Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

скажу Вам что тем летом на этот поезд так же были места))) люди ночью выезжают в крым,но не как вечером и по жаре ехать!)и поезд на 2 часа дольше идет этот сумской
а с чего он тогда через день ходит? если такой востребованный? ща зайду опять на сайт укрзалізниці. Ой боюсь там опять будет другая инфа (не в пользу Ваших слов)

а с чего он тогда через день ходит? если такой востребованный?
да потому что число людей уменьшилось в Крым после аннексии )что не понятно?вот и через сутки ходят поезда!

я жд -к на данный момент ,,,,,,,,,так яснее ???
тогда про какие 8 вагонов ты шепчишь?7если на оф.сайте 18 ?)))

на 81 поезд!!!!!!! попробуйте зайти и покажите мне 53 свободных места))или вы на сумском убитом будете туда тарахтеть?
Сумской поезд не убитый, он такой же фирменный как и 81 (ну, насколько позволяет понятие "фирменность" в нашей стране). И кстати опаздал он в Харьков только на 30 минут( в отличии от 81 который опаздал в Симферополь на 3 часа),я на нем возвращалась от мамы неделю назад.

скажу Вам что тем летом на этот поезд так же были места))) люди ночью выезжают в крым,но не как вечером и по жаре ехать!)и поезд на 2 часа дольше идет этот сумской

!!читай законы!!!!!
Отличная новость для граждан Украины с крымской пропиской - теперь Вы можете Загранпаспорт для Крымчаноформить загранпаспорт в Харькове!
В связи с принятием ряда постановлений Миграционной Службой Украины стало возможным оформление загранпаспорта в Харькове гражданам, зарегистрированным в Крыму. Проблема оформления загранпаспорта крымчанам стала особенно острой в последнее время в связи со сложной политической обстановкой, но теперь для Крыма возможно оформление загранпаспорта в любой срок. Поможем оформить срочный загранпаспорт крымчанам в срок от 5 рабочих дней. Если вы прописаны в Крыму, приезжайте к нам и мы оформим загранпаспорт с Крымской пропиской в срочном пордке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не трынди, визы ещё ЕС сам выдаёт и читать там умеют.. говорю ж выдворили парня и разговор короткий

читаю тут крымоботов и удивляюсь... вы чему радуетесь? пенсиям? а молодые ваши? тут в Европу очень много молодых россиян приезжают на повышение квалификации, на аспирантуру и многие в итоге находят работу и очень довольны. спорила тут недавно с одной такой патриоткой, за путена лалавседела. а на вопрос почему из-за её патриотизма молодые талантливые крымчане не смогут вот так приехать в Европу на учёбу, заткнулась, сказать нечего. эгоисты!!

не удивляйтесь, много русских получив пенсию переехало в крым да и вообще в украину жить, на русскую пенсию жить в украине отлично , при украинских ценах ,,,,,,,но этим баранам не доходит что если росия будет здесь то и цены догонят их пенсию и их переезды до сраки ........тупые люди , озверевшие от зомбоящика с киселевым . Отсутствие критического мышления вследствии больной психики

не-не! открыла - и верхние,и нижние - и боковые,и внутри...
Дело не в завтра их разберут, а в том, что выше Вы говорили, что их совсем не достать на 2 недели вперед (то есть как в прошлом году было). Ну как Вам верить в чем-то другом после этого? :rolleyes:

судя по открытым вагонам их таки 18. Там почти в каждом вагоне по 1-2 места свободных
Вы на какую дату смотрите?
места есть в 1, 2, 3, 4, 5, 19 (плацкарт), 11 (люкс), 7, 12, 13, 14 - купе.
Причем больше всего в 1-м, 50 (значит последним пустили)
Еще такой любопытный факт, знакомый, тем кто регулярно на поездах ездит. Отец месяц назад тоже ехал (не в Крым). За 2-3 дня билетов пара на каждый вагон, суммарно пара десятков, неудобные, в день отправления - любое место, более сотни билетов.
Часть билетов заранее резервируется, а потом продается.
Посмотрите в день отправления на количество свободных.

К примеру на сегодня час ночи Сумской поезд, 200+ билетов, посмотрим к вечеру, готов спорить более сотни останется.

Ради справедливости отмечу, что ближайшие свободные места на 81-й появляются с 15 августа. Значит таки сезон в Крыму стартовал))) Не зря крымчане 2 месяца лета ждали украинских туристов)))

не удивляйтесь, много русских получив пенсию переехало в крым да и вообще в украину жить, на русскую пенсию жить в украине отлично , при украинских ценах ,,,,,,,но этим баранам не доходит что если росия будет здесь то и цены догонят их пенсию и их переезды до сраки ........тупые люди , озверевшие от зомбоящика с киселевым . Отсутствие критического мышления вследствии больной психики

молодёжь жалко.. всё вспоминаю тех выпускников в крыму которые пели украинский гимн.. забрали у них и родину, и будущее - ведь это самое время в жизни во время универа поездить по миру, посмотреть, сейчас много европейских программ.. будут сидеть там в этом болоте :(

да потому что число людей уменьшилось в Крым после аннексии )что не понятно?вот и через сутки ходят поезда!

тогда про какие 8 вагонов ты шепчишь?7если на оф.сайте 18 ?)))

есть прицепные вагоны росчитанные на случай офигенного неожиданого наплыва желающих (резервирование билетов хер его знает для чего),ну и еще какие-то странные мутки жд ,когда в вагоне 5 человек едет( например хюндай ) ,я сам не понимаю иногда логику наших жд , показывают одно в итоге у них в реальности другое и затраты дичайшие вследствии этого *****изма .......тебе тролю долго россказывать , да и нехочу троля кормить

Останнє редагування:
свое мнение отстаять)это у Вас тут мерещатся ******и и еще кто то)))ладно бог с вами)))главное чтоб у нас в харькове не было такого как в крыму и в луганске с донецком)))Крым для меня отдых и любимый край))а на ваше мнения ложил))бойкотируйте дальше)) а я буду здоровье поправлять и с девочками там отдыхать)))

есть прицепные вагоны росчитанные на случай офигенного неожиданого наплыва желающих ,ну и еще какие-то странные мутки жд ,когда в вагоне 5 человек едет ,я сам не понимаю иногда логику наших жд , показывают одно в итоге у них в реальности другое и затраты дичайшие вследствии этого *****изма .......тебе тролю долго россказывать , да и нехочу троля кормить
да у меня знакомая в кассе работает и езжу часто в крым/))ну что ты мне рассказать можешь)с тебя услышал про 8 вагонов ,и уже доказывать нечего)))

Из-за погранслужб (двух)
ну да укр. держат почти 2 часа)россияни быстро проверяют меньше часа))

Солнышко, не теряйте на него время и нервы. В игнор - и живите спокойно. Незачем стучаться в закрытую дверь. Бесполезно, тем более что дверь оббита ватой. В три слоя
не люблю когда так нагло врут. типа тут все *****и сидят - один он умный и все знает))) а ведь кто-то может и поверить!

свое мнение отстаять)это у Вас тут мерещатся ******и и еще кто то)))ладно бог с вами)))главное чтоб у нас в харькове не было такого как в крыму и в луганске с донецком)))Крым для меня отдых и любимый край))а на ваше мнения ложил))бойкотируйте дальше)) а я буду здоровье поправлять и с девочками там отдыхать)))

да у меня знакомая в кассе работает и езжу часто в крым/))ну что ты мне рассказать можешь)с тебя услышал про 8 вагонов ,и уже доказывать нечего)))

ну да укр. держат почти 2 часа)россияни быстро проверяют меньше часа))

Ну, да. Когда пляжи пустые, остается ****еть про полные поезда. Там ведь вебки не стоят, да? :) Не парься, паша. Предателей и подонков, думающих только о своей шкуре, всегда было навалом, так что не ты первый. :)

Уже в который раз ты повторяешь— буду с девочками отдыхать. Тебе явно не дают!(для паши1975)

свое мнение отстаять)это у Вас тут мерещатся ******и и еще кто то)))ладно бог с вами)))главное чтоб у нас в харькове не было такого как в крыму и в луганске с донецком)))Крым для меня отдых и любимый край))а на ваше мнения ложил))бойкотируйте дальше)) а я буду здоровье поправлять и с девочками там отдыхать))):іржач:

шо женщины не дают ?? приходится с девочками ???? :іржач::іржач:

а ну если знакомая ,да если троль ватный , то мы тут же расповеримся и алилуя запоем ..............игнор твоя стезя , твоя вата в три слоя не стоит нервов

Назад
Зверху Знизу