Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

Министр социальной политики Людмила Денисова считает мифом утверждение, что после обещанного перерасчета по российскому законодательству пенсии крымчан существенно возрастут.

Об этом она сказала в интервью Укринформу, передает Цензор.НЕТ.

"Это очередной миф, рассчитанный на легковерных. Например, знаю, что в Пенсионном фонде Крыма начался массовый перерасчет пенсий по российским законам. Из 556 тысяч уже посчитали первые 6 тысяч. Там просто в шоке, потому что пенсии по российскому закону для местных жителей выходят ниже, чем были раньше", - сказала Денисова*.

Она напомнила, что в Крыму сначала автоматически подняли все выплаты на 25%. "Надеялись, потом пересчитают и все совпадет, а оказалось - нет. Вот они сейчас и думают, как сохранить пенсии хотя бы в размерах предыдущих украинских выплат. Ведь нужно у кого-то забрать, чтобы им отдать", - отметила министр.

Министр убеждена, что в социальной сфере россиянам стоило бы многому у нас поучиться. "Мне рассказали, что когда один из заместителей моего коллеги в России приехал в Крым и ознакомился с украинским законодательством, то в частной беседе признался: в вопросе социального страхования и помощи семьям с детьми россия лет на семь отстала от Украины. То есть, им еще следует во многом нас догонять", - резюмировала Денисова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Йопть, а говорят, понедельник - день хреновый. Врут!:-)

:trollface:
сами себя троллят:D
Завтра надо выставлять на весь ассортимент росс цены. На импорт они в 2 раза выше и большими буквами писать на входе.МЫ ДОМА
Будете лечиться обортыванием в российский флаг.

Лекарство на границе РФ подлежит конфискации без возврата. Может прокатить, если отослать Новой Поштой сейчас, в других ситуациях, писать вместо лекарства, например, духи, и наедяться, что не будут вскрывать.

стоп, если купить и с собой везти - тоже конфискуют? :eek:

а в посылке можно лекарства передавать в Крым, кто в курсе?
Наверное нет, это ж типа другое государство уже . Надо читать правила ввоза препаратов в Роиссю. Но может и не вытрусят

частной беседе признался: в вопросе социального страхования и помощи семьям с детьми россия лет на семь отстала от Украины.

С Сев форума цитата:
"Не имеет смысла поддерживать укрономику за красивые глаза, а то что бандерлоги тупые как пробки и сами себе *****ли с банками, так то не наши проблемы."

А кто знает- наши банки сами из Крыма ушли или "их ушли"?
А то одна **** в статье про то, что крымские власти не пустили в Крым лекарства, сразу завопила, что кахлы виноваты- не съедят, так понадкусюють.

+1, но должны были протестовать, а то сидели и ждали, что "само рассосётся"

Обработка большинства велась уже давно. А меньшинство, имеющее иное мнение, боялось протестовать в открытую. Так я себе представляю. Ну, и отсутствие принципов и элементарная жадность: большие пенсии, зарплаты, богатые "руссотуристо-обликоморале" сыграли свою роль.

Так кому это было выгодно? Просто так, чтобы когото побить, такие акции не планируют. Как это поменяло общественное мнение? Что пытались показать заказчики? Удалось ли им изменить мнение людей? Или все осталось так как и было до этого?

России конечно - ******ов в Крыму и Приднестровье пугать тем как к ним придет правый сектор, ультрас, нло и будет бить и только в Роиссе их спасут.

Пофиг что в Крыму лекарств не будет и еды, зато ******и не боятся правого сектора и чупакабры.

Блин, хана, в Крыму лекарства и так стоили дороже чем в Харькове, например. Буквально в январе покупали - разница была 200 гривен на сумме меньше тысячи.

:trollface:

Меня вот это порвало "Будете лечиться обортыванием в российский флаг.":D
Убило: "Будете лечиться обортыванием в российский флаг."
Опередил

стоп, если купить и с собой везти - тоже конфискуют? :eek:

Если с собой то окей. Если моча в голову не стукнет на границе. Но в Россию я передавала лекарства с едущим человеком, все окей было. Не в Крым.

Ну да, протестовать, чтобы получить по ****у от вояк и пьяного *****
А за свободу можно бороться, сидя на диване?
Я понимаю, что пафосно, но как говорят- "лучше ******* стоя, чем жить на коленях".
Вон, Стрелков расстроенный сидит- не идут шахтёры, почему-то за ДНР воевать. Вот облом... А он так старался " братскому народу" помочь, что забыл спросить этот народ- а нужна его помощь? Теперь полный Донбасс ублюдков-зэков с автоматами!

Наверное нет, это ж типа другое государство уже . Надо читать правила ввоза препаратов в Роиссю. Но может и не вытрусят

Кстати, некоторые препараты в России запрещены.

С Сев форума цитата:
"Не имеет смысла поддерживать укрономику за красивые глаза, а то что бандерлоги тупые как пробки и сами себе *****ли с банками, так то не наши проблемы."

А кто знает- наши банки сами из Крыма ушли или "их ушли"?
А то одна **** в статье про то, что крымские власти не пустили в Крым лекарства, сразу завопила, что кахлы виноваты- не съедят, так понадкусюють.

конечно их - ни один банк не может работать на непризнаной территории - а то у него лицензию заберут..
по этой причине там и российские крупные банки не работают...
отсюда и прикол с банкоматами на кораблях - де юре банкоматы в РФ (на корабле) а де факто крымчане там могут снимать деньги...

Должно быть какое-то максимальное количество разрешённого. Не ящик одного препарата.

Свои личные лекарства можно провезти в своем багаже потому что особо не досматривают. Естественно, не коммерческую партию.

Обработка большинства велась уже давно. А меньшинство, имеющее иное мнение, боялось протестовать в открытую. Так я себе представляю. Ну, и отсутствие принципов и элементарная жадность: большие пенсии, зарплаты, богатые "руссотуристо-обликоморале" сыграли свою роль.
об этом и речь!

Назад
Зверху Знизу