Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, вот посматривая вэбкамеры, наверное надо думать, что эти 70% сидят по домам и пьют водку, и радуются, что они в Крыму, а на улицы и на пляжи не ходят!
Блин, тыб хоть когда глупость постил бы, то думал бы немножко!
знакомые поехали 3 семьи на 3 джиперах на берег понырять (ездили много лет туда).. вернулись на одном, самом плохеньком..Отобрали автомобиль и все ценное что было.
Дикари в принцыпе есть ,а по путевкам совсем мало.Вебки смотрите всегда в будний день,на выходные на пляжах в 2 раза больше.
Я тебя не понял.Отвечаю еще раз для непонятливых.Сейчас в Алуште отдыхающих примерно 70 процентов по сравнению с аналогичным периодом того года.В это время еще не сезон в том году было мало людей в это время в этом году еще меньше.Дикари в принцыпе есть ,а по путевкам совсем мало.Вебки смотрите всегда в будний день,на выходные на пляжах в 2 раза больше.Если тебя интерисует более подробная инфа о каком-то месте то с удовольствием отвечу
Ай не надо!
Дай бог там 10% будет.
Посмотри вэб камеры!
Да и у меня в Крыму то же есть люди, которые дают информацию!
говорят, что еще не сезон... вот к НГ народ должен подтянутьсяТак вот нет там никого.
Я живу в Крыму(харьковчанин ,по опредиленным обстоятельствам переехал в Крым,когда он еще был украинский).А на выходные приезжают местные из Симферополя и поэтому людей в 2 раза больше.Я что пишу как-то не понятно?А с Донецка реально сейчас люди бегут и хотят здесь переждать,с кем общался все против новороссии или малоросии или ДНР,вобщем нормальные адекватные люди.По их словам понимаю ,что у них не **** а полный пи...дец
Та оно ничё не показатель.Алуштинские пляжи совсем не показатель,очень много приезжает местных из Симферополя на 1-2 дня.Реально люди в Алуште есть ,примерно 70 процентов по сравнению с тем годом(отдыхающие россия и Донецк в основном)
Видимо виднее -через веб камеру.Я понял,конечно ВАМ видней.
Это как в России все считают что им видней,что происходит на Украине(горы бандеровцев,правого сектора издевающиеся над младенцами)
По вашей же логике за счет местных из Симферополя,людей становится 2 раза больше. Значит кол-во туристов из Крыма такое же как и со всего мира.
Т.е. сегодня на пляже 3 человека, на выходные будет 6 из которых 3е местные?
На донбасе точно отжимают. Т.к. контингент один, то вполне вероятно.Сегодня 3 раза мне рассказывали разные люди что в крыму отжимают машины у туристов, пришел домой , а тут на форуме о том же.
Ну, теперь вам гарантирован пожизненный отдых.Крымчане отдыхают у моря только когда мало туристов ,они бардак и толкатню не любят.
Но если сейчас поехать в Алупку то там на Вас и в правду молиться будут,там никого ,они даже цену придумать не могут и исходят из того что Вы им предложите.В Алупке сейчас цены примерно 2 летней давности на жилье