Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

я уже смотрела и ссылочки бросала... для тебя искать не буду - сам найди и докажи, что в Крыму или РФ дешевле...
гугл тебе в помощь...
если не ответишь.. я тебя пойму - не каждый может признать свою неправоту...

как то вот так....

Если вы не заметили, то я уже ответил с фотографиями, причем не один раз. Более того, тут Alena из крыма выше тоже писала про цены молока в крыму. И знаете, про 60 грн за литр молока у нее тоже чтото ничего не было. Если вам мало и вы не доверяете, верьте дальше своим сайтам ;)
Тему с молоком считаю закрытой, поэтому более на вопросы по этой теме отвечать не собираюсь

Кулявлоб может быть хорошим министром финансов или чего-то такого. Он не глуп. Но политика ему не к лицу ИМХО
почему?Украинские политики со всех лагерей позеры. этот тоже. Но...В Раду вносятся нужные законы с подачи КМ, человек не побоялся взяться за сей гуж. Мы же помним, как формировалось правительство. Сколько было отказников. Яценюк взялся. Явных ошибок не было, ситуация выправляется. Рынок стал оживать (существенно выросли заказы). Пусть рулит. Лишь бы баба с косой не напартачила своими амбициями. Явно Медведчук появился в Донецке не спроста. Юлька, Медведчук, Ахметов явно играют против Порошенко. Когда та стерва в своем ролике говорит о том, что мы вернем крым, у меня сразу вопрос (стал с радио разговаривать:))-а зачем его сейчас возвращать? Благодаря путлеру мы получили передышку. На сьекономленные деньги надо много чего полатать. Где-то так...

да они все давно уже светятся, так обычно бывает перед полным сгоранием))))
РФ войска не введёт.. они с Крымом уже не знают, что делать, да и регионы у них не довольны - всем урезали бюджет... а Крым орёт - мало... вы же знаете - это еще та пропасть - туда хоть всё золото РФ залей - проглотят и не подавятся)))
Судьба Стрелков и иже с ними меня волнует мало. Это те же разменные монеты. И я не склонен недооценивать истероидный антиукраинский настрой широких масс в РФ. Там сейчас не бюджеты первостепенно, а победить фашизм "как диды в 45-м"... И объектом являемся мы.

почему?Украинские политики со всех лагерей позеры. этот тоже. Но...В Раду вносятся нужные законы с подачи КМ, человек не побоялся взяться за сей гуж. Мы же помним, как формировалось правительство. Сколько было отказников. Яценюк взялся. Явных ошибок не было, ситуация выправляется. Рынок стал оживать (существенно выросли заказы). Пусть рулит. Лишь бы баба с косой не напартачила своими амбициями. Явно Медведчук появился в Донецке не спроста. Юлька, Медведчук, Ахметов явно играют против Порошенко. Когда та стерва в своем ролике говорит о том, что мы вернем крым, у меня сразу вопрос (стал с радио разговаривать:))-а зачем его сейчас возвращать? Благодаря путлеру мы получили передышку. На сьекономленные деньги надо много чего полатать. Где-то так...

Очень плохо, что ЮВТ - непосредственная шефиня как Турчинова, так и Сени. И вообще, ЮВТ на воле - это крайне плохо для всей страны.

Если вы не заметили, то я уже ответил с фотографиями, причем не один раз. Более того, тут Alena из крыма выше тоже писала про цены молока в крыму. И знаете, про 60 грн за литр молока у нее тоже чтото ничего не было. Если вам мало и вы не доверяете, верьте дальше своим сайтам ;)
Тему с молоком считаю закрытой, поэтому более на вопросы по этой теме отвечать не собираюсь

Молоко Летний День 3,2% ультрапастеризованное...

57.65 р.1 шт В корзи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну перепутал чел гривны с рублями))) но всё равно молоко стоит почти 60 и Ашан это один из дешёвых магазинов...

очень хорошо сказать - я ответил и больше не буду - конечно не будешь.. ведь сказать то не чего....

я тоже последнее время зауважала Яценюка, но видно, что его бойкотируют, не дают работать и кстати Юлька уже ним не руководит, от этого и бесится - он сделал ставку на Порошенко и это правильней чем с Юлькой быть - он и так для неё много сделал - с тюрьмы вытащил.. а она теперь всем палки в колёса - не ожидала я от неё....

...Очень плохо, что ЮВТ - непосредственная шефиня как Турчинова, так и Сени. И вообще, ЮВТ на воле - это крайне плохо для всей страны.
В соседней теме анонсировали новую конституция. Теперь ЮВТ надо будет называть просто: моя госпожа.:D

А не могли они этого испугаться?

ну православного фашизма они почему то не боятся..
так, что я не думаю, что их Львов испугал, а Одесса это вообще 2 мая было - и не нужно передёргивать факты....

я тоже последнее время зауважала Яценюка, но видно, что его бойкотируют, не дают работать и кстати Юлька уже ним не руководит, от этого и бесится - он сделал ставку на Порошенко и это правильней чем с Юлькой быть - он и так для неё много сделал - с тюрьмы вытащил.. а она теперь всем палки в колёса - не ожидала я от неё....
да, похоже, с этой заразой Украине справиться будет непросто. Но зачем это нам? Вот, казалось бы, появляются новые возможности ,новые шансы...И тут бах-и снова здрасте, Вона хоче працювати знову. От судьбинушка...

не внимательно вы читаете, вбросы были про 184 рубля за 1 литр молока, это 60 грн ;)

есть и такое молоко - Молоко President козье ультрапастеризованное ...

177.00 р

На Домбасс - другие заготовочки, ИМХО. Миротворческая миссия, охрана правопорядка.
Донбасян уже показали по ТВ. Они расстроены - РФ их не взяла,бла-бла и теперь хотят наведения порядка. Их обманули ********ы. :D

Я видел это видео и сам в шоке от того что городом управляют боевики. Но вопрос в том как так получилось что жители славянска стали искать защиты у боевиков, а не у государства. Государство обязано защищать своих граждан и поддерживать мир и порядок. Почему же они обратились к боевикам за помощью?
Чего они испугались? Кто и что им угрожало?
А что - трудно догадаться,что они регулярно смотрели новости по рос тв? Где каждые пять минут им в уши вливают - хунта, *********ы, правый сектор, коричневая чума и т.д.

я послушал сегодня интервью на радио со Швайкой-министром АПК. И тоже проникся уверенностью, что все у нас, в Украине, будет хорошо. Может, это и наивно, но, мне кажется, особенно на фоне министров азирова-чивокуня, что сечас в Кабмине лучший состава за все 23 года. Я имею ввиду экономический блок. Этот самый Швайка спокойно, стисло и внятно рассказал, что они делают, и что будут делать. Так что,панове, все будет хорошо. Сначала у нас, а потом и в крыму (снова в составе Украины)
Кстати,по части экономики я тоже согласен,что очень удачные специалисты подобраны. Шеремета,как по мне, - лучший выбор на должность министра экономики.

Так а чего они стали искать защиты у какогото гиркина, а не у государства?
Мусора хуже *****асов + первый канал роисси самый лучший канал тв + новый год по москве + гиркин из роисси. Защиты искать никто не искал. Сначала отжали милиции здание, а потом обьяснили что пришли защищать от правого сектора и бендеровцев, показав по самому честному телевидению марш бендеровцев.

ну православного фашизма они почему то не боятся..
так, что я не думаю, что их Львов испугал, а Одесса это вообще 2 мая было - и не нужно передёргивать факты....

А лозунги на видео это фашизм или нет? Как вы к этому относитесь?

Я вам таких видео из России за 5 минут стотыщпяццот штук найду.И что?

понимаете, тут речь шла о том, чего могли испугаться в славянске, что решили искать защиты у боевиков, а не у государства. Как вы думаете, в указанных событиях нет ничего опасного?

Ссылочку на аналогичное видео из россии всеже интересно было бы посмотреть, такое действительно есть?

показав по самому честному телевидению марш бендеровцев.

А что это ложь? Или надо было скрывать?
Тут-же говорят бандеровцев вообще нету, как же так? Кому верить? :)

А что это ложь? Или надо было скрывать?
Это гипертрофированная правда поданная в нужный момент, выгодный именно роисси. Ведь не будут же показывать по первому каналу сразу после принятия крыма и желанием захапать сухопутный путь к нему новости вроде таких
(по ссылке срочников на дальнем востоке пускают на органы).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу