Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

Опять бред сивой кобылы.
В Фео персики начинаются в конце июля...

Ну и у кого бред? Мы говорим о набережных и пляжах Судака.

Если лень подрывать **** и искать лояльные цены - какие тогда к ценообразованию на курорте вообще претензии?:confused:
Вам хоть по 30 грн кило поставь - все равно покупать будете, потому что западло куда-то ходить. Ну так че жалуемся то?
Пожалуйтесь еще на дороговизну отдыха на ЮБК по сравнению с отдыхом в Керчи:D

Собираюсь на днях в Керчь, кто нибудь ездил в Крым на машине - отпишитесь

Родители приехали вчера из Крыма на авто. Российскую границу проходили час, украинскую - 10 минут. Российских машин нет, крымские почти не выезжают, весь поток из Украины в Крым - Донецк+Луганск.

Вещи на границе, как раз не смотрели ни у кого, с собаками ни кто не ходил. Российский погранец забыл проверить мои доки и был остановлен мною уже на выходе из купе..:D Было огидно, когда на привокзальной площади остановили какие то типаказаки упыри и заставили объяснять цель нашего визита. Но самое омерзительное исполняли наши менты за открытую банку пива на столе в купе директора. Качели с составлением протокола (никакого штрафа, ни ни), просто выйдем в Лозовой и составим предупреждение. Короче обычные мусорские ужимки и прыжки. Таксу озвучили уже в Р. рублях. 1000 :eek: Директор отдал 500 (170 грн.). *****ги. Мусор ВСЕГДА приспособится и останется все таким же гнилым мусором, и никакие *******, ДНР или АТО ему не помеха.
паровоз был не Харьковский?

В том то и дело, что самый, что ни на есть Харьковский, а мусора из Харьковской транспортной милиции. Доехали до Лозовой и вышли. Думаю "Урожай" хороший сняли падлюки.

Что это был за высер? Кто жаловался на цены? Кому дорого отдыхать на ЮБК и дешевле в Керчи? Не надо путать божий дар с яичницей.
Разговор был о том, что у кого-то там что-то дешево в мрыке. И задолбали эти жлобы-крымчане рассказывать, где в севасе и Фео у них чего дешево. ******ь. Мне действительно ******ь, что где-то персик по 12, если возле пансионата он по 30. И мне действительно лень поднять **** и тусить по вонючим курортным городам в поисках дешевки. Лучше погуляю по горам или дендропаркам. И к ценообразованию спекулянтов у меня тоже претензий нет - ******ь. Жрите сами свои ****оперсики и ****оинжир. Мне хватает турецких, иранских и испанских фруктов.
Даже в Харькове принципиально не покупаю фрукты-овощи, если на них написано "крым".
Когда вы ,наконец, поймете, что нам наплевать что у вас там и почем. Наплевать, что мало людей и можно свободно загорать не наступая соседу на голову. Наплевать на "низкие цены" на жилье, на еду, на ***дей с билборда. Нам не дорого ехать в мрык. Нам противно и мерзко туда ехать. Потому что весь мрык в одночасье превратился в большой продажный бордель.
Поэтому я и объясняю некоторым посетителям форума из мрыка - перестаньте постить херню про классные цены, про чистые пляжи, про доступность проезда, про быстрое прохождение таможни. Все это мимо лузы. Все мимо.

:клас:

Что это был за высер? Кто жаловался на цены? Кому дорого отдыхать на ЮБК и дешевле в Керчи? Не надо путать божий дар с яичницей.
Разговор был о том, что у кого-то там что-то дешево в мрыке. И задолбали эти жлобы-крымчане рассказывать, где в севасе и Фео у них чего дешево. ******ь. Мне действительно ******ь, что где-то персик по 12, если возле пансионата он по 30. И мне действительно лень поднять **** и тусить по вонючим курортным городам в поисках дешевки. Лучше погуляю по горам или дендропаркам. И к ценообразованию спекулянтов у меня тоже претензий нет - ******ь. Жрите сами свои ****оперсики и ****оинжир. Мне хватает турецких, иранских и испанских фруктов.
Даже в Харькове принципиально не покупаю фрукты-овощи, если на них написано "крым".
Когда вы ,наконец, поймете, что нам наплевать что у вас там и почем. Наплевать, что мало людей и можно свободно загорать не наступая соседу на голову. Наплевать на "низкие цены" на жилье, на еду, на ***дей с билборда. Нам не дорого ехать в мрык. Нам противно и мерзко туда ехать. Потому что весь мрык в одночасье превратился в большой продажный бордель.
Поэтому я и объясняю некоторым посетителям форума из мрыка - перестаньте постить херню про классные цены, про чистые пляжи, про доступность проезда, про быстрое прохождение таможни. Все это мимо лузы. Все мимо.
согласен на все 100.
зазве можно простить предательство?

страх потеряли вообще...

А ты че,уебок колорадский,думаешь что мусора и дальше будут за закон и порядок??????
Наивная шваль.....
Если отдыхать в крыму-так это так и надо,а как расплачиваться за отдых-так это ограничение гражданских прав????

Ты уж определись,что для тебя главнее-отдых на оккупированной территории или отрицание такого отдыха.
А то получается что ты хочешь и рыбку съесть и на *** не сесть....
Так не бывает,дружище.....
Сейчас время поляризациии....
И к какому полюсу ты прилипнешь-зависит от твоей заряженности плюс ли минус.....

Насчёт цен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для любитетлей мотнуться в Крым на машине - Крымская *******:

Останнє редагування:
Та ты шо? Прозрели? А когда мы в апреле-мае предупреждали, что нам в ответ говорили? А-га, ну да, ну да. Работа такая?
Ну весна покажет, кто где срал.
Федь, а чё-там под ******ополем за масштабную реконструкцию затевают? надеются переплюнуть Версаль? Поделись инсайдом, если есть

Останнє редагування:
Когда вы ,наконец, поймете, что нам наплевать что у вас там и почем. Наплевать, что мало людей и можно свободно загорать не наступая соседу на голову. Наплевать на "низкие цены" на жилье, на еду, на ***дей с билборда.Нам противно и мерзко туда ехать. Потому что весь мрык в одночасье превратился в большой продажный бордель.
.

1000 ))) репы уже просто не лезут:клас:

Бухать и курить запрещено, значит не надо нарушать.
Менты, конечно, *****асты. Но зачем давать им повод?

На машине лучше не ехать особенно в темное время суток. Дорога в запорожской области была убитая. Некоторым запаски не хватало.
Время простоя на таможне - величина непостоянная, но обычно измеряется часами.
Поезда ходили по расписанию.

Дорога в запорожской области была убитая. Некоторым запаски не хватало.

дорога там вполне приличная 120-130 едется легко и непринужденно...но это совсем не повод ехать в Мрык ))

Уебкам, продавшим страну за прибавку к пенсии, не понять, что такое отвращение к предателю. ****ь и не ведает, что такие чувства бывают, у них все ценой на жилье и персики измеряется. ***лово отродье.

А что, бухать в поездах уже разрешили?
бухать - не бухать, запрещено же - какие тогда претензии?
:рл: Ахренеть. Вы читаете только то, что считаете нужным? Я написал не про бухание, а мои претензии касались ****ливых методов мусоров, и в большей степени требуемых сумм в валюте государства уничтожающего наших граждан.

Назад
Зверху Знизу