Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

Обхохочешься!!!!
Интересно, россияне в это поверят???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В это не поверит здравомыслящий человек. 95й бензин по 4.20. :рл:
"Эту" табличку разместил админ в 2001 и не менял с тех пор. :rolleyes:

Конечно, и сразу повалят толпами:yahoo::D:іржач::D:іржач::D:іржач:

attachment.php
Крым в сегодняшних реалиях, должен молиться чтобы отдыхающие не приехали. Как прокормить такую толпу ?

Обхохочешься!!!!

:D:іржач: чего уж там , нужно было колбасу по 2.2 писать, и хлеб по 3 копейки

Требую вернуть проезд по 3 копейки, как при совке.

Крым в сегодняшних реалиях, должен молиться чтобы отдыхающие не приехали. Как прокормить такую толпу ?

Да не надо им молиться,все равно мало кто приедет.
Даже на севасфоруме россияне уже гонят на крымс,типа что вы грязь не убираете,**** к вам ехать на помойку за такие деньги???

Вы хоть знаете, сколько стоит "кубанская молочка" на российском побережье Черного моря? Конечно, если доходы социальные - можно не беспокоиться. А если трудовые? Какой там "бизнес" у вас работает? Только что моя жена прошла пешком вдоль моря от Золотого Пляжа до Ласточкиного Гнезда, и в Кореизский парк тоже зарулила. Впечатление - ужаснейшее и наигрустнейшее. Нигде еще "конь не валялся", всё запущено до нельзя, мусор, брошенные стройки, закрыто, сломано, откровенно воняет ****ом на всем протяжении маршрута. Людей практически нет вообще. Группа в **** пьяных аборигенов угрожающей наружности под местной единственной палаткой - не в счет. Это так вы "готовитесь к сезону"?! Скорее уж - стричь "российского ****" по невменяемой уже в июне цене. Раскатали губу, ога. Точно как на кубанскую молочку. А ***** нынче нет: запомните это. Сколько песен - столько и денег. Вот и весь сказ. Как "подготовились" - столько и туристов, и не плачьте потом. Это украм было ******ь. Нашим-то вы цены уже задрали и думаете, что и так сойдет. Что добрый путин привезет в запечатанных вагонах в ваши санатории бессловестных российских пенсионеров по бесплатным путевкам, ога? Не привезет только потому, что у всех ваших "санаториев" практически полностью украдена лечебная база. Пока её не восстановят - это "базы отдыха", а никакие не "санатории", и социальников лечиться туда никто не отправит. Остаются только "патриоты Крыма", вроде меня и жены, которые поедут выполнять "указ путина" по наводнению Крыма туристами добровольно. Думаете, я теперь, после инсайдерской информации из первых рук - поеду? Да хрен там. Я себя уважаю. И деньги считать умею. Мне на родном российском берегу и комфортнее, и дешевле, по факту получается. И все, кого удасться заманить этим летом - подумают примерно также. На какие шиши будем куплять кубанскую молочку после сезона-2015?! Вам жеж денег путин уже выдал. Чтобы сделали нам "красиво". Ну, хотя бы "приемлимо", чёрт с этими плиточными дорожками, к которым давно привыкли ноги любого россиянина, а у вас ломать по треснутому авсфальту. Но мусор-то убрать хоть можно было, але каг?! Что это за лядсто? Хуже чем в 1997 году было - точно. Полностью убили наш Крым! Не ваш, подчеркиваю: НАШ. И делать ничего не хотят. Ждут российской теперь "манны с неба". Надбавки себе устанавливают.
Взято отсюда....

А на росфорумах съездившие на майские единицы расписывают все прелести новоприобретенного курорта.Главная мысль-крымсы охуели,ждут денег и ничего не хотят сами делать,цены космос по сравнению с прошлым на все а сервис хуже совка.....Отак оно,прозревают потихоньку....

Да не надо им молиться,все равно мало кто приедет.
Даже на севасфоруме россияне уже гонят на крымс,типа что вы грязь не убираете,**** к вам ехать на помойку за такие деньги???
А на росфорумах съездившие на майские единицы расписывают все прелести новоприобретенного курорта.Главная мысль-крымсы охуели,ждут денег и ничего не хотят сами делать,цены космос по сравнению с прошлым на все а сервис хуже совка.....Отак оно,прозревают потихоньку....
Голод ускорит прозрение.

«Евпаторийский морской порт»
сестра работает в таможне в этом порту. Сейчас позвонила ей - сказала что им ещё ничего не объявляли. До этого месяц ездили каждый день в Симферпуль на переобучение.

Требую вернуть проезд по 3 копейки, как при совке.
ну если в Харькове он был 3коп, то в Евпатории он был 5коп.

ну если в Харькове он был 3коп, то в Евпатории он был 5коп.
5 копеек цена проезда была с 1987-1988 года введена. Объединили в одну цену трамвай,троллейбус(в Евпатории троллейбусов нет).

5 копеек цена проезда была с 1987-1988 года введена. Объединили в одну цену трамвай,троллейбус(в Евпатории троллейбусов нет).

зато трамвай есть ))
спорить не буду, но с с 1 класса (а это 84 год) в транспорте ездила и цена была 5 коп (я талончики ооочень хорошо помню, это ж развлекуха какая была - закомпасировать талон самостоятельно)) ).

зато трамвай есть ))
спорить не буду, но с с 1 класса (а это 84 год) в транспорте ездила и цена была 5 коп (я талончики ооочень хорошо помню, это ж развлекуха какая была - закомпасировать талон самостоятельно)) ).
В какой школе училась ?

зато трамвай есть ))
та ладно.
трамвай 3, тролейбус 4, метро 5.

В Евпатории цена могла быть своя. Там трамваи до сих пор времен Сталина катаются. Историческая ценность.

В какой школе училась ?
6 )) Пароль сказать?
Баб Рая )))

В Евпатории цена могла быть своя. Там трамваи до сих пор времен Сталина катаются. Историческая ценность.

Во-во! ГДР-овские ещё кажись! года так 54 ))) ездят по 2 и 3 маршрутам.
Была веселая история, когда знакомый первый раз приехал в Евпаторию и мы ему объяснили как добраться с ж/д до "Ракеты". По его рассказам потом: "Выхожу на ж/д площадь, смотрю - стоит памятник трамваю... народ выходит заходит... ну , думаю, прикольно такой экспонат... Ищу ж где ж нормальный трамвай (вы ж сказали тут должен быть...) Тут БАЦ! "памятник трамваю" закрыл двери и поехал!!! я чес подофигел..."

Вот он, красавец! Вот гордимся что он есть в Евпатории. Надеюсь он долго ещё проездит. Правдана поворотах ТАК скрипит, что ппц. Зато - достояние республики )))

Вкладення

• 003_063.webp
    003_063.webp
    86.6 КБ · Перегляди: 205
Останнє редагування:
Занятия в 2 смены,в классах по 40 человек было? :D

Пароль сказать?
Баб Рая )))
Пароль погоняло директора :D

Была веселая история, когда знакомый первый раз приехал в Евпаторию и мы ему объяснили как добраться с ж/д до "Ракеты". По его рассказам потом: "Выхожу на ж/д площадь, смотрю - стоит памятник трамваю... народ выходит заходит... ну , думаю, прикольно такой экспонат... Ищу ж где ж нормальный трамвай (вы ж сказали тут должен быть...) Тут БАЦ! "памятник трамваю" закрыл двери и поехал!!! я чес подофигел..."
Там пешком 15 минут до той Ракеты. :D

Останнє редагування:
Занятия в 2 смены,в классах по 40 человек было?
даааааа, двусменка ))) а по поводу 40 человек... у мну в 1классе было 45!!

Пароль погоняло директора?
а то!

Там пешком 15 минут до той Ракеты.
гы - это ж по Евпаторийским меркам черт знает сколько идти ))))
Только самые стойкие ходили с Подсобки на Дикий пляж пешочком (мимо Мойнак)

А позавчера мне россияне напинали упреков в скайпе!!! Типа "мы уже начинаем ненавидеть ваш Крым!! Зачем вы все это начали?". У меня дар речи пропал! МЫ НАЧАЛИ?????????????????????

Из комментов:

Мы начали???

quickstep007

2014-05-17 07:22 am (UTC)
Один френд писал сразу посла захвата Крыма, что года через 2-3 путин сообщит своему народу, что это проклятые бандеровцы силой заставили крымчан голосовать за Россию и передали его России, чтобы подорвать российскую экономику.
Немного ошибся в сроках.

Обхохочешься!!!!

там цены в баксах или евро?

смотрите прайс внимательнее- ГРИВНА. :yahoo:

"Эту" табличку разместил админ в 2001 и не менял с тех пор.
Дата свежая, значит намёк на то, что цены сейчас такие...

Останнє редагування:
Да какой же он старый. Вот я помню в детстве на карьер ездил(харьковчане поймут) году так в 197затертом. Так старые трамваи сталинских времен были обшиты деревом со складывающимися деревянными внимание... дверями. Их постепенно меняли на новые, почти такие, как у вас на фото.
Вот он, мой ровесник:
511c68cca35c635e86a9ec3da30.jpg
Маранелло еще не построили, а МАФ"ы уже есть:D

Назад
Зверху Знизу