек, на рынке в час дня клиентов практически не было.
Обычный разговор превратился в жаркий спор со всеми видимыми и невидимыми обвинениями в адрес России. Чтобы как-то успокоить ситуацию, начал выдавать заумные фразы, что поменяется структура занятости в Крыму, меньше приезжих с Украины будут работать тут, а будут работать местные, построят мост, логистика наладится и т.д. На чем меня мягко и послали...
Обижаться тут нечего...
Увы, они правы, их лишили куска хлеба, не предложив альтернативы, в сезон....
Продолжение:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
постная ***ня!
Как-то подозрительно "Окна РОСТА" напоминает:Феодосия, совковые речовки, такого плана баннеры по всему городу
![]()
вы хотите сказать, что министерство пропаганды рф врет?Желательно смотреть в 10 часов утра,
Веб-камеры Крыма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Желательно смотреть в 10 часов утра, когда уже все позавтракали
и прибежали на пляж и в 16 часов вечера, когда еще не убежали на ужин.
Не хотел сегодня ничего писать, но один дневной разговор на рынке мне испортил настроение на весь день, да и заставил задуматься о ближайшем будущем Крыма.
Милая татарская женщина, торгующая овощами и фруктами, зная что я из «старой» России, спросила меня, когда будут туристы.
Я ответил, что они есть, но их не так много. Ее ответ-вопрос был очень краток: «Если ты такой умный, то скажи, как нам тогда жить дальше, если торговли нет?»
К нам подошло еще несколько человек, на рынке в час дня клиентов практически не было.
Обычный разговор превратился в жаркий спор со всеми видимыми и невидимыми обвинениями в адрес России. Чтобы как-то успокоить ситуацию, начал выдавать заумные фразы, что поменяется структура занятости в Крыму, меньше приезжих с Украины будут работать тут, а будут работать местные, построят мост, логистика наладится и т.д. На чем меня мягко и послали...
Обижаться тут нечего...
Увы, они правы, их лишили куска хлеба, не предложив альтернативы, в сезон....
Продолжение:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хлеб гавно (хоть и нельзя так про ХЛЕБ)
Николаевка, пансионат "Энергетик". Пять корпусов. Два зала в столовой, ели в две смены. В этом году по состоянию на 15 июня отдыхало в нем около десятка человек, столовая была закрыта, накрывали им на веранде.От Песчаного до Николаевки тишина и покой. Турбазы распускают персонал...
Информация от приехавших. Если есть своя - поделитесь.
Сегодня купил лимонад, допил обратил внимание- производитель Крым и на чистом нашем украинском написано "вироблено Украiна, Крим, мiсто Сiмферополь "и тд ....Крым наш!!!!))))))
уже уволили?1 человек при численности персонала 400.
Наверноея в АТБ смотрел рыбные консервы Керченские и Севастопольские сделанные в июне, а этикетки на украинском и код 482.
Хотя может быть просто управление рыбкобинатом в Украине и налоги все в Украину идут. Это как с порошком "Ушастый нянь" код 460 юридический адресс россия, а производится в Винницкой области.
Этот один тайком ездил.уже уволили?
Ростуризм поставил перед собой задачу по привлечению украинских туристов в оккупированный РФ Крым. Источник:...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.