Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

О визитку Яроша она ударилась. :D

****ец..инопланетяне путем крушения РОССИЙСКИХ ракет намекают, что, дескать, нам надо обьединиться чтобы победить астероид...Это просто ****ец!))) Дима Кисель в расстройстве, у него появились достойные конкуренты в плане генерации бреда.))

Этому видео уже почти две недели. Не находишь, что ситуация с ценами меняется почти каждый день?

ну если вы всерьез верите что цены там за две недели в 10 раз выросли, а те кто из крыма только приехал и отписывался тут, что там все ок врут, ну тогда я не берусь вас переубеждать. Считаю что это невозможно. Время рассудит :)

ну если вы всерьез верите что цены там за две недели в 10 раз выросли, а те кто из крыма только приехал и отписывался тут, что там все ок врут, ну тогда я не берусь вас переубеждать. Считаю что это невозможно. Время рассудит :)
А кто говорит про 10 раз?

Не нужно никого переубеждать, оставайтесь при своем мнении.

Разговаривал сегодня с матерью. По Судаку ситуация следующая: с 21-го мая закрывается "Фора" полностью. В "АТБ" резкое падение ассортимента - масла сливочного нет, полки заставлены пачками с маргарином, колбасы в наличии только дорогие. Есть мнение что он тоже закроется. При этом следует понимать, что в Судаке супермаркетов было ровно три: Фора, АТБ и в Крымбанке еще один (не помню названия).

В среднем цены на продукты за месяц поднялись от 15 до 50 процентов, что-то меньше, что-то больше.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И больше это:

мне это снится или у них начинают открываться глаза и включаться мозг? по крайней мере ярко выражена ностальгия по украинским ценам

млин, читаю и угораю - они скоро на чистейшем украинском будут Героям Слава вопеть

Ну дык давай. Тяжело найти то, чего нет.
Давай фотку социального молока в Крыму за 26 рублей.
И все тут будут молчать *****.

я не вижу смысла чтото вам доказывать. У вас-же предвзятость на подсознательном уровне. Что ни покажи, всеравно чтото не так будет...
Если молоко дешевое, так ракеты падают и т.п. Так что занятие это бесполезное, кто хотел увидеть - уже увидел. А кто не хотел не увидит :)

За торговую точку, пункт питания и аренду, наслаждайтесь (базовой ставкой и коэффициентами):

Спасибо, я уже насладилась. Слава Богу, не имею отношения к Крыму.

С 1 июня гривна как бы все. Как вы в дальнейшем видите торговлю там украинских Сетей? За Рубли? На территории Украины? Да *** Там, налоговая сожрет вместе с инспекцией валютного контроля! Подождем 1 го числа, потом будем рассказывать как в Крыму поездато.

я не вижу смысла чтото вам доказывать. У вас-же предвзятость на подсознательном уровне. Что ни покажи, всеравно чтото не так будет...
Если молоко дешевое, так ракеты падают и т.п. Так что занятие это бесполезное, кто хотел увидеть - уже увидел. А кто не хотел не увидит :)

дежавю, однако. Схема: вброс-гуглите сами-я не буду ничего доказывать. :іржач: Беда в том, что здесь жохрена народу с родней в крыму и лапша не катит.

Информация для предпринимателей из Ялты. Готовьте бабулесы.
За торговую точку, пункт питания и аренду, наслаждайтесь (базовой ставкой и коэффициентами):

ну так сказал же ихний Улюкаев с месяц назад, что деньги в крыму есть, не надо удвоения-утроения бюджета за счет центра.:D

наверное дело в единицах изменения..рубли украинские?))

мне интересно китайцы на западе Крыма(черноморском районе)при Яныке взяли аренду землю,что русские китайцам заявят?

мне интересно китайцы на западе Крыма(черноморском районе)при Яныке взяли аренду землю,что русские китайцам заявят?

путлеру не привыкать сдавать территории китайцам

даже больше. На канале РБК "зксперты" (не все, правда) уверены, что крыму вообще по силам стать субьектом-донором :D

какой там субъект донор, размер харьковской области. все поля не паханы не сеяны, предприятий особых нет.........., там одна мечта у старых пердунов была получать российскую военную пенсию

какой там субъект донор, размер харьковской области. все поля не паханы не сеяны, предприятий особых нет.........., там одна мечта у старых пердунов была получать российскую военную пенсию

Осталось только всем дожить до старых пердунов и начнется ЖИЗНЬ.

Назад
Зверху Знизу