здарова,консерва,а ну давай ка фоточки пляжей крыских или лучше самим вебки глянуть?
всю ночь шел ливень с утра прохладно смотреть сегодня пляж нет смысла сегодня весь народ бродит по городу
сравнивать нужно с этим чеком
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
здарова,консерва,а ну давай ка фоточки пляжей крыских или лучше самим вебки глянуть?
ок,мы все счастливы,что консерва довольна потоком турыстов,особенно.по фоткам блевотины столовской,это легко определитьвсю ночь шел ливень с утра прохладно смотреть сегодня пляж нет смысла сегодня весь народ бродит по городу
всю ночь шел ливень с утра прохладно смотреть сегодня пляж нет смысла сегодня весь народ бродит по городу
Сувенирами торгуеш?
Есть недорогая партия хороших сувениров. Металлический силует карты Украины. С крымом естественно в составе. Примерно 10Х10 см. Эмаль, лак.
Возмешь на реализацию? Недорого отдам. 10 000 штук
состояние улучшается ,выручки от прошлого года на сувенирах не дотягивают Всего 15 процентов люди прибывают и это очень заметно смотрите веб камеры о плохом цены в столовой кафе повысились не на много котлета по киевски была 42 рубля -стала 50 рублей компот был 6 рублей -стал 8
состояние улучшается ,выручки от прошлого года на сувенирах не дотягивают Всего 15 процентов люди прибывают и это очень заметно смотрите веб камеры о плохом цены в столовой кафе повысились не на много котлета по киевски была 42 рубля -стала 50 рублей компот был 6 рублей -стал 8
В Крыму уже 2 дня бушует непогода(ливень,ветер деревья с корнями валит) так что желающие видеть пустые пляжи по вебкам не упускайте возможность.Людей меньше чем в том году,но возможно более платежные и новые,которым интересны сувениры и экскурсии .По этому на сувенирах и экскурсиях все довольны.А так же реально поубирали кучу палаток ,атракционов,кафешек,которые были я так понял *******ьные и конкурентов стало меньше и у оставшихся выросли зароботки.
В Крыму сейчас отношение к украинцам как к врагам.Кто хочет испытать на собственной шкуре - едьте,но потом не обижайтесь.
О,опять консерва вскрылась,то-то завоняло...
Ты уже здесь распинался,на вранье поймали,думаешь забыли???
Иди по хорошему к землякам на севасфорум,пока тебя на *** здесь не послали....
Получается если я с деньгами я могу кричать СЛАВА УКРАИНЕ в Севастопале, и носить футболку с партретом Бандеры.не надо запугивать !! здесь твою национальность ни кто спрашивать не будет если ты конечно не жлоб
Напомни плиз где?(купи себе таблетки для памяти,авось поможет)
Фотки свои забыл выходного дня???
К чему ты это написал???(Фотки выложил.Когда и где их снял указал.ЧТО именно тебе не нравиться?)