Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

А вы чем дамбабвийцы отличаетесь? Ты не попутал ничего сепарт закашляный, зачем под одну гребенку всех? Керчь, мои родители, мой друг(правда пока только один) в шоке от происшедшего, да они в меньшинстве но они есть! и представь как им там сложно морально среди зомби.
Ну слава богу, что у них хоть иммунитет от заражения, да и зомбиапокалипсис на данный момент армией локализован в пределах Донбабве. Но если "тухлые мозги" кордон прорвут, хреново уже нам тут будет...

мои родители, мой друг(правда пока только один) в шоке от происшедшего, да они в меньшинстве но они есть! и представь как им там сложно морально среди зомби.

У меня 2 из 20, но ниче держатся, а один из тех 2-х качал с нета инструкцию по ведению партизанской войны ))

РФ сократила программу развития Крыма с $29,4 - до $18,2 млрд.

это значит что крысяне все это и профинансируют из своего кармана, миллиард украина им в год выделяла и а россия из расчета 3 млрд в год, но за счет повышения налогов квартплат и товаров выйдет по концовке что кымсы еще и доплатят из своего кармана, а моста не будет

кстати сумма помощи крыму плешивым карликом видимо расчитывалась в марте из расчета 7 млн туристов в год в том числе украинских и что промышленость крыма будет работать в прежнем режиме , так вот йух ему на рыло

Останнє редагування:
и представь как им там сложно морально среди зомби.
Очень ценно то, что люди ( хоть и не много) в Крыму сохранили здравый смысл в том информационном прессинге.

а мне ехать по любому

Родителей надо поддержать.

Останнє редагування:
Я про очередь писал на 99 странице - у меня друг недалеко от переправы живет (на Стройгородке).

Новый вид бизнеса образовался.
Кафешки и мини отели для тех кто ждет свой очереди на переправе.

любо глянуть
пустота
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

любо глянуть
пустота
Да ты что? ДеВаско в шоколаде вообще-у них он на пляже с десяток человек есть. Отелю Рай повезло меньше-на полдень у них одна Ева с ребёнком на пляже

Вот АТО закончится - тысячи обстрелянных бойцов батальонов освободятся... вполне могут в следующем году ехать туристами в Крым.

Вот АТО закончится - тысячи обстрелянных бойцов батальонов освободятся... вполне могут в следующем году ехать туристами в Крым.
Не, там же тачки отжимают. Надо побольше построить таких тачек, которые отжать трудно. Оплот там или Булат..

Возле Ялты на той неделе:

Новый вид бизнеса образовался.
Кафешки и мини отели для тех кто ждет свой очереди на переправе.
Ну тогда постоить ещё магазинчики, парки отдыха и пляжи-и ***** тогда тот Крым сдался. К тому времени, как подходит очередь, уже отдых закончен и пора возвращаться в Тагил

Да ты что? ДеВаско в шоколаде вообще-у них он на пляже с десяток человек есть. Отелю Рай повезло меньше-на полдень у них одна Ева с ребёнком на пляже

Эти вебки не обьективны,в самой Алуште много людей.Попросите если у Вас есть знакомые в Алуште сделать их фотки на центральных пляжах или в рабочем уголке или на автовокзале или в кафешках и вы увидете сколько там людей.Но отьехал от Алушты 25км в Солнечногорск и Малореченск там реально людей нет(фото Солнышка и Малореченска сделал вчера днем).Беседовал с местными ,говорят заполнено где-то 20процентов и цены в экв гривни того года.Знакомый был одним из ярких участников-руководителей Русского Единства и референдума.Сейчас стал нейтральным(я не поверил своим глазам) и куда-то делась ненависть к украинцам(во как влияет отсутствие денег).На одном доме висел большой украинский флаг(впервые за последних пару месяцев увидел в Крыму).Но в самой в Алуште на Горького на одном из пансионатиков увидел "мест нет".Я не говорю что в Алуште шикарно,но до катастрофической ситуации с туристами очень очень далеко

Вкладення

• DSCF8642.webp
    DSCF8642.webp
    100.2 КБ · Перегляди: 392
  • DSCF8658.webp
    DSCF8658.webp
    162.2 КБ · Перегляди: 413
Эти вебки не обьективны,в самой Алуште много людей.Попросите если у Вас есть знакомые в Алуште сделать их фотки на центральных пляжах или в рабочем уголке или на автовокзале или в кафешках и вы увидете сколько там людей.Но отьехал от Алушты 25км в Солнечногорск и Малореченск там реально людей нет(фото Солнышка и Малореченска сделал вчера днем).Беседовал с местными ,говорят заполнено где-то 20процентов и цены в экв гривни того года.Знакомый был одним из ярких участников-руководителей Русского Единства и референдума.Сейчас стал нейтральным(я не поверил своим глазам) и куда-то делась ненависть к украинцам(во как влияет отсутствие денег).На одном доме висел большой украинский флаг(впервые за последних пару месяцев увидел в Крыму).Но в самой в Алуште на Горького на одном из пансионатиков увидел "мест нет".Я не говорю что в Алуште шикарно,но до катастрофической ситуации с туристами очень очень далеко

О,с явлением вас,старый запевала......
Опять здесь рекламой занялся.......
Давай,жги еще,эти вэбки конечно необъективны,надо смотреть кисельтв с прошлогодними записями,все правильно,да.......

По большому счету сегодня 1 июля,я так понял теперь начало сезона плавно автоматически переносится на 1 августа...:D:D:D:D

Да,не теряйся,пиши исчо,отрабатывай аванс...........Хоть есть над чем посмеяться в нелегкие времена.............

Ну что в принципе, реальная ситуация. Только одного не пойму-что это за нищеброды, которые оккупировали бесплатные пляжи, дешёвые столовки и сараи-клоповники в Алуште? ****ы-бюджетники со своим салом не приехали как бы.. Москвичи-бюджетники, с профсоюзными путёвками, всученными насильно?

Есть мнение и у россиян , по Крыму и не только.

Беседовал с местными ,говорят заполнено где-то 20процентов и цены в экв гривни того года

У моего брата в Симеизе номера Люкс, все удобства в номерах, бар, кондёр, бассейн во дворе, мангал, у каждого номера свой балкон или дворик для посидеть на свежем воздухе. Вид на море и на Ай-Петри. До моря 2 минуты по аллейке сан. Семашко, до вокзала и базара с магазинами- 300 метров мимо школы.
В прошлом году за 4-х местный номер брал 350гр в сутки, сейчас 300 РУБЛЕЙ.
На данный момент из 7 номеров занят ОДИН!

Назад
Зверху Знизу