Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

Пофиг что в Крыму лекарств не будет и еды, зато ******и не боятся правого сектора и чупакабры.
как сказала одна мамаша с донецка "можно посидеть и без еды, абы не было войны" ))) интересно как она это объяснит своему годовалому ребенку% вата есть вата

что правый сектор напал на пророссийских митингующих - чё задрачиваете - вы же сами ролик с росТВ выкладывали... или вы его не смотрели...

Нет, я этого не говорил.
Кому выгодно было чтобы на правый сектор напали?
Пошли бы ребята бить и ******* людей не будь до этого других событий?
Кидались бы сейчас на людей выходящих с красными флагами? Били бы людей выходящих с украинским флагом? Или просто игнорировали, как раньше? Что поменялось? Кому это было нужно?
На мой взгляд тут не все так просто, ****** напали фанатов... Глупо не правда ли? Вы бы так поступили? Не было ли это спланировано заранее? Для чего? Почему милиция постоянно оказывается замешана в провокациях?

стоп, если купить и с собой везти - тоже конфискуют? :eek:

Смотря в каких количествах. Если для личного пользования, то думаю в ручной клади можно и то в ограниченном количестве. Но лучше почитать их таможенный кодекс на эту тему.

Ну да, протестовать, чтобы получить по ****у от вояк и пьяного *****. Это у вас ультрасы молодцы.

эм..... Стесняюсь спросить: а нынче в Крыму нельзя получить по ипалу от вояк и пьяного *****?;)

На том же форуме промелькнуло - за то у нас не стреляют...

Вот-вот-вот. Затем это все и пишется в росСМИ. Новости типа "Правый сектор выдвинулся к границе Приднестровья и готовится оккупировать Приднестровье". Ага, все 30 человек при поддержке 3 ***обандер. Видимо, очень нужно пугать ******ов в Приднестровье. Типа это ничего что вы тут сидите без работы, зато вас не оккупирует Правый сектор.

эм..... Стесняюсь спросить: а нынче в Крыму нельзя получить по ипалу от вояк и пьяного *****?;)

Особенно если сонЭчко в темечко на жаре стукнет. Нравится наблюдать на вебках за их променадами группками по 3-4 человека с автоматами за плечами. Интересно посмотреть на отчаянных, которые повезут в Крым своих детей летом.

А за свободу можно бороться, сидя на диване?
Я понимаю, что пафосно, но как говорят- "лучше ******* стоя, чем жить на коленях".
Вон, Стрелков расстроенный сидит- не идут шахтёры, почему-то за ДНР воевать. Вот облом... А он так старался " братскому народу" помочь, что забыл спросить этот народ- а нужна его помощь? Теперь полный Донбасс ублюдков-зэков с автоматами!

Опять же, Крым был первым, никто не думал что такое будет. У нас народ сидит до последнего. В Славянске, Луганске и Донецке такая ситуация, потому-что Украина увидела, что угроза от РФ реальна. Что бы предложили тогда? Идти громить места голосования на референдуме? Выйти на улицу на протест? Это бы закончилось дракой и глупыми жертвами и все бы скрестили на бендеровцев и ПС с территории Украины. При этом на самом референдуме так бы и было 86%. В данной ситуации помочь могла только армия, если бы она вовремя заблокировала Севастополь и Керченскую переправу.

Кстати, РФ очень выгодно чтобы не было в Крыму лекарств или были по офигенным ценам. Чем больше пенсионеров перемрет, тем ниже их расходы.

Одно дело получить по ****у в подворотне, а другое травля ******ов и никто тебя не защитит, ни Украина, ни кто. Без организаторов - это пустая трата своей жизни.

Нет, я этого не говорил.
Кидались бы сейчас на людей выходящих с красными флагами? Били бы людей выходящих с украинским флагом? Или просто игнорировали, как раньше? Что поменялось? Кому это было нужно?
На мой взгляд тут не все так просто, ****** напали фанатов... Глупо не правда ли? Вы бы так поступили? Не было ли это спланировано заранее? Для чего? Почему милиция постоянно оказывается замешана в провокациях?

а кому это выгодно?
этим *****ам заплатили.. но видать деньги кончаются теперь постановок мало - остались только подтасовки....
РФ воюет против Украины - еще вопросы есть?

Нет, я этого не говорил.

а что, на правый сектор напали?
ты не путаешь ПС и ультрасов? а препод ХАИ, которому голову проломили - тоже правсек по-твоему?

а кому это выгодно?
этим *****ам заплатили.. но видать деньги кончаются теперь постановок мало - остались только подтасовки....
РФ воюет против Украины - еще вопросы есть?
53802_original.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я выращиваю цветы и всю жизнь работаю на участке с лопатой.
Очень рассмешили разглагольствования севастопольских форумчан, о том, что своё сельское хозяйство надо в Крыму поднимать, а не украинские заграничные продукты ждать ( да ещё не качественные).
Обхохочешься... и кто из этих умников готов с лопатой навоз на ферме выгребать?

Сразу вспомнилась фраза- Как командовать, так все- четлане, а как работать...

В данной ситуации помочь могла только армия, если бы она вовремя заблокировала Севастополь и Керченскую переправу.
да, но это уже проехали. Нече после драки кулаками махать.
Пусть варятся там в собственном соку. Главное, что у них Украина пока всё ещё виновата. Но постепенно начинают проскальзывать фразочки про собственный бардак, и про то, что россия не сильно торопится им всё строить и помогать. Потом этих фраз станет больше, потом останутся только они и через полгодика виновата будет россия на все 100%

Я выращиваю цветы и всю жизнь работаю на участке с лопатой.
Очень рассмешили разглагольствования севастопольских форумчан, о том, что своё сельское хозяйство надо в Крыму поднимать, а не украинские заграничные продукты ждать ( да ещё не качественные).
Обхохочешься... и кто из этих умников готов с лопатой навоз на ферме выгребать?

Сразу вспомнилась фраза- Как командовать, так все- четлане, а как работать...

Да уж, поработала один день на даче - все болит. Уже и овощи-фрукты не такими дорогими кажутся;). Крымчане отвыкли по-настоящему работать из-за возможности сдавать жилье и на этом хорошо иметь.

да, но это уже проехали. Нече после драки кулаками махать.
Пусть варятся там в собственном соку. Главное, что у них Украина пока всё ещё виновата. Но постепенно начинают проскальзывать фразочки про собственный бардак, и про то, что россия не сильно торопится им всё строить и помогать. Потом этих фраз станет больше, потом останутся только они и через полгодика виновата будет россия на все 100%

Точно. Доходит не сразу.

судя по всему у них там жесткий батхерд от украинского в школе..

они еще не поняли, что теперь они в россии - там как скажут так и будет. если путин сказал, что будите учить украинский и татарский - значит будите

Второе - как они оказались на пути болельщиков? Антимайдан собирается через пол-города от маршрута болельщиков.
я был там. мне 54 и понятное дело я плелся в хвосте колонны. Так вот. они напали как раз не на болельщиков, а на женщин и стариков, которые шли сзади.
Шакалы.. Посмотрите видео, о том как эти шакалы прорвались через ментов.

Назад
Зверху Знизу