Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

Феодосия
577dd23d74f3cbc42829ae4df3c26676.webp
Плакат - очковтирательство для *****

Не хотел сегодня ничего писать, но один дневной разговор на рынке мне испортил настроение на весь день, да и заставил задуматься о ближайшем будущем Крыма.

Милая татарская женщина, торгующая овощами и фруктами, зная что я из «старой» России, спросила меня, когда будут туристы.
Я ответил, что они есть, но их не так много. Ее ответ-вопрос был очень краток: «Если ты такой умный, то скажи, как нам тогда жить дальше, если торговли нет?»

К нам подошло еще несколько человек, на рынке в час дня клиентов практически не было.
Обычный разговор превратился в жаркий спор со всеми видимыми и невидимыми обвинениями в адрес России. Чтобы как-то успокоить ситуацию, начал выдавать заумные фразы, что поменяется структура занятости в Крыму, меньше приезжих с Украины будут работать тут, а будут работать местные, построят мост, логистика наладится и т.д. На чем меня мягко и послали...
Обижаться тут нечего...
Увы, они правы, их лишили куска хлеба, не предложив альтернативы, в сезон....

Продолжение:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

совковые речовки, такого плана баннеры по всему городу
офигеть... да даже на моей памяти в Феодосии в 80-х такого ****а не было...

Не хотел сегодня ничего писать, но один дневной разговор на рынке мне испортил настроение на весь день, да и заставил задуматься о ближайшем будущем Крыма.

Милая татарская женщина, торгующая овощами и фруктами, зная что я из «старой» России, спросила меня, когда будут туристы.
Я ответил, что они есть, но их не так много. Ее ответ-вопрос был очень краток: «Если ты такой умный, то скажи, как нам тогда жить дальше, если торговли нет?»

К нам подошло еще несколько человек, на рынке в час дня клиентов практически не было.
Обычный разговор превратился в жаркий спор со всеми видимыми и невидимыми обвинениями в адрес России. Чтобы как-то успокоить ситуацию, начал выдавать заумные фразы, что поменяется структура занятости в Крыму, меньше приезжих с Украины будут работать тут, а будут работать местные, построят мост, логистика наладится и т.д. На чем меня мягко и послали...
Обижаться тут нечего...

Продолжение:
постная ***ня!

Веб-камеры Крыма

Желательно смотреть в 10 часов утра, когда уже все позавтракали
и прибежали на пляж и в 16 часов вечера, когда еще не убежали на ужин.

Веб-камеры Крыма

Желательно смотреть в 10 часов утра, когда уже все позавтракали
и прибежали на пляж и в 16 часов вечера, когда еще не убежали на ужин.

в это время обычные люди работают!

Обижаться тут нечего...

Продолжение:

ни будут крымсы с юбк работать, не работали и не будут работать. так воспитаны к сожалению. хаить меня за ио что я приезжаю со своим хавчиком это да! но продуктов вкусных к сожалению в крыму небыло никогда, кроме молочки. хлеб гавно (хоть и нельзя так про ХЛЕБ).

От Песчаного до Николаевки тишина и покой. Турбазы распускают персонал...
Информация от приехавших. Если есть своя - поделитесь.
Николаевка, пансионат "Энергетик". Пять корпусов. Два зала в столовой, ели в две смены. В этом году по состоянию на 15 июня отдыхало в нем около десятка человек, столовая была закрыта, накрывали им на веранде.

Шикарная территория пансионата с розами, лилиями и прочей дребеденью не поливается, не окультуривается. Персонал практически весь распущен.

Раньше в этом пансионате отдыхали только из нашей энергосистемы минимум человек по 100 в месяц. А пансионат министерский, т.е. около тыщи человек в каждом заезде точно было.

Самое обидное, что еще в феврале этому пансионату министерство проплатило большую сумму на ремонт к сезону. А в марте пансионат национализировали. А теперь еще зовут: приезжайте, мы по старой памяти вам скидку сделаем, аж 20%. Из управления нашей энергосистемы поехал туда аж 1 человек при численности персонала 400.

Останнє редагування:
Сегодня купил лимонад, допил обратил внимание- производитель Крым и на чистом нашем украинском написано "вироблено Украiна, Крим, мiсто Сiмферополь "и тд ....Крым наш!!!!))))))

Орджоникидзе

Останнє редагування:
Сегодня купил лимонад, допил обратил внимание- производитель Крым и на чистом нашем украинском написано "вироблено Украiна, Крим, мiсто Сiмферополь "и тд ....Крым наш!!!!))))))

я в АТБ смотрел рыбные консервы Керченские и Севастопольские сделанные в июне, а этикетки на украинском и код 482.
Хотя может быть просто управление рыбкобинатом в Украине и налоги все в Украину идут. Это как с порошком "Ушастый нянь" код 460 юридический адресс россия, а производится в Винницкой области.

я в АТБ смотрел рыбные консервы Керченские и Севастопольские сделанные в июне, а этикетки на украинском и код 482.
Хотя может быть просто управление рыбкобинатом в Украине и налоги все в Украину идут. Это как с порошком "Ушастый нянь" код 460 юридический адресс россия, а производится в Винницкой области.
Наверное

Этот один тайком ездил. :) Сначала в Парковое, а там вроде как не понравилось, ну и по старой памяти - в Николаевку.

Но вообще все не так страшно. Статистику, кто куда в отпуск ездил, вроде бы еще не собирают. Мы же не в России. :)

Ростуризм поставил перед собой задачу по привлечению украинских туристов в оккупированный РФ Крым. Источник:
...

Я понял кто завалит ***ла - это будет ростуризм... Раз поставили задачу - надо выполнять... Так что, пацаны, вперёд! На Кремль!

Назад
Зверху Знизу