А при чем национальность? Паспорта что, тоже не проверяют? У меня украинский. И я просто уверен, что самообороновцам это не понравится. Как и татуировка правого Сектора на плече и портрет С.Бандеры на левой стороне груди. Мне что, на пляже не раздеваться? Или меня поймут и простят? Или разбегутся от страху? А может блевать начнут? Ведь данные символы вызывают у местных или страх или отвращение.
И да, я не жлоб. Но украинские слова и обороты часто проскакивают в моей речи. Вот недавно настраивал навигатор и, когда не получалось, в сердцах вскрикнул "москаляку на гилляку". Меня тоже поймут и простят? Или вывезут в степь, закатают голого в скотч и бросят, как весной татарина?
Что значит в вашем понимании "не жлоб"? Может мне вообще на рынке торговаться нельзя? А если местные не любят, когда кто-то торгуется, то они сами жлобы.
Да и поздороваться могу поднятием руки и возгласом Слава Украине (иногда и "Хайль Гитлер"). В Харькове на это отвечают кто как, но на "гитлера" в основном улыбаются, понимая шутку. В вашем регионе 82 юмор понимают? Или забьют как ******а наглухо?
А еще люблю себе под нос напевать куплетик Хутин Пуйло, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. Вдруг не удержусь и сделаю то же самое где-нибудь в магазине или баре? Меня потом найдут, чтобы семье отдать?