Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

спасибо,за заботу.но после того,как меня на работе назвали конченной бандеровкой и поклонницей правого сектора я уже ни на что не обижаюсь.я правда им ответила,что я еще занимаюсь вуду и пью кровь христианских младенцев,со мной почти никто не разговаривал неделю.

Крепости духа тебе. Береги себя. Храни тебя Господь.

Так эта тема про Крым, за Вами же никто не гоняется по форуму.:незнаю: Тут я наблюдаю, в основном: люди, назвающие себя украинцами и патриотами "сами шутят сами смеются" вбрасывают, как в Крыму стало плохо и потом дружно находят для себя в этом психологическое утешение. А потом по сто раз одни и те же юзеры рассказывают как они теперь ненавидят Крым и крымчан и как теперь дружно полетят отдыхать на Бали вместо Крыма...

Не,дружбалай,ты ***ню здесь лепишь.
В этой теме обсуждается охеренное желание крымс поиметь курортный сезон в этом году.....
Вместо этого наблюдается общий отсосай.....
Ну что ж,так сложились звезды для крымсов,хотели *** с маслом,а получили ****у с маргарином(простите за мой французский,но правду не скроешь за ширмой )

Теперь они начинают петь что попало,лишь бы не признаться что в погоне за длинным рублем напоролись на короткий ***.....
И не надо лепить здесь горбатого-в наше время верблюдам место в зоопарке....:D:D:D

Вот упоротый! 50 руб - это на 30% дороже, чем такое же в Харькове.
И это самое дешевое ТАМ. И пока Украина поставляет. Пока.

Рассматриваемое на фотках импортное у нас вообще не продают. Что будет когда нибудь рассматривать не будем, т.к. неизвестно что будет у нас. В любом случае нам эта разница не дает ни пользы ни вреда.
По поводу цен в крыму, у меня другая информация. Домашнее молоко - 6 грн, пастеризованное 17 грн. И я вижу что от наших цен это не отличается.
Alena1983 вы сейчас в крыму? Напишите пожалуйста текущие цены на молоко у вас, чтобы успокоить этих паникеров.

Я не крымчанин и возвращения овоща мне бы не хотелось. Но то что у нас сейчас происходит ведет к полномасштабной войне. И вместо того, чтобы искать мирные пути, у нас наоборот усугубляют конфликты. Людей приучают ненавидеть один другого. Зачем?

Так мы этой войны и не хотим, мы хотим жить в Украине! А эту воину навязываете вы нам(я имею ввиду россиян, вы же тоже теперь россияне), поэтому наши действия ведут нас к нашей самостийности!

Рассматриваемое на фотках импортное у нас вообще не продают. Что будет когда нибудь рассматривать не будем, т.к. неизвестно что будет у нас. В любом случае нам эта разница не дает ни пользы ни вреда.
По поводу цен в крыму, у меня другая информация. Домашнее молоко - 6 грн, пастеризованное 17 грн. И я вижу что от наших цен это не отличается.
Alena1983 вы сейчас в крыму? Напишите пожалуйста текущие цены на молоко у вас, чтобы успокоить этих паникеров.

Слы,ты задрал упираться,честное слово.
Отъебись от Алены.
Домашнее молоко в Крыму по 6 гривен-это даже не смешно,это цены 2010 года в Украине.
Кого ты хочешь здесь наебать,*****ло московское????
Третий раз специально для тебя,*****а путлеровского,пишу тебе отзыв твоего земляка из *****И.

Вы хоть знаете, сколько стоит "кубанская молочка" на российском побережье Черного моря? Конечно, если доходы социальные - можно не беспокоиться. А если трудовые? Какой там "бизнес" у вас работает? Только что моя жена прошла пешком вдоль моря от Золотого Пляжа до Ласточкиного Гнезда, и в Кореизский парк тоже зарулила. Впечатление - ужаснейшее и наигрустнейшее. Нигде еще "конь не валялся", всё запущено до нельзя, мусор, брошенные стройки, закрыто, сломано, откровенно воняет ****ом на всем протяжении маршрута. Людей практически нет вообще. Группа в **** пьяных аборигенов угрожающей наружности под местной единственной палаткой - не в счет. Это так вы "готовитесь к сезону"?! Скорее уж - стричь "российского ****" по невменяемой уже в июне цене. Раскатали губу, ога. Точно как на кубанскую молочку. А ***** нынче нет: запомните это. Сколько песен - столько и денег. Вот и весь сказ. Как "подготовились" - столько и туристов, и не плачьте потом. Это украм было ******ь. Нашим-то вы цены уже задрали и думаете, что и так сойдет. Что добрый путин привезет в запечатанных вагонах в ваши санатории бессловестных российских пенсионеров по бесплатным путевкам, ога? Не привезет только потому, что у всех ваших "санаториев" практически полностью украдена лечебная база. Пока её не восстановят - это "базы отдыха", а никакие не "санатории", и социальников лечиться туда никто не отправит. Остаются только "патриоты Крыма", вроде меня и жены, которые поедут выполнять "указ путина" по наводнению Крыма туристами добровольно. Думаете, я теперь, после инсайдерской информации из первых рук - поеду? Да хрен там. Я себя уважаю. И деньги считать умею. Мне на родном российском берегу и комфортнее, и дешевле, по факту получается. И все, кого удасться заманить этим летом - подумают примерно также. На какие шиши будем куплять кубанскую молочку после сезона-2015?! Вам жеж денег путин уже выдал. Чтобы сделали нам "красиво". Ну, хотя бы "приемлимо", чёрт с этими плиточными дорожками, к которым давно привыкли ноги любого россиянина, а у вас ломать по треснутому авсфальту. Но мусор-то убрать хоть можно было, але каг?! Что это за лядсто? Хуже чем в 1997 году было - точно. Полностью убили наш Крым! Не ваш, подчеркиваю: НАШ. И делать ничего не хотят. Ждут российской теперь "манны с неба". Надбавки себе устанавливают.

Учти,педро,это с форума Севастополя,не я сам писал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что завали свой ротик и иди бай бай.....

Останнє редагування:

последний раз покупала простоквашино 15 грн,другого не было.мелкие магазины допродают еще старый завоз.,в атб второй день молочки нет. в метро цены очень высокие, в Симфе откроют Ашан,посмотрим,что там за цены.и после 21 вообще непонятно,что будет,так как украинские сети сворачивают работу,надеюсь договорятся.
на фотках президент молоко,такое раньше стоил 18грн.

последний раз покупала простоквашино 15 грн,другого не было.мелкие магазины допродают еще старый завоз.,в атб второй день молочки нет. в метро цены очень высокие, в Симфе откроют Ашан,посмотрим,что там за цены.и после 21 вообще непонятно,что будет,так как украинские сети сворачивают работу,надеюсь договорятся.
на фотках президент молоко,такое раньше стоил 18грн.

Алена,не оправдывайтесь перед моральными ****ами,нервы берегите.
Оно само не знает что пишет,ну тупое оно,хрен исправишь......
Одно плохо для Вас-с такими педрами Вам жить придется долго,пока Крым не вернется в Украину.:(

Ездили в Крым семьей каждый год последние 11 лет подряд. Тратили не малые суммы денег. Но больше ни ногой.

Не,дружбалай,ты ***ню здесь лепишь.
В этой теме обсуждается охеренное желание крымс поиметь курортный сезон в этом году.....
Вместо этого наблюдается общий отсосай.....
Ну что ж,так сложились звезды для крымсов,хотели *** с маслом,а получили ****у с маргарином(простите за мой французский,но правду не скроешь за ширмой )...
Цыплят по осени считают. Мое личное мнение, что эйфория у всех пройдет ближе к осени зиме(как в Крыму так и в Украине вобщем) За ошибки надо расплачиваться. Но это не делает черное белым или зеленым. Я завтра послезавтра щелкну в "Краине" сахар по 100грн. 1кг.(если еще не размели:D) и буду утверждать, что из-за майдана в Украине дефицит сахара.;) Бред? Так и тут. Пока что.(будущее на дальние расстояния видит только Фельджандарм.:D)

да я внимания на них не обращаю, просто когда я говорю,что харьковчанка и за Украину,все удивляются, многие считают,что Харьков тоже хочет в Россию. у меня старший в украинской школе,и в том году в 1 класс набрали почти 100 чел.получилось 3 первых класса. такого до этого 7 лет не было.

Так вот я же вам толдычу - НАДО. Надо рассматривать, что будет. Смотреть на крым и сравнивать. Чтобы наши *****ы из ДНР и ЛНР не затащили нас в эту же *опу, какая сейчас начинается там. Именно потому что вам неизвестно, что будет у нас. Глядя на крым вы начинаемте понимать, что будет у нас после прихода рассеи на нашу территорию.
Я думаю ДНР и ЛНР не стоит ориентироваться на Крым, а скорее на полную ****.:( Я вообще там положительных сценариев на данный момент не вижу.:confused:

...
Домашнее молоко в Крыму по 6 гривен-это даже не смешно,это цены 2010 года в Украине....
Это цены вчерашние, хотя может там немного по-блату.:D

Цыплят по осени считают. Мое личное мнение, что эйфория у всех пройдет ближе к осени зиме(как в Крыму так и в Украине вобщем) За ошибки надо расплачиваться. Но это не делает черное белым или зеленым. Я завтра послезавтра щелкну в "Краине" сахар по 100грн. 1кг.(если еще не размели:D) и буду утверждать, что из-за майдана в Украине дефицит сахара.;) Бред? Так и тут. Пока что.(будущее на дальние расстояния видит только Фельджандарм.:D)

Не,ну ты не тупой,ты очень тупой....
Считай своих цыплят хоть по осени,хоть в декабре.
Спор прекращаю,ибо спорить с *****ом не вижу смысла.....
Спокойной ночи,мистер путлер,бай бай....

Не нужно никого переубеждать, оставайтесь при своем мнении.

Разговаривал сегодня с матерью. По Судаку ситуация следующая: с 21-го мая закрывается "Фора" полностью. В "АТБ" резкое падение ассортимента - масла сливочного нет, полки заставлены пачками с маргарином, колбасы в наличии только дорогие. Есть мнение что он тоже закроется. При этом следует понимать, что в Судаке супермаркетов было ровно три: Фора, АТБ и в Крымбанке еще один (не помню названия).

В среднем цены на продукты за месяц поднялись от 15 до 50 процентов, что-то меньше, что-то больше.

все просто - украинскую молочку в Крым не пускают, возможно, не всю, а некоторых производителей, тут надо уточнять. Кстати, можно посмотреть, что за последнее время попало в немилость к РФ - мясо и всякие колбасы, сыр и др. молочные продукты, Рошен - это все группы риска.

Так мы этой войны и не хотим, мы хотим жить в Украине! А эту воину навязываете вы нам(я имею ввиду россиян, вы же тоже теперь россияне), поэтому наши действия ведут нас к нашей самостийности!

Я не знаю какие россияне вам навязывают войну. Я вижу гражданскую войну между украинцами. Я украинец и хочу чтобы моя страна жила в мире и с европой и с россией.

Я не знаю какие россияне вам навязывают войну. Я вижу гражданскую войну между украинцами. Я украинец и хочу чтобы моя страна жила в мире и с европой и с россией.

Тогда ты наверно не на тех смотриш!

Хм...а в Славянске у нас там кто окопался, афганцы или иракцы?

Не,ну ты не тупой,ты очень тупой....
Считай своих цыплят хоть по осени,хоть в декабре.
Спор прекращаю,ибо спорить с *****ом не вижу смысла.....
Спокойной ночи,мистер путлер,бай бай....
Не, тупой видать всеже ты.:(

А как относится к этому местное население?
Часть искренне верит, что "мирные ополченцы" защищают их от орд правосеков. А часть изо всех сил ждет, когда же украинская армия освободит их от этих "защитников".

Часть искренне верит, что "мирные ополченцы" защищают их от орд правосеков. А часть изо всех сил ждет, когда же украинская армия освободит их от этих "защитников".

Так а чего они стали искать защиты у какогото гиркина, а не у государства?

Назад
Зверху Знизу