Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

Я тебя не понял.Отвечаю еще раз для непонятливых.Сейчас в Алуште отдыхающих примерно 70 процентов по сравнению с аналогичным периодом того года.В это время еще не сезон в том году было мало людей в это время в этом году еще меньше.Дикари в принцыпе есть ,а по путевкам совсем мало.Вебки смотрите всегда в будний день,на выходные на пляжах в 2 раза больше.Если тебя интерисует более подробная инфа о каком-то месте то с удовольствием отвечу
А как сейчас в Партените? В прошлом году уже в мае было очень много народу

Да .Крымчане отдыхают у моря только когда мало туристов ,они бардак и толкатню не любят.В разгар сезона у моря местных НЕТ.Поэтому они щас ловят момент и сами наслаждаются морем.Но у моря они Туристы хоть и месные.
Ну так и напиши что никто не приехал, а на пляжах только местные.
Не надо сравнивать приезжих туристов и своих. Свои курятники не снимают и пахлаву с "крымскими" персиками не покупают.

Если даже допустить, что на выходных на пляже бывают крымчане "не ЮБК", то это ничего не меняет. Гешефта от них никакого...ну приехали на машине/автобусе, ну съели чебурек на пляже, газетку почитали, полежали...и уехали вечером домой. Они не будут там тратить те суммы, которые вываливают "отпускники", ни по ресторанам-клубам шляццо, ни в дорогих отелях жить, ни сувенирку покупать или на экскурсии ездить. Так шо "умножаем на ноль")))

Пусть идут на *** вместе со своим Крымом. В российский Крым точно не поеду, хотя до этого планировал отдохнуть в Щелкино

Anděl;45495914 сказав(ла):
Пусть идут на *** вместе со своим Крымом. В российский Крым точно не поеду, хотя до этого планировал отдохнуть в Щелкино

В этом году и я не поеду. Хоть и мама там живёт. А в следующем ХЕЗ... А там и Крым назад вернётся :)

Та что суд, вон, северный Кипр, что, вернулся?
Нет, Турция только выплатит несколько миллионов, и все.
Абзхазия, Осетия, то же самое!

Грузия не борется за свои территории
Генсек НАТО Расмуссен уже намекнул Вове, чтобы Крым вернул Украине. А там посмотрим

да не верю, чтоб вот так, намекнув, Вова отдаст.
Политики., они такие, хитрые, себе на уме.
Да и прецидентов еще не было, не думаю, что Крым станет первым в этом вопросе!

Как по мне, нам надо наводить порядок на Востоке, начинать строить новую Украину, и наращивать военный потенциал. И ждать момента, когда в Раше начнуится волнения, тихо ввести войска и отжать обратно Крым!

И я не верю :) Вова и так уже изгой :D Возврат Крыма произойдёт не за один день (год). Лет пять хватит, если Порошенко будет нормальным президентом.
Просто есть инфа, что Янукович сам сдавал Крым Вове по его, Вовы, указке

Я думаю что касается летнего сезона, то он конечно рано или поздно наладится (пусть не в этом году, а в следующем), красивая природа, она никуда не денется, россы все равно ездить будут, в июле-августе будут там люди. Особенно если мост в конце концов построят)) Но ведь Крым и в межсезонье никогда совсем пустым не был, и приезжали в основном украинцы. Украина географически так расположена, что можно легко туда съездить было даже на выходные. Организовывали там и семинары, корпоративы, конференции какие-то, детей на весеннее-осенних каникулах возили. Потому что это была наша страна. Теперь это потеряло смысл, учитывая потери времени, не говоря уже о прочих трудностях и о сомнительном удовольствии разглядывать торчащие отовсюду триколоры.

по поводу туристов, инфа от брата: с начала июня у них в санатории поселилось около 120 человек (обычно в это время до тысячи отдыхающих) раньше этот санаторий был ведомственные и ехали по профпутевкам, каким образом приехали эти он не в курсе, но 3 семьи отказались заселятся виду "ужасных условий", также к ним привездли 100+ детей из Славянска, кто платить будет за их пребывание - остается загадкой, пока по поводу оплаты молчат.

Я вам не верю!!! Костя Эрнст не может врать! :-(

BpOSF_FIAAAF9S2.webp

..не зря он стрелялся...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соответствующий закон подписал президент России Владимир путин сегодня, 4 июня, текст которого официально опубликован на Портале правовой информации.

Не надо врать!!! Полнююющие пляжи!
Кисель санкционировал? ***, сколько можно тащить сюда ресурсы ру. ??? Надёжнее просто так спиздеть - и то больше доверия.
По сабжу: последний раз (именно - последний) ездил в Крым в 1995 году. Хрена там делать, на "курорте", где тебя, "отдыхайку", рассматривают как ****, за счет которого можно *****ить и пинать ... груши всю зиму, нихрена не делая? При том, что цены - неадекват, сервис... Да его - сервиса, там по-факту просто нет. Если сравнивать... с нормальными курортами. И при всём при этом ехать ещё к оккупантам и предателям, чтоб им легче жилось? Ну, разве (не дай Бог, конечно) был бы болен чумой - поехал бы, а чё...

Соответствующий закон подписал президент России Владимир путин сегодня, 4 июня, текст которого официально опубликован на Портале правовой информации.

Референдум поторопили, ввод рубля тоже. Видимо и этот закон введут с 1 января 2015

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)
Я не поеду в Крым не потому, то денег жалко, что есть лучше и дешевле, ил-за плохой безопасности, или из-за принципа. Я не поеду в Крым потому, что это не отдых - чувствовать себя бандеровцем, салоедом и ******ом, расплачиваться рублями, проходить досмотры на своей земле, видеть флаги окупантов, и слушать пропутинский бред. В этой атмосфере просто невозможно отдохнуть, расслабиться, получить удовольствие. Я люблю Крым ка место отдыха, хотя это больше ностальгия, чем рациональный отдых. Мне реально жаль, что я больше там не буду никогда отдыхать. Во всяком случае точно пока он будет в оккупации. Ни я, ни мои родственники туда не поедут. Много крымчан сами сие выбрали. Мы должны в какой-то степени уважать их выбор, хотя он и не законен. Ну не хотят они с нами дел иметь, ну куда нам деваться? Ну нет, так нет.

Останнє редагування:
"Во исполнение поручений президента РФ и правительств республики Крым и города Севастополь и для обеспечения курортного сезона 2014 года вам предлагается приобрести за счет средств компании путевки для отдыха сотрудников в здравницах Крымского федерального округа",

ни дай бох, какгаваритцо.....вот тогда крымчане за все ответят, *у*и.
И я так понимаю, что очень многим другим тоже...... и хорошо, если в благодарность их там буцкать дорогие гости не станут - из-за перепоганенного отпуска.

Их очень быстро научат быть правильным обслуживающим персоналом и понимать, кому ноги целовать и сколько рааз в сутки - за перепоганенный отдых, который люди вынуждены будут ***** в этих ****ах :(
к осени будут уметь кланяться в пояс и подбегать на щелчок.

Назад
Зверху Знизу