Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

Ростуризм поставил перед собой задачу по привлечению украинских туристов в оккупированный РФ Крым.
миссия невыполнима. Единственные, кто бы туда еще поехал - это любители БДСМ с юго-востока. Но им ща не до отдыха

Ростуризм действительно отправляет такие письма и договаривается с корпорациями, - подтвердила агентству руководитель пресс-службы Ростуризма Ирина Щеголькова. - Стоит задача заполнить всю инфраструктуру и санаторно-курортные учреждения в этом сезоне людьми. И мы действительно обращаемся к госкорпорациям с тем, чтобы они своих сотрудников отправляли на отдых в Крым. У них есть такие возможности по линии социального страхования. Есть разные возможности за счет госкорпорации, или за счет частичной оплаты госпорпорации, или за счет профсоюзов. Есть разные пути, чтобы отправляли людей. И они, в общем, это делают
что-то мне подсказывает, зная наш, российский менталитет, что крымчане хорошо, если кровавыми слезами не умоются за такое насилие.........
бить их, понимаю точно, будут крепко по крайней мере.
Мало того что перепоганили отпуск и загнали в эту дыру, так еще и корми этих ******************** Ох оторвется Рассеюшка с Тагилом, ох и оторвется.......

и, в общем-то правильно.

Если даже допустить, что на выходных на пляже бывают крымчане "не ЮБК", то это ничего не меняет. Гешефта от них никакого...ну приехали на машине/автобусе, ну съели чебурек на пляже, газетку почитали, полежали...и уехали вечером домой. Они не будут там тратить те суммы, которые вываливают "отпускники", ни по ресторанам-клубам шляццо, ни в дорогих отелях жить, ни сувенирку покупать или на экскурсии ездить. Так шо "умножаем на ноль")))
Даже если бы местные и швырялись деньгами, толку от этого немного-ну разве что спасёт конкретного курятниковладельца и пахлавадельца. Притока то финансов никакого, деньги только внутри Крыма вертятся-а это застой в экономике и никакого развития. Деньги должны извне приходить, и туда же уходить-тогда будет динамика. А так в Крым будут только российские пенсии и зарплаты приходить...и они же уходить...блин, это пипец экономике неиллюзорный, а абхазский...95% бюджета внешние вливания

рымчане хорошо, если кровавыми слезами не умоются за такое насилие.........
А шо, истерии у ****стов вокруг крымнаш уже нет? А чё?

Вчера моя подруга созванивалась с хозяевами жилья под Алуштой (они там несколько лет подряд отдыхали). Хозяйка обрадовалась, говорит - цены все подняли, но я вам оставлю как прошлогоднюю. Но учтите - для машины нужно страховку (как для въезда в РФ) и еще вроде что-то. И еще, говорит, по возможности, продукты везите с собой)))
Подруга прикинула - жилье, бенз и страховка или разрешение - 6300грн, это вообще без питания на 2взр+1 реб.
Решили не ехать.
нихерасе.
Знакомый поехал на своем авто по делам в Крым. Где-то возле Феодосии захотелось ему искупаться. Остановил авто и полез в воду. Уже из моря увидел что к его авту подъехал другой автомобиль и вокруг авто ходят солдаты (так он сказал). Знакомый вылез из моря, подошел к ним. Солдаты попросили паспорт глянуть и документы. В паспорте прописка Мерефа. Военные сказали что бы он валил из их страны! И самое интересное, что бы пешком валил! Отобрали автомобиль и все ценное что было.
Я в Крым точно не поеду, хотя раньше был там по 1-2 раза в год.
данунахуй такой туризм

Ага, если на всех самолетов хватит=)) и сервис в Крыму наладите, хотя бы на половину от Турецкого=)))
Я просто не знаю чего им не хватало, тем кто завязан на курортном бизнесе, у них не смотря на "сервис" все побережье забито вечно было, даже в межсезонье люди были, не понимаю зачем это все они сами себе поломали.

Я просто не знаю чего им не хватало, тем кто завязан на курортном бизнесе, у них не смотря на "сервис" все побережье забито вечно было, даже в межсезонье люди были, не понимаю зачем это все они сами себе поломали.
теперь они и сами не понимают. Для успокоения рассказывают себе "зато не так, как на украине"

нихерасе.

данунахуй такой туризм

Эти истории сочиняет лично Ярош (отакар) и заставляет распространять активистов ПС, иначе кровь русских младенцев на завтрак не наливают

Для успокоения рассказывают себе "зато не так, как на украине"
да, стояли бы баррикады на пляжАх (с)

Да бросьте Вы, Крым никогда не был дешевым.
На троих в Алуште со всякими кондишенами, интернетом, нормальным санузлом и горячей водою, парковкой, зомбиящиком на 100 каналов, сменой постельного, уборкой...да вообще со всем, кроме жратвы - 5000грн у татар. на 12 дней. С ахуенным видом с балкона размером с 4х6 метра. Жратва в принципе там в супермаркете бралась, там кухня очешуенная, у меня такой тут нет. И там же и мангал с дровами. и ваще все. Лично меня сервис полностью устраивал, как и цена. Ну да, за пляж нада еще отслюнявить. Но в целом не в деньгах и сервисе вопрос. Не хочешь готовить - тебе приготовят, с тебя только продукты, или бабло, но нам было не в напряг. Бар у них там же с минимагазинчиком. Цены нормальные. Кароче, реально меня устраивало все. Но видимо я не устраиваю. Я не поеду туда больше отдыхать, ибо это не отдых. Это как у вора спершего твою мабилу просить позвонить. И после еще отслюнявить на пополнение.

Останнє редагування:
Давайте немного посчитаем дорогие бывшие братья ,а также крымские шпионы, которые заглядывают в наши темы . Итак что выбрать ?
Крым ? или допустим Болгарию ?

Вот цены русского рая города Феодосия

Цены в рублях. В скобках - цена неделю назад. 1 рубль= 0,32 гр
говядина - 240 (230) --76.99 гр
свинина - 255 (225) --81.8 гр
курятина (тушка) - 102 (102) --32.72 гр
яйца (десяток) - 30 (33)--9,62 гр
селедка - 100 (105)
молоко (литр) - 20 (18)--6,42 гр
картофель - 40 (36) --12,83 гр
капуста - 25 (36)
огурцы - 40 (30)--12,83 гр
помидоры - 80 (75) -- 25.66 гр
лук - 36 (39)
яблоки - 54 (40)
бананы - 57 (66)
клубника крымская - 35 (60)
сахар - 36 (36)
масло - 133 (134).
черешня - 60
Самая дешевая водка в магазинах - 120 руб за бутылку. Неделю назад была 113 р. --38.5 гр
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видим ,что цены потихоньку растут . Ну все же закономерно ведь впереди 8 миллионов ,а то и 10 миллионов туристов
-------------------------------------------------------------

А теперь посмотрим цены в курортном городе Болгарии Созополь

Курс болгарского лева 1 лев=8,3 гривны

Овощи
Помидоры от 2,00 лв/кг --16,6 гр
Огурцы 1,60 – 1,80 лв/кг --14 гр
Баклажаны 2,80 лв/кг
Картофель от 1,00 лв/кг --8,3 гр
Лук 0,80 лв/кг
Грибы 3,30 лв/кг
Перец сладкий 2,50 лв/кг
Кабачки 1,80 лв/кг
Морковь 0,80 лв/кг
Капуста 0,80 лв/кг
Свекла 1,50 лв/кг
Фрукты лв/кг
Яблоки от 1,00 лв/кг
Груши 3,50 лв/кг
Бананы 2,50 лв/кг
Клубника 3,50 – 3,80 лв/кг
Абрикосы - 2,50 лв/кг
Арбуз - 0,80 лв/кг

Мясо
Шейка свиная 8,50 лв/кг --70,55 гр
Филе свинины 7,50 лв/кг
Свиная отбивная 7,50 лв/кг --62,25 гр
Фарш 8,00 лв/кг
Куриные окорочка - 5 лв/кг
Салями от 13,50 лв/кг
Молоко 1,5 – 2,20 лв/л
Йогурты 0,70 – 2,00 лв/шт.
Яйца 1,60 за 6 штук
Брынза от 3,50 лв/кг
Сыр «Витоша» 10,90 лв/кг
Рис 1,05 – 2,30 лв/кг
Макароны от 1,90 лв/пачку
Сок от 1,50 лв/л
Хлеб от 1 лв
Сахар - 1,5 лв/кг
Цены болгарские приведены на конец мая

Вопрос ? Кто из отдыхающих умнее ...????? :пиво:

наверное умнее тот, кто не считает по чем лук в стране для отдыха :D и оценивает по иным ценам и критериям

наверное умнее тот, кто не считает по чем лук в стране для отдыха :D и оценивает по иным ценам и критериям
хм....а мне по приколу готовить в той стране, в которую приезжаю на отых - ведь прикольно же, какое оно там.
Так что надо ехать туда, где дешевле и качественнее, то есть не в крым.

а поехавши отдыхать попробуй сказать слово шо , и после как говорят больше котик ****ь не будит после говора на Украинском , так что пущай в них чечены с китайцами отдыхают те и заплатят и ублажат мало не покажитца.

что-то мне подсказывает, зная наш, российский менталитет, что крымчане хорошо, если кровавыми слезами не умоются за такое насилие.........
Мало того что перепоганили отпуск и загнали в эту дыру, так еще и корми этих ******************** Ох оторвется Рассеюшка с Тагилом, ох и оторвется.......

и, в общем-то правильно.

Конечно правильно, кто крымсов просит готовить и отправлять сюда террористов и ******?! А мы им это припомним...

Я в прошлом году в Ливане отдыхал, в Крым больше желания ездить нет, даже если бы его не оккупировли.

Назад
Зверху Знизу