Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

Ну а пока - карантин

Это хорошо, а то надоели эти люди, набьются на пляж, как в скотовозку-Богдан, не пройдешь, везде люди-люди-люди, создающие ажиотаж.
Думаю, хоть сейчас там посвободнее будет. Спасибо вам, дорогие :)

С 1 января 2016 года в аннексированном Крыму за сокрытие двойного гражданства будет предусмотрена уголовная ответственность.

Соответствующий закон подписал президент России Владимир путин 4 июня. Текст официально опубликован на Портале правовой информации.

В частности, путин подписал изменения в закон "О гражданстве Российской Федерации", согласно которым граждане России, скрывшие от государства факт двойного гражданства, подлежат уголовной ответственности.

Изменения в закон были приняты Госдумой 23 мая и одобрены Советом Федерации 28 мая.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это хорошо, перестанут прятать наш паспорт под подушкой, для "мало ли"...

Не, тогда уже Крым вернется к Неньке,а у нас двойное гражданство низя:D

Это хорошо, а то надоели эти люди, набьются на пляж, как в скотовозку-Богдан, не пройдешь, везде люди-люди-люди, создающие ажиотаж.

там ляпота как свободно. воздух свежий и только руссо туристо, облико морале :іржач:

Я даже даю честное слово, что когда Крым вернётся к Украине я и моя семья будем ездить 3 года подряд минимум на отпуск в Крыму. При чём не эконом. отпуск, а по полной программе. Ну а пока - карантин

это типа как если милиция вернет вам украденную шапку вы будете носить ее и летом

тоже думаю крымсам такой разгрузочный год только на пользу...начнут работать, а не тупо ждать пока привезут бабло...займутся внутренним обустройством

тоже думаю крымсам такой разгрузочный год только на пользу...начнут работать, а не тупо ждать пока привезут бабло...займутся внутренним обустройством

меня терзают смутные сомнения... абхазы вон тоже что-то не очень обустроились за 8 лет

Всем здесь так хочется, чтобы Крыму было плохо. Хорошие, добрые люди.

Даже хорошие и добрые люди имеют полное право плохо относиться к предателям. Кроме того, пытаться требовать христианской морали, при этом плюя в лицо, применяя предательство, обман и, в конце концов, ****** - это не свойство хороших и добрых людей.

Всем здесь так хочется, чтобы Крыму было плохо. Хорошие, добрые люди.

Ничто человеческое нам не чуждо. Многие россияне искренне желают, чтобы украинцы с голоду пухли, чтобы их еврогеи совратили и т.д. Причем это пишется в намного более откровенном стиле. Крымчане не отстают тут и пишут о том же.

Хотя, справедливости ради нужно отметить, что тут напрямую никто (или почти никто) не желает, а просто говорят, что будет хуже потому и потому. То, что в ближайшем будущем и у нас будет хуже, соглашусь и я. Вопрос, что у нас ПОКА ЕЩЕ, есть надежда на улучшение, есть реальные факторы для этого - смена власти, люстрация, помощь ЕС и США. Сможем ли мы использовать это и улучшить свою жизнь - покажет будущее. А будущее Крыма - это будущее РФ с дополнительными минусами в виде проживания на территории, непризнанной почти никем, проблем со снабжением, туристами и т.д.

Кстати, мало кто помнит, что Керченский залив
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Бывают еще длительные штормы.
Вопрос - как с этим бороться. Ответ прост - завозим заранее продовольствие. В России есть уже северный завоз, вот будет южный завоз.
Нужно рассчитывать, что хотя бы три недели нельзя будет никакие грузы туда отправлять (кроме экстренных, которые привезут авиацией). Считаем, что злобные бандероукраинцы ни грамма не пропустят через сухопутную границу.

По таблице Мюллера-Доната вычисляем около 800 грамм продуктов. Плюс упаковка, плюс лекарства, всякие хоз.товары - 1 кг в день на человека. Считаем, что бензин и газ подаются по трубопроводу и их не нужно возить. Вода местная артезианская.

2 млн * 1 кг * 21 день = 42 000 тонн

Как это все будет заранее и централизованно завозится, кто за это будет платить (государства или жители крыма из своих кошельков) и многие другие вопросы - узнаем этой зимой.

10322791_785838081426877_748016414934464929_n.jpg

я собралась загранпаспорт делать.....

:D Этот ажиотаж в Крыму и называли "сезон":D Поэтому-то и ждут сезона сейчас, а он все не идет.
И да, пожалуйста.
Не обляпайтесь там в вакууме:D

(понимая, что Крымскому сезону приходит реальная ****)
Сезон, к сожалению, "накрылся" не только в Крыму. Был в Бердянске, Приморске - там тоже полная ж... Не думаю, что на Херсонщине и в Одессе все намного "шоколаднее": в нынешних условиях людям просто не до курортов. :(

Так что "понадкусювали" все, кому не лень, и со всех сторон одновременно.

Люди действительно здесь в основной массе хорошие и добрые. Возили в украинский Крым много раз по много денег. И очень удивились, узнав, что это они, проклятые каклы-укропы , многие лета гнобили и унижали свободного и гордого орла расейского.
Благодарность она такая... Аукивается все.
+100500
У меня от этого до сих пор когнитивный диссонанс и fatal error в мозгах. :(:(:(

Сезон, к сожалению, "накрылся" не только в Крыму. Был в Бердянске, Приморске - там тоже полная ж... Не думаю, что на Херсонщине и в Одессе все намного "шоколаднее": в нынешних условиях людям просто не до курортов. :(

Бердянск в 60 км от Мариуполя как бы, мало кто захочет поехать в зону военных действий. Но многим сейчас действительно не до отдыха. Один раз на море не съездить - никто не помрет.

Бердянск в 60 км от Мариуполя как бы, мало кто захочет поехать в зону военных действий. Но многим сейчас действительно не до отдыха. Один раз на море не съездить - никто не помрет.

моя племянница сейчас в Бердянске,а сестра мужа едет сегодня. говорят,там тихо.

Назад
Зверху Знизу