Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

Я не крымчанин и возвращения овоща мне бы не хотелось. Но то что у нас сейчас происходит ведет к полномасштабной войне. И вместо того, чтобы искать мирные пути, у нас наоборот усугубляют конфликты. Людей приучают ненавидеть один другого. Зачем?
Какая война? Послушай их "генералиссимуса" - он сам в ахуе от того "войска" которое он вести собрался.
KIHdrSm6jrU

Диверсант ГРУ ГШ никогда правду не скажет.
Силовиков ждет много сюрпризов и потери. Надо серьезнее готовиться.

Какая война? Послушай их "генералиссимуса" - он сам в ахуе от того "войска" которое он вести собрался.

Не знаю почему видео не пашет - ну вот ссылка на всякие пожарные.

Я видел это видео и сам в шоке от того что городом управляют боевики. Но вопрос в том как так получилось что жители славянска стали искать защиты у боевиков, а не у государства. Государство обязано защищать своих граждан и поддерживать мир и порядок. Почему же они обратились к боевикам за помощью?
Чего они испугались? Кто и что им угрожало?

Останнє редагування:
Так а чего они стали искать защиты у какогото гиркина, а не у государства?
Государство это Януковичевские чиновники и менты. Сдают ****** и все что приказано солдатам удачи и уркам, зомбоящик ***обандеровцами запугал, мозгов у большинства и раньше не было. Родная Партия Регионов их всегда грабила, но говорила на русском без акцента, а это дорогого стоит. Англичане с бельгийцами, построившие Донбасс, ****, теперь еврогеями стали, без духовной скрепы загнивают.

Я видел это видео и сам в шоке от того что городом управляют боевики. Но вопрос в том как так получилось что жители славянска стали искать защиты у боевиков, а не у государства. Государство обязано защищать своих граждан и поддерживать мир и порядок. Почему же они обратились к боевикам за помощью?
Ну вообще-то не абстрактные "жители Славянска" а реальная Партия Регионов в лице практически всей номенклатуры Донецкой и Луганской областей плюс "семейные", которые убежали к Вове под крыло. Не забываем, что у всяких Ефремовых-Ахметовых кроме бизнес потерь могут быть потери в виде неслабых кусков жизни за решёткой, а сколько там "сошек" помельче среди ментов-прокуроров-судей-гор/обл депутатов-меров и подобной братии, за которую перед прокуратурой даже вписываться никто не будет. Так что они сейчас - "коллектив товарищей" которым - или в тюрьму, или разыграть игру по-крупному, а потом показать, что "я решу, но на своих условиях". Вот только с "на своих условиях", после реальной гибели военных - уже вряд ли получится.

Но вопрос в том как так получилось что жители славянска стали искать защиты у боевиков, а не у государства.
фактов как всегда нет. так как там местные у москвича Стрелка стали правду искать? за месяцок до принятия ВР известных постановлений, поскакали местные жители не в Киев, а реконструктору Гиркину. Спаси нас барин, совсем ПС замучил.... да? или вы что то знаете другое?
Командует Гиркин - россиянин
Бабай, яркий тип, сидявый из РФ. А мясо? мясо завозят ото всюду, местные тоже есть.Халтурку на свои блок посты берут. А ****? не мы такие.... (с)
Все вам ******ам гражданская война в Украине грезится. У вас она с 91 года не заканчивалась, никак дрюк дрюка не дорежете.Кстати, Лимон (апельсин) уходи, здесь водки нет.В вашей РФ проблем поболе, съебнете от нас, все негаразды и закончаться. А вы у себя живите как хотите. Ваше казачество даги в **** ипут, а вы в Славянск спасать свои карманы. НувыиПедрилыпергидрольные, мля

А как относится к этому местное население?
где, в Ножай Юрте или в Ачхой Мартане?

Останнє редагування:
а чего в Крыму до сих пор боятся бындэровцев и ПС?
всё это - информационная война.
Под этим соусом крымчан окучат так, что "мама не горюй". Да и не только крымчан. Запуганные люди - мечта диктатора. Будут сами в ярмо вскакивать.

Диверсант ГРУ ГШ никогда правду не скажет.
Силовиков ждет много сюрпризов и потери. Надо серьезнее готовиться.
Любой публичный засвет таких персонажей - жди сюрприза. ИМХО - нас постепенно подготавливают к мысли, что ВС РФ все-таки зайдут в скором времени на Донбасс.

точно так же как получились негорящие в огне визитки Яроша...

Цыплят по осени считают. Мое личное мнение, что эйфория у всех пройдет ближе к осени зиме(как в Крыму так и в Украине вобщем) За ошибки надо расплачиваться. Но это не делает черное белым или зеленым. Я завтра послезавтра щелкну в "Краине" сахар по 100грн. 1кг.(если еще не размели:D) и буду утверждать, что из-за майдана в Украине дефицит сахара.;) Бред? Так и тут. Пока что.(будущее на дальние расстояния видит только Фельджандарм.:D)
я послушал сегодня интервью на радио со Швайкой-министром АПК. И тоже проникся уверенностью, что все у нас, в Украине, будет хорошо. Может, это и наивно, но, мне кажется, особенно на фоне министров азирова-чивокуня, что сечас в Кабмине лучший состава за все 23 года. Я имею ввиду экономический блок. Этот самый Швайка спокойно, стисло и внятно рассказал, что они делают, и что будут делать. Так что,панове, все будет хорошо. Сначала у нас, а потом и в крыму (снова в составе Украины) :yahoo:

Любой публичный засвет таких персонажей - жди сюрприза. ИМХО - нас постепенно подготавливают к мысли, что ВС РФ все-таки зайдут в скором времени на Донбасс.
МИД РФ не реагирует на желания присоединиться ********а.

А как относится к этому местное население?
Родичи моей кумы не в восторге. Но они ж буржуи. У них в магазине провели небольшой экс доблестные защитники ДНР. Но разве это много за свободу от правосеков?

я послушал сегодня интервью на радио со Швайкой-министром АПК. И тоже проникся уверенностью, что все у нас, в Украине, будет хорошо. Может, это и наивно, но, мне кажется, особенно на фоне министров азирова-чивокуня, что сечас в Кабмине лучший состава за все 23 года. Я имею ввиду экономический блок. Этот самый Швайка спокойно, стисло и внятно рассказал, что они делают, и что будут делать. Так что,панове, все будет хорошо. Сначала у нас, а потом и в крыму (снова в составе Украины) :yahoo:
Мне например Кулявлоб кажется хорошим примьером, но все равно привык реалистично смотреть на вещи. Поживем - увидим.

МИД РФ не реагирует на желания присоединиться ********а.
Извини, но в разгар аншлюса Крыма и МИД Роисси и лично В.В. путин-***ло и другие его ****и крутили на всех пальцем у виска, мол какая армия, вы все ебнулись. Самооборона Крыма - и не ****.
На Домбасс - другие заготовочки, ИМХО. Миротворческая миссия, охрана правопорядка.

Под этим соусом крымчан окучат так, что "мама не горюй". Да и не только крымчан. Запуганные люди - мечта диктатора. Будут сами в ярмо вскакивать.

Так а что их запугало? может какието призывы расправы по национальному признаку были, а власть на это закрывала глаза?

Так а что их запугало? может какието призывы расправы по национальному признаку были, а власть на это закрывала глаза?
Конечно. Готовились этнические чистки русскоговорящего населения Крыма. Мы об этом мечтали все 23 года независимости. Нас сдерживал только Янукович. Ну и Пшонка с Захарченко.

Мне например Кулявлоб кажется хорошим примьером, но все равно привык реалистично смотреть на вещи. Поживем - увидим.
Кулявлоб может быть хорошим министром финансов или чего-то такого. Он не глуп. Но политика ему не к лицу ИМХО.

Рассматриваемое на фотках импортное у нас вообще не продают. Что будет когда нибудь рассматривать не будем, т.к. неизвестно что будет у нас. В любом случае нам эта разница не дает ни пользы ни вреда.
По поводу цен в крыму, у меня другая информация. Домашнее молоко - 6 грн, пастеризованное 17 грн. И я вижу что от наших цен это не отличается.
Alena1983 вы сейчас в крыму? Напишите пожалуйста текущие цены на молоко у вас, чтобы успокоить этих паникеров.

слушай ну не нужно держать целый форум огромного образованного города за *****ов....
мы все сидим за компами - если тебя интересует цена на молоко - зайди в доставку на дом в любой город и посмотри... я уже смотрела и ссылочки бросала... для тебя искать не буду - сам найди и докажи, что в Крыму или РФ дешевле...
гугл тебе в помощь...
если не ответишь.. я тебя пойму - не каждый может признать свою неправоту...

как то вот так....

да они все давно уже светятся, так обычно бывает перед полным сгоранием))))
РФ войска не введёт.. они с Крымом уже не знают, что делать, да и регионы у них не довольны - всем урезали бюджет... а Крым орёт - мало... вы же знаете - это еще та пропасть - туда хоть всё золото РФ залей - проглотят и не подавятся)))

Назад
Зверху Знизу