Ну а пока - карантин
Это хорошо, а то надоели эти люди, набьются на пляж, как в скотовозку-Богдан, не пройдешь, везде люди-люди-люди, создающие ажиотаж.
Думаю, хоть сейчас там посвободнее будет. Спасибо вам, дорогие

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а пока - карантин
Вот еще момент , а есть ли вообще в Росии на уровне законодалельства процедура - способ выйти из состава ?
С 1 января 2016 года в аннексированном Крыму за сокрытие двойного гражданства будет предусмотрена уголовная ответственность.
Соответствующий закон подписал президент России Владимир путин 4 июня. Текст официально опубликован на Портале правовой информации.
В частности, путин подписал изменения в закон "О гражданстве Российской Федерации", согласно которым граждане России, скрывшие от государства факт двойного гражданства, подлежат уголовной ответственности.
Изменения в закон были приняты Госдумой 23 мая и одобрены Советом Федерации 28 мая.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это хорошо, перестанут прятать наш паспорт под подушкой, для "мало ли"...
Это хорошо, а то надоели эти люди, набьются на пляж, как в скотовозку-Богдан, не пройдешь, везде люди-люди-люди, создающие ажиотаж.
Думаю, хоть сейчас там посвободнее будет. Спасибо вам, дорогие![]()
Я даже даю честное слово, что когда Крым вернётся к Украине я и моя семья будем ездить 3 года подряд минимум на отпуск в Крыму. При чём не эконом. отпуск, а по полной программе. Ну а пока - карантин
это типа как если милиция вернет вам украденную шапку вы будете носить ее и летом
тоже думаю крымсам такой разгрузочный год только на пользу...начнут работать, а не тупо ждать пока привезут бабло...займутся внутренним обустройством
Всем здесь так хочется, чтобы Крыму было плохо. Хорошие, добрые люди.
Всем здесь так хочется, чтобы Крыму было плохо. Хорошие, добрые люди.
Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)
Сезон, к сожалению, "накрылся" не только в Крыму. Был в Бердянске, Приморске - там тоже полная ж... Не думаю, что на Херсонщине и в Одессе все намного "шоколаднее": в нынешних условиях людям просто не до курортов.(понимая, что Крымскому сезону приходит реальная ****)
+100500Люди действительно здесь в основной массе хорошие и добрые. Возили в украинский Крым много раз по много денег. И очень удивились, узнав, что это они, проклятые каклы-укропы , многие лета гнобили и унижали свободного и гордого орла расейского.
Благодарность она такая... Аукивается все.
Сезон, к сожалению, "накрылся" не только в Крыму. Был в Бердянске, Приморске - там тоже полная ж... Не думаю, что на Херсонщине и в Одессе все намного "шоколаднее": в нынешних условиях людям просто не до курортов.![]()
начнут работать, а не тупо ждать пока привезут бабло.
Бердянск в 60 км от Мариуполя как бы, мало кто захочет поехать в зону военных действий. Но многим сейчас действительно не до отдыха. Один раз на море не съездить - никто не помрет.