A чего это вы так ругаетесь??*** им, а не наши деньги.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
A чего это вы так ругаетесь??*** им, а не наши деньги.
сегодня в новостях бегущая строка была - ЕС хочет запретить импорт крымского вина
кстати, в Песочине продают сладкий перец и утверждают, что он из крыма...
сегодня в новостях бегущая строка была - ЕС хочет запретить импорт крымского вина
.....
В Крыму нет вина, там по большей части жужку производят - вином это назвать сложно.ЕС хочет запретить импорт крымского вина
В Крыму нет вина, там по большей части жужку производят - вином это назвать сложно.
Не думаю что в ЕС такое ****о пьют.
По теме: если кто не верит Тарасу Березовцу, то я не знаю уже какие аргументы вам нужны.
только Коблево, только *******В Крыму нет вина, там по большей части жужку производят - вином это назвать сложно.
Не думаю что в ЕС такое ****о пьют.
Та вы шо? А весь мир считает, что торговая марка принадлежит предприятию- собственнику.Насчет вин: насколько я помню всякие "мансандра" и т.п. региональные торговые марки принадлежат Украине..
спросил одну молдованку, где купить в Молдове винца правильного, что бы не ослепнуть. Сказала, только в Кишеневе, в офмагазинах Криково. В деревнях даже не пробуй. Это я в командировку ездил ))Anděl;45736031 сказав(ла):Я обычно покупаю молдавское.
Удивительно, что не взирая на откровенную ненависть к Украине отдельных личностей их никто н трогает.беженцы бегут в Россию потому что в Украине их чморят
Ну я в студенчесие годы ***рил крымское домашнее вино, не взирая на изжогу. Хотя порой попадалось вкусненькое.спросил одну молдованку, где купить в Молдове винца правильного, что бы не ослепнуть. Сказала, только в Кишеневе, в офмагазинах Криково. В деревнях даже не пробуй. Это я в командировку ездил ))
состояние улучшается ,выручки от прошлого года на сувенирах не дотягивают Всего 15 процентов люди прибывают и это очень заметно смотрите веб камеры о плохом цены в столовой кафе повысились не на много котлета по киевски была 42 рубля -стала 50 рублей компот был 6 рублей -стал 8
состояние улучшается ,выручки от прошлого года на сувенирах не дотягивают Всего 15 процентов люди прибывают и это очень заметно смотрите веб камеры о плохом цены в столовой кафе повысились не на много котлета по киевски была 42 рубля -стала 50 рублей компот был 6 рублей -стал 8
здарова,консерва,а ну давай ка фоточки пляжей крыских или лучше самим вебки глянуть?состояние улучшается ,выручки от прошлого года на сувенирах не дотягивают Всего 15 процентов люди прибывают и это очень заметно смотрите веб камеры о плохом цены в столовой кафе повысились не на много котлета по киевски была 42 рубля -стала 50 рублей компот был 6 рублей -стал 8
если ради компота по 6 вы отжали крым-люто завидую вашей великой и духовной стране(родине Достоевского,Карамзина и Циолковского)компот был 6 рублей -стал 8
да я смотрю вы тут все родственникиМой двоюродный дядька, который хоть и украинец, но живет в Омске - причем очень давно, имеет там свой какой то неплохой бизнес - и заодно имеет в Крыму, в Гаспре квартиру - его точно нельзя заподозрить в проукраинских настроениях - звонил моей матери - и говорил что пляжи пустые - 2-3 человека - врать ему смысла нет. Стояли на машине на переправе 17 часов.