Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

CE5EGK7CBAo.jpg

сегодня в новостях бегущая строка была - ЕС хочет запретить импорт крымского вина
кстати, в Песочине продают сладкий перец и утверждают, что он из крыма...

сегодня в новостях бегущая строка была - ЕС хочет запретить импорт крымского вина
кстати, в Песочине продают сладкий перец и утверждают, что он из крыма...

В суперах и яблоки крымские продают :незнаю: и напитки Крым

.....

Насчет вин: насколько я помню всякие "мансандра" и т.п. региональные торговые марки принадлежат Украине..

знакомый недавно рассказал что ездил в запорожье забирать таких бедолаг, говорит дали 200 грн на дорогу, и все, ни авто ни бабулесов, хотя я не верил до сих пор, думал вброс спецом чтоб не ехали бандеровцы

В Крыму нет вина, там по большей части жужку производят - вином это назвать сложно.
Не думаю что в ЕС такое ****о пьют.

Я обычно покупаю молдавское. В Чехии и Польше эти вина хвалят

В Крыму нет вина, там по большей части жужку производят - вином это назвать сложно.
Не думаю что в ЕС такое ****о пьют.
только Коблево, только *******:D

Насчет вин: насколько я помню всякие "мансандра" и т.п. региональные торговые марки принадлежат Украине..
Та вы шо? А весь мир считает, что торговая марка принадлежит предприятию- собственнику.

Anděl;45736031 сказав(ла):
Я обычно покупаю молдавское.
спросил одну молдованку, где купить в Молдове винца правильного, что бы не ослепнуть. Сказала, только в Кишеневе, в офмагазинах Криково. В деревнях даже не пробуй. Это я в командировку ездил ))

беженцы бегут в Россию потому что в Украине их чморят
Удивительно, что не взирая на откровенную ненависть к Украине отдельных личностей их никто н трогает.

спросил одну молдованку, где купить в Молдове винца правильного, что бы не ослепнуть. Сказала, только в Кишеневе, в офмагазинах Криково. В деревнях даже не пробуй. Это я в командировку ездил ))
Ну я в студенчесие годы ***рил крымское домашнее вино, не взирая на изжогу. Хотя порой попадалось вкусненькое.

состояние улучшается ,выручки от прошлого года на сувенирах не дотягивают Всего 15 процентов люди прибывают и это очень заметно смотрите веб камеры о плохом цены в столовой кафе повысились не на много котлета по киевски была 42 рубля -стала 50 рублей компот был 6 рублей -стал 8

Мой двоюродный дядька, который хоть и украинец, но живет в Омске - причем очень давно, имеет там свой какой то неплохой бизнес - и заодно имеет в Крыму, в Гаспре квартиру - его точно нельзя заподозрить в проукраинских настроениях - звонил моей матери - и говорил что пляжи пустые - 2-3 человека - врать ему смысла нет. Стояли на машине на переправе 17 часов.

состояние улучшается ,выручки от прошлого года на сувенирах не дотягивают Всего 15 процентов люди прибывают и это очень заметно смотрите веб камеры о плохом цены в столовой кафе повысились не на много котлета по киевски была 42 рубля -стала 50 рублей компот был 6 рублей -стал 8

Дооооо :клас:
Прям так всё оно и есть :D
Надейтесь, вам же этого никто не запрещает

русияне такие ****уны.росский,это ж твой чек.
крымтвойжри!
attachment.webp

здарова,консерва,а ну давай ка фоточки пляжей крыских или лучше самим вебки глянуть?

Мой двоюродный дядька, который хоть и украинец, но живет в Омске - причем очень давно, имеет там свой какой то неплохой бизнес - и заодно имеет в Крыму, в Гаспре квартиру - его точно нельзя заподозрить в проукраинских настроениях - звонил моей матери - и говорил что пляжи пустые - 2-3 человека - врать ему смысла нет. Стояли на машине на переправе 17 часов.
да я смотрю вы тут все родственники:іржач:

А почему у меня не может быть родственников в россии? Более того - у меня все родственники там, а тут вообще никого - почему я не должен им верить? Я и не говорил что видел это сам - как мне сказали - так я и пишу. Мои слова - не доказательства. Доказательства - вебки.

Назад
Зверху Знизу