Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

Что Вы гоните нормально живется в Крыму , и цены там выросли но не так как у нас, живут они там поживают , по лучше чем до этого безобразия......

Ну, *****, мусорня, военные и прочая бюджетная нечисть-таки да, а их кормильцы-таки нет.
Принцип "кто не работает, тот ест" реализован в полной мере.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все пассажиры и владельцы машин, которые сегодня ожидали очереди на паром, предупреждены сотрудниками ГАИ. Им посоветовали развернуться и отправиться в ближайшие города, говорится в сообщении.

На данный момент в ожидании улучшения погодных условий в очереди по обеим сторонам переправы стоят по 400 машин.

Также до улучшения погодных условий закрыта грузовая линия по маршруту Геленджик - порт Керчь, Новороссийск - Феодосия.
насколько я понимаю, если не будет достаточный запас прочности по продуктам (во что верится не очень) еtс, то почти любой шторм превращается в весьма неприятный форс-мажор для жизнеобеспечения Кырыма.
Мне интересно, а что будет осенью и зимой? Аэросани, "Тётушка" Ю-52 и собачьи упряжки?

насколько я понимаю, если не будет достаточный запас прочности по продуктам (во что верится не очень) еtс, то почти любой шторм превращается в весьма неприятный форс-мажор для жизнеобеспечения Кырыма.
Ну насколько я понимаю, там пока еще довольно много украинских продуктов с материка. Немножко "лучшего рассейского" они уже нажрались, и опять захотели "некачественных ****ятских", но регулярно и подешевле.

и опять захотели "некачественных ****ятских", но регулярно и подешевле.
ага, а ухи им не дать поесть после всего этого? :ги:
Помню, давали цылко на ******опольские форумы, как они проклинали "какловскую отравленную порошковую т.н. молочку", и со дня на день ждали "натуральных чудесных творогов и кефиров с Кубани". Но потом шото никуя не дождались...

Ну, *****, мусорня, военные и прочая бюджетная нечисть-таки да, а их кормильцы-таки нет.

А до этого хе...р.., соо...ли все а теперь хоть пенсионеры, военные, менты, мчс....(а вы знаете что у майора мчс в украине, в харькове зарплата 2.500 - это нормально, и в Крыму такая была, а увоенного майора до переворота была 7000 -8000 тыс гр., а теперь у военного майора в среднем если перевести на гривны 16-18 тыс. гр и такая же у офицера мчс), для ***дство было конченое , а теперь хоть минимальный порядок есть у них. А все остальные кроме тех кого Вы перечислили так они в УВкраине так же жили..
Например моя бабушка (жительница Крыма) получала 1000 гр. пенсии
, а теперь получает если перевести на гр.. 2500, а вторая моя бабушка, жительница Харькова как получала 1000 гр. так и получает, а цены выросли в Украине намного болдьше чем в Крыму...,

Так и должно быть, кто не работает тот ....
А, как у нас олигархи как - были , так и есть как жили так и живут, а все остальные как со..ли так и со...т

ага, а ухи им не дать поесть после всего этого?
Да пусть покупают.
Тут Украине двойная выгода. Во-первых всё-таки промышленность работает, и люди зарабатывают. Во-вторых, я так думаю что не менее 50% заработанных украинскими производителями денег в Крыму через пенсов, ментов, военных и проч. идут из бюджета РФ.
Это же прекрасно.

А до этого хе...р.., соо...ли все а теперь хоть пенсионеры, военные, менты, мчс....(а вы знаете что у майора мчс в украине, в харькове зарплата 2.500 - это нормально, и в Крыму такая была, а увоенного майора до переворота была 7000 -8000 тыс гр., а теперь у военного майора в среднем если перевести на гривны 16-18 тыс. гр и такая же у офицера мчс), для ***дство было конченое , а теперь хоть минимальный порядок есть у них. т

Не знаю как в Крыму, есть знакомые в питере - семья в полне положительные люди, работающие. Мужик продавец-консультант. Жена военная, жаловались что заработки в армии, говорят крохи. Как военнослужащей должны были дать квартиру. Ждали сколь-ко то лет, но незадолго до финала подобные льготы отменили. Теперь подумывает уволиться из армии.
Люди живут в четвером в однокомнатной малогабаритке, доставшейся от родителей. Правда в Питере. Вот такие замечательные заработки и забота государства.

Останнє редагування:
Да пусть покупают.
Тут Украине двойная выгода. Во-первых всё-таки промышленность работает, и люди зарабатывают. Во-вторых, я так думаю что не менее 50% заработанных украинскими производителями денег в Крыму через пенсов, ментов, военных и проч. идут из бюджета РФ.
Это же прекрасно.

Не знаю как в Крыму, есть знакомые в питере - семья в полне положительные люди, работающие. Мужик продавец-консультант. Жена военная, жаловались что заработки в армии, говорят крохи. Как военнослужащей должны были дать квартиру. Ждали сколь-ко то лет, но незадолго до финала подобные льготы отменили. Теперь подумывает уволиться из армии.
Люди живут в четвером в однокомнатной малогабаритке, доставшейся от родителей. Правда в Питере. Вот такие замечательные заработки и забота государства.

А
, в городе Харькове и в Украине зарплата у военного в среднем 4000 тыс., это при том что он не местный потому что военных раскидывают по всей Украине, аренда квартиры самой плохенькой 2000 - 2500 , а жить за что .........???????, если есть еще дети ..., жена.....жилье не дают...., а в Питере зарплата у военного если на наши деньги в среднем 20 000 тыс гр - есть разница?????????????????

4823005703679.jpg

Есть конечно. Я бы на болоте и за 30 000 USD жить не стал. Есть еще вопросы, консерва?

А, как ты запоешь когда и Харьков решат слить наши сильные всея Государство и сам окажешься как Крымчане...или ты бросишь все и отступать будешь ближе к центру Украины..???

А
, в городе Харькове и в Украине зарплата у военного в среднем 4000 тыс., это при том что он не местный потому что военных раскидывают по всей Украине, аренда квартиры самой плохенькой 2000 - 2500 , а жить за что .........???????, если есть еще дети ..., жена.....жилье не дают...., а в Питере зарплата у военного если на наши деньги в среднем 20 000 тыс гр - есть разница?????????????????

Не свисти, нет там 20 000 грн. По крайней мере в том конкретном случае.
И за квартиры не свисти. Могу сдать тебе в Харькове в 2 минутах от метро за 2500. Состояние более чем жилое, мебель, техника...
Так то Харьков и возле метро.

UPD
Ай точно, опять консерва.

Не свисти, нет там 20 000 грн. По крайней мере в том конкретном случае.
И за квартиры не свисти. Могу сдать тебе в Харькове в 2 минутах от метро за 2500. Состояние более чем жилое, мебель, техника...
Так то Харьков и возле метро.

UPD
Ай точно, опять консерва.

мне не нужно, спасибо за за заботу, а вот военному украинскому с зарплатой в 4500 и женой , ребенком , снять хату за 2500 ух как тяжело, а в Россие хоть ****и - хоть не ****и зарплата у военного в чине берем майора не меньше 50.000 тыс рублей что в пересчете на наши минимум 15.000 тыс гр.- разница есть .... , можешь загуглить зарплату военных России , хочешь уточни у своих друзив

мне не нужно, спасибо за за заботу, а вот военному украинскому с зарплатой в 4500 и женой , ребенком , снять хату за 2500 ух как тяжело, а в Россие хоть ****и - хоть не ****и зарплата у военного в чине берем майора не меньше 50.000 тыс рублей что в пересчете на наши минимум 15.000 тыс гр.- разница есть .... , можешь загуглить зарплату военных России , хочешь уточни у своих друзив

А в USA, у того же майора, вообще, ****уться мозгам. И хуль?

Я петь не буду. А вот тебе при таком раскладе рекомендую тикать куда глаза глядят.

На харьковщине тоже сильны партизанские традиции. Понял?
Полицаи и прочии гауляйтеры здесь не доживали до своей естественной смерти.

Спасибо за рекомендации. Полицаи не доживали и пустословы с ****унами в том числе.

А в USA, у того же майора, вообще, ****уться мозгам. И хуль?

Вопрос же не в этом у кого где ...., а вопрос что большинство здесь собравшихся не зная реальности рассуждают, как х..во стало в Крыму, вот я и говорю что майор в Крыму получал 7000 тыс. гр., а сейчас получает 15.000 гр., а бабушка получала 800 гр., а сейчас 2500 получает...

Я не к тому что нужно Родину предавать и флаг российский подымать, а к тому что жили себе Крымчане ...., бросили их слили их, и живут они дальше не хуже чем жили..

Вопрос же не в этом у кого где ...., а вопрос что большинство здесь собравшихся не зная реальности рассуждают, как х..во стало в Крыму, вот я и говорю что майор в Крыму получал 7000 тыс. гр., а сейчас получает 15.000 гр., а бабушка получала 800 гр., а сейчас 2500 получает...

Дык, мусора и вояки, это не весь Крым. В степной и северное его части, народ в ахуе.

Вообще то военные присягают Родине, а не зарплате. Если так рассуждать, то всем российским и любым другим военным нужно искать работу в США. Там уж вообще зарплата офицера от 96 000 долл. в год.

Дык, мусора и вояки, это не весь Крым. В степной и северное его части, народ в ахуе.
Так он там всегда был в ахуе....., или при Украине там сладко жилось??????

Там что производство было????,Ю а теперь его нет????

Кроме СХ, там ничего не было?

Кроме СХ, там ничего не было?

Думаешь, если сам себе отвечаешь, заплатят больше? А с/х, это не производство? Там не работают? Булки на деревьях растут, а колбаса в огороде?

Вообще то военные присягают Родине, а не зарплате. Если так рассуждать, то всем российским и любым другим военным нужно искать работу в США. Там уж вообще зарплата офицера от 96 000 долл. в год.

Дело не в этом в Крыму военные держались до конца , два месяца не имея команд от правительства, а только телеги ****** не применять...., по этому у многих и поменялось мировозрение и они остались там и не вышли , у них там квартиры жены , дети , а здесь те кто вышли (это меньше 10% в ахуе они бомжи, нет ничего), мне вот интересно почему никто не говорит за ментов Крымских ..................., где были они когда захватывали ВР Крыма, где была прокуратура, где они сейчас, где они все у нас, ??????, армия и военные не для этого предназначены согласно Конституции, а вот эти **** должны были предотвратить, все то что внутри страны..

Думаешь, если сам себе отвечаешь, заплатят больше? А с/х, это не производство? Там не работают? Булки на деревьях растут, а колбаса в огороде?

Я просто хочу сказать что не хуже стало в Крыму, а для кого - то и лучше...И люди в Крыму такие же как и мы. И не виноваты они что их слили.., продали, отдали и . т.д....

Ты, к тому что это выгоднее материально, да?

Ну да, такие как ты главным считают, чтобы **** в тепле а Родина *****. Странно, что у тебя IP до сих пор украинский.

Я к тому что не *** гнать на Крым и Крымчан, они ничего не потеряли.

Назад
Зверху Знизу