Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

Получила недорогой вариант отдохнуть в Керчи на недельку, подучить язык с носителями (типа - лагерь). Ранее отдых в Крыму не рассматривался из-за событий, но интересна Керчь, так как никогда не была и итальянский тренинг трудно найти. Что скажете, форумчане (опасно-не опасно, чем чревато и т.д.)? Советы будут не лишними.

дешева рыбка - херова юшка))

я не знаю, что значит дёшево.... но посмотрите сколько стоит поездка в Италию... там этих носителей... ну просто тьма и многие с удовольствием общаются и в отеле и в магазинах, на пляже...

я выбрала бы Италию - ну и плюс есть, что посмотреть...
а главное, что нет непонятных вооруженных людей и ОМОНА))))

подучить язык с носителями (типа - лагерь).
...так как никогда не была и итальянский тренинг трудно найти. Что скажете
Скажу так: наберите сначала итальянцев, желающих уже в недешевом и непрогнозируемом Крыму покалякать с вами на морском берегу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:trollface:

Учить итальянский в Ялте? А что, Ялту захватили итальянцы? :)
ИМХО, глупость.
Езжайте в Италию!

Получила недорогой вариант отдохнуть в Керчи на недельку, подучить язык с носителями (типа - лагерь). Ранее отдых в Крыму не рассматривался из-за событий, но интересна Керчь, так как никогда не была и итальянский тренинг трудно найти. Что скажете, форумчане (опасно-не опасно, чем чревато и т.д.)? Советы будут не лишними.

Если собираетесь купаться, то море еще холодное и уже 2рой день дожди идут.

дешева рыбка - херова юшка))

я не знаю, что значит дёшево.... но посмотрите сколько стоит поездка в Италию... там этих носителей... ну просто тьма и многие с удовольствием общаются и в отеле и в магазинах, на пляже...

я выбрала бы Италию - ну и плюс есть, что посмотреть...
а главное, что нет непонятных вооруженных людей и ОМОНА))))

Дешево - порядка 250 грн в день с питанием, без дороги. Для Италии зп оформлять, а сейчас, говорят, очереди. Ну, и, естессно, виза и гораздо дороже. Турпутёвка - это не занятия и практика, а разглядывание достопримечательностей, в основном. Попутно, конечно, немного. Да, Омон и возможные конфликты, кроме того - отношение к украинцам тревожат.

Если собираетесь купаться, то море еще холодное и уже 2рой день дожди идут.

Так это не сейчас, в июле планируют.

Дешево - порядка 250 грн в день с питанием, без дороги. Для Италии зп оформлять, а сейчас, говорят, очереди. Ну, и, естессно, виза и гораздо дороже. Турпутёвка - это не занятия и практика, а разглядывание достопримечательностей, в основном. Попутно, конечно, немного. Да, Омон и возможные конфликты, кроме того - отношение к украинцам тревожат.

до июля еще можно два раза загран паспорт получить, а в Италии вас ни кто не заставит, что то разглядывать, со мной в прошлом году девочка ездила в Грецию, так она только ночевать в отель приходила, ей практика греческого была интересна - вот она и бродила сама где хотела, кучу друзей греков завела)))

а по ценам - если посчитать дорогу и всё такое - горящая путёвка Италию может оказаться дешевле...
ну и я вам хочу сказать, что впечатления будут намного приятнее)))

а если вас признают бендеровкой и в ФСБ заберут))) то ни денег - ни языка, ссори - не дай Бог, конечно, такое - но вероятность то есть.... её тоже учитывайте

ЗЫ в любом случае я вам рекомендую идти завтра и начинать оформлять ЗП - он карман не тянет, но очень уж приятный документ))) и в хозяйстве всегда пригодится)))

Останнє редагування:
есть!!!
марш был запланирован по маршруту и шел к стадиону.. колорады гнездятся возле Ленина... встаёт вопрос как ониоказались на Плехановской? и зачем? и почему у них были дубинки?

если посмотришь марш мира - то увидешь - там мужики идут с 3-5 летними детьми на плечах - ни кто их них даже не мог допустить мысль, что колорады попрут на несколько тысяч демонстрантов.... много девушек, женщин подростков...

Так кому это было выгодно? Просто так, чтобы когото побить, такие акции не планируют. Как это поменяло общественное мнение? Что пытались показать заказчики? Удалось ли им изменить мнение людей? Или все осталось так как и было до этого?

Я вам так скажу: до июля надо еще дожить. Вон, сегодня развернули фуры с едой и лекарством, что будет в июле - никто не знает. В июне вроде бы как гривна уже не ходит, владельцы магазинов, говорят ждать сильного подорожания всего, так как на той стороне хотят навариться + перевоз через море ооочень дорогое удовольствие. Подождите хотя бы до выборов в Украине, после этого события будет видно, как все будет дальше развиваться.

Так кому это было выгодно? Просто так, чтобы когото побить, такие акции не планируют. Как это поменяло общественное мнение? Что пытались показать заказчики?

что правый сектор напал на пророссийских митингующих - чё задрачиваете - вы же сами ролик с росТВ выкладывали... или вы его не смотрели...

Так кому это было выгодно? Просто так, чтобы когото побить, такие акции не планируют. Как это поменяло общественное мнение? Что пытались показать заказчики?

а ты не догадываешься? кому выгодно показать разнесчастных любителей путина, которых обижают "оголтелые молодчики"?

а в посылке можно лекарства передавать в Крым, кто в курсе?
это маме?
Вряд ли... я на Новый год в Россию Укрпочтой посылку слала- заставили открыть. Сказали- иначе им не разрешат пропустить. Так даже чай и кофе нельзя! Не то, что лекарства.

а в посылке можно лекарства передавать в Крым, кто в курсе?

Лекарство на границе РФ подлежит конфискации без возврата. Может прокатить, если отослать Новой Поштой сейчас, в других ситуациях, писать вместо лекарства, например, духи, и наедяться, что не будут вскрывать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу