Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

и эти каменты продолжают рвать:
Цитата:
Бандеровские продукты есть - себя не уважать. Зато мы дома, а Украины скоро не станет.
А это, кстати, там одна дама (Аэлита77) пишет с подъёбом. Так что читайте между строк.
Это она написала про обёртывание в российский флаг.

Харьковское подразделение Правого сектора в полном составе 5 :confused:
человек выдвинулось на полуостров с целью сорвать туристический сезон.
Для этого они взяли каждый свою барышню (чтобы не тратиться на местных), по мешку картошки, по ящику тушенки, рыбные консервы, макароны и овощи. А также свои чай, кофе, сахар и другое. Кроме того вооружились палатками, котелками, посудой. Самое секретное ****** - удочки, чтобы ловить ЖИВУЮ рыбу. Проклятые каклы приложат все усилия, чтобы не заплатить в крыму ни копейки местным жителям. Даже карты пополнения сотовых и то берут свои. Во избежание случайных трат бандэровских денех их берут только чтобы хватило на заправку авто. Ребята рвутся в бой, но в свете последних событий сомневаются - не будут ли их запасы разграблены голодными местными жителями?:іржач:

Это шедевр :іржач:

я был там. мне 54 и понятное дело я плелся в хвосте колонны. Так вот. они напали как раз не на болельщиков, а на женщин и стариков, которые шли сзади.
Шакалы.. Посмотрите видео, о том как эти шакалы прорвались через ментов.

Кто б сомневался. Это только болельщики баб вашего возраста снимали в Одессе с окна. А ****сты девицу вон нашли и то ли с крыши скинули, то ли спрыгнуть заставили. Это типа праведная месть за угоревших такая.

судя по всему у них там жесткий батхерд от украинского в школе..
чистая ржака. чем их кормят там? какую траву дают на ночь?
Не знаю, пусть юристы выскажутся - что они посоветуют?
У меня дома сегодня был гром и молния - сын узнал, что мова останется обязательной... Очень эмоционально высказал, что он думает по этому поводу и заявил мне, что в любом случае ходить на эти уроки отказывается! "Если ты, мама, не напишешь заявление на отказ - то я сам напишу! Но Я УЧИТЬ МОВУ больше не буду!!! Всё! Я так решил! Пусть ставят двойки, прогулы - мне все равно! Я НЕ БУ-ДУ! Меня что - палками туда гнать будут?! Ну-ну, пусть попробуют..." :devil: :devil: :devil: Это 9 лет, третий класс заканчивает. Ждал с нетерпением конца года, чтобы уже с мовой закончить отношения - я же сказала, что этот год все доучиваются по прежней программе... Но уже и сейчас на уроке отказывался читать на мове про гетьмана Сагайдачного))
А контрольный диктант ПО МОВЕ написал на русском! :shock: :lol: И конечно получил по мове 2, но зато доволен, как слон.... Я его не ругала, это был его выбор!!!!
Но я ТАКОГО уровня протеста от него не ожидала, честно говорю!!! У него к языкам способности, за мову имел 9 баллов легко, за русский еще выше!
А такой "финт ушами" на годовой контрольной по мове - это для меня было огромным удивлением.... Старались все контрольные написать хорошо, про мову отдельно не говорили и не готовились, само собой, - но я думала, он сможет и там диктант написать. А он ВОН что решил.... :roll:

Еле успокоила по поводу нового уч.года... Кричал - "Нас предали! Всё наврали! Не россияне мы - а чёрти кто! Мы же украинский должны дальше учить, спасиииибо!"
В общем, тяжко было ((((
Когда более-менее успокоился, уже перед сном обнял меня и сказал: "Мама, ну ТЫ же не обманешь, я знаю! Ты напишешь заявление на отказ?!"
Конечно же, Я - напишу! 🆗
И такое же решение примут другие родители.

Вопрос в том, как МАССОВО отказаться от мовы ДО того, как начнется учебный год?!
Учебные планы уже составлены :devil: Севастопольцы могут их подкорректировать, исходя из необходимости своих детей?! Юристы, помогите советом!

чистая ржака. чем их кормят там? какую траву дают на ночь?

Правильно, никакой язык кроме русского недостоин изучения. И по заграницам нечего ездить, там одни геи и вообще ужасно все.

судя по всему у них там жесткий батхерд от украинского в школе..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они еще не поняли, что теперь они в россии - там как скажут так и будет. если путин сказал, что будите учить украинский и татарский - значит будите
У них мнение, что Москва не могла до такого додуматься! :D :іржач::іржач::іржач:
Без путина ничего в Москве не бывает. Крымсам для воспитания патриотизма.

Ребята рвутся в бой, но в свете последних событий сомневаются - не будут ли их запасы разграблены голодными местными жителями?
есть второй вариант- так как ребята из ПС тоже с зубами, они продукты не отдадут, а голодные местные жители слюной захлебнуться. Второе тайное ****** после удочек- ЖАБА.

Не знаю, пусть юристы выскажутся - что они посоветуют?
У меня дома сегодня был гром и молния - сын узнал, что мова останется обязательной...

мрак. Это родители и зомбоящик накрутили таких маленьких деток.

Харьковское подразделение Правого сектора в полном составе 5 :confused:
человек выдвинулось на полуостров с целью сорвать туристический сезон.
Для этого они взяли каждый свою барышню (чтобы не тратиться на местных), по мешку картошки, по ящику тушенки, рыбные консервы, макароны и овощи. А также свои чай, кофе, сахар и другое. Кроме того вооружились палатками, котелками, посудой. Самое секретное ****** - удочки, чтобы ловить ЖИВУЮ рыбу. Проклятые каклы приложат все усилия, чтобы не заплатить в крыму ни копейки местным жителям. Даже карты пополнения сотовых и то берут свои. Во избежание случайных трат бандэровских денех их берут только чтобы хватило на заправку авто. Ребята рвутся в бой, но в свете последних событий сомневаются - не будут ли их запасы разграблены голодными местными жителями?:іржач:
:D :клас:

А это, кстати, там одна дама (Аэлита77) пишет с подъёбом. Так что читайте между строк.
Это она написала про обёртывание в российский флаг.
Ага, я, прочитав дальше, это понял. :):):)
Отрезвляюще она так пишет. :клас:

Реально ржака - там один весёлый перец предлагает молоко самолётом возить. Думал он прикалывается, но вижу уже третью страницу без смайлов валит.:іржач:

его текст:
так что если сравнивать с джанкойской химией то натуральное от того производителя которому звонил канешна дороже будет,а если сравнивать с химией от президента то натуральное то шо я узнавал будет дешевле!
щас позвоню в грозный-авиа,узнаю сколько будет стоить и могут ли взять груз на симферополь. и примерно прикину цену .ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ! -) для интересу..
самбик летит 2,5 часа...отличное время-)

Да, он там, выше хвастался закупкой по 29 руб. за литр в Краснодаре :іржач:
С таким подходом лучше уж коров на дойку самолётом доставлять - на холодильнике опять же экономия. :іржач:

У "ярусских" патологическая неспособность к другим языкам. 22-я хромосома тому виной

от вы смеетесь тут, а крымчане предлагают принимать в день в симферопольском аэропорту 150-200 самолетов в день, этож какая неразбериха начнется :D

Реально ржака - там один весёлый перец предлагает молоко самолётом возить. Думал он прикалывается, но вижу уже третью страницу без смайлов валит.:іржач:

его текст:

Да, он там, выше хвастался закупкой по 29 руб. за литр в Краснодаре :іржач:
С таким подходом лучше уж коров на дойку самолётом доставлять - на холодильнике опять же экономия. :іржач:

так еще по его постам я понял, что он с Харькова или здесь часто был. Так что скорее всего он может здесь отписываться, а мы не знаем.

от вы смеетесь тут, а крымчане предлагают принимать в день в симферопольском аэропорту 150-200 самолетов в день, этож какая неразбериха начнется :D

а че можно, только транспортниками, когда только сел, сразу зад открыл все вывалились и самолет тут же пошел на взлет

Обхохочешься... и кто из этих умников готов с лопатой навоз на ферме выгребать?

Но постепенно начинают проскальзывать фразочки про собственный бардак, и про то, что россия не сильно торопится им всё строить и помогать.
Я например не понимаю,зачем ждать продукцию из Украины,если в Крыму молокозаводы есть в Саках,Евпатории,Джанкое.Заключайте договора и работайте,тем более можете оплату осуществлять в рублях.
Сырье для крымских молокозаводов в основном из Херсона везли. Так что...
В головах у них каша,хорошо хоть четко понимают кто прекратил поставки продовольствия в Крым!
Сами прекратили,сами пусть голодают!

Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте!

За слова надо отвечать :D

Я тоже каждый день звоню. А в среду приедет мама с ЮБК и пообщаюсь более подробно что там и как

ты задолбал!:D отвечаю! звонила на киевстар человеку,у которого мы жили осенью,в центре, на Таврической.:)

с крымского форума
Всем привет с Черкасской области. Как я заметил, многие тут пишут, что туристы боятся ехать. Не знаю как в других областях, а у нас никто не поедет из-за принцыпа. Может это кого-то обидит, но посудите логически, чужая страна отобрала нашу землю, а мы будем приносить прибыль этой стране на своей же земле?

P.S. Если это не удалят, то я буду очень удивлен

россия и черноморский шлейф оттыбзила ведь, а там нефть и газ

В головах у них каша,хорошо хоть четко понимают кто прекратил поставки продовольствия в Крым!
Сами прекратили,сами пусть голодают!

Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте!

анижедома,а дома молочные реки и кисельные берега:D
Связной
Я например не понимаю,зачем ждать продукцию из Украины,если в Крыму молокозаводы есть в Саках,Евпатории,Джанкое.Заключайте договора и работайте,тем более можете оплату осуществлять в рублях.
вода.трава.корова.молоко

Без сырья от молокозаводов толку "0".

в виде гуманитарной помощи можно организовать видеомост и показывать им дифицитные продукты

Вопрос вопросов. Наверное надо собраться на центральном майда... извините - площади города, поставить палатки и требовать изменения уч.планов. Потом отгрести по эбалу от ОМОНа, собрать еще несколько тысяч возмущенных этим жителей, закидать ментов... пардон - полицию коктейлями молотова, ******* в первой сотне протестующих. Дежавю. За них это уже сделали в Киеве. А у них не хватило ума этим воспользоваться. Вместо того, чтобы прижать центральную власть и выбить себе любые преференции и ништяки - крымчане слились и легли под путлера. Зашибися пахнет пися... А куею, дорогая редакция!

В недавней молодости тусовался лето в ялте и знакомился с местной молодежью, нее ,такие на майдан не способны, уверен на 100% , очень эфемерные, отстранненые от бытия , чтоб их разкачать я не знаю че надо, вообщем утоХмленные солнцем на всю голову, а как известно большая доля майдана лягла на молодежь и студентов.

В Керчи совсем опустели прилавки магазинов.

7297f63a4e57.jpg

Назад
Зверху Знизу