Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

Видел, посмеялся. В любой безе виновата Украина.

Не в любой. В некоторых случаях мы не виноваты:
Bn637TCIUAAybdy.jpg

блин они уже не знают кого виноватым сделать:rolleyes::D:D:D:D
Сегодня зашли в Бирлогу на Студенческом, скумбрия 110 грн кг в нарезке, куриная грудка сыро-копченая (вроде) 110 за кило, копченая кета также за сотню... Заметил, я не могу позволить себе рыбу, а студенты СевНТУ пиво на разлив... Хотя, до сраного майдана все было иначе...

****ы нашли способ нам нагадить. Взяли и отделились :(

Ребят, все эти форумы забиты троллями, которые пытаются вам навязать нужное мнение, поменьше обращайте внимание на пропаганду ;)

Тут уже один форумчанин выкладывал фотки про молоко в крыме по 180 руб. Смеялся, а когда нашли фотку что рядом с этим молоком стоит другое по 50 руб, тему быстро почистили :)
Узнавал у крымчан, молоко в крыму стоит в среднем 26 российских рублей. Не ведитесь на брехню :)

Останнє редагування:
Я даже не знаю, пожаловаться на тебя, или разрешить тут дальше ****ь?

Как ты считаешь, что с тобой сделать?

Да жалуйся если хочешь, неправда то от этого правдой не станет. Я понимаю, неприятно когда ктото показывает что тебя обманули. Понятна злость, всегда неприятно осознавать что купился. Если тебе от этого будет хорошо, можешь пожаловаться, поругать меня, я пойму :незнаю:

Ребят, все эти форумы забиты троллями, которые пытаются вам навязать нужное мнение, поменьше обращайте внимание на пропаганду ;)

Тут уже один форумчанин выкладывал фотки про молоко в крыме по 180 руб. Смеялся, а когда нашли фотку что рядом с этим молоком стоит другое по 50 руб, тему быстро почистили :)
Узнавал у крымчан, молоко в крыму стоит в среднем 26 российских рублей. Не ведитесь на брехню :)

Так ебт! зачмыри этих брехунов! дайош фото ценников в крыму)))

Да жалуйся если хочешь, неправда то от этого правдой не станет. Я понимаю, неприятно когда ктото показывает что тебя обманули. Понятна злость, всегда неприятно осознавать что купился. Если тебе от этого будет хорошо, можешь пожаловаться, поругать меня, я пойму :незнаю:

порви агитаторов бандеровских!))

Так ебт! зачмыри этих брехунов! дайош фото ценников в крыму)))

порви агитаторов бандеровских!))

Зачем? все и так рано или поздно станет ясно. Фоток и видео предостаточно. Ищущий найдет.
Вы наверно меня с колорадом путаете, это зря. Я против присоединения к России. Возможно это для вас выглядит странным, но кроме войны и присоединения есть и мирные варианты решения конфликтов.

Останнє редагування:

Смотря какое. Яготинское 1.5л 2.6% (2 нет) стоит 21 с копейками, гривень. Оно же в Киеве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Привожу в пример именно его, так как покупаю данное молоко, какие цены на другие фирмы не знаю, так как покупаю конкретные продукты и не смотрю на цены.

Зачем? все и так рано или поздно станет ясно. Фоток и видео предостаточно. Ищущий найдет.
Вы наверно меня с колорадом путаете, это зря. Я против присоединения к России.

разве я что то писал о колорадах?))) Собственно: по фоткам-не сомневался. Дело в том, что: квакнуть без подтверждения -не дорого стоит. Тут таких милЬОн. Собственно... очень веселит: прибежал, что -то заявил. На вопрос: как насчет подтвердить, заявитель отсылает к гуглу..К чему тогда громкие заявы?

Ну дык давай. Тяжело найти то, чего нет.
Давай фотку социального молока в Крыму за 26 рублей.
И все тут будут молчать *****.

разве я что то писал о колорадах?))) Собственно: по фоткам-не сомневался. Дело в том, что: квакнуть без подтверждения -не дорого стоит. Тут таких милЬОн. Собственно... очень веселит: прибежал, что -то заявил. На вопрос: как насчет подтвердить, заявитель отсылает к гуглу..К чему тогда громкие заявы?

Ну если настаиваете, вот пожалуйста:
HjQ_gtfIxr0

****ый стыд..теперь и инопланетяне пытаются поработить Россию))

Назад
Зверху Знизу