Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

Покращення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"закрытие этих портов связано прежде всего с тем, что после аннексии Крыма государственные предприятия «Феодосийский морской торговый порт» и «Евпаторийский морской порт», которые имели статус международных и были одними из бюджетообразующих предприятий в своих регионах, прекратили перевалку нефтепродуктов, металлопроката, глины, песка, товаров народного потребления. В основном эти грузы в крымские порты шли из Турции."

блин, кто же мог подумать, что украина перестанет гонять товары через крымские порты, после аннексии. это тааак неожиданно.

новая почта в Крым работает. только тарифы умножает на 1.25, и налож платеж считают не 2%, а 8%. И еще, может кому пригодится, так же начали считать и в донбас и в луганск, причем задним числом начали.
Я считаю, что просто перекрывают риски.

"закрытие этих портов связано прежде всего с тем, что после аннексии Крыма государственные предприятия «Феодосийский морской торговый порт» и «Евпаторийский морской порт», которые имели статус международных и были одними из бюджетообразующих предприятий в своих регионах, прекратили перевалку нефтепродуктов, металлопроката, глины, песка, товаров народного потребления. В основном эти грузы в крымские порты шли из Турции."

блин, кто же мог подумать, что украина перестанет гонять товары через крымские порты, после аннексии. это тааак неожиданно.

в украине достаточно портов и без крыма, а порты крыма закрыты как серая зона, непризнанная территория. разве что россия для внутренних целей может использовать. а так как россия не планирует особо их исользовать рабочие могут отправятся куда глаза глядят

Наталия Бойченко

Я вчера в Севастопольэнерго ходила за электроэнергию платить.

Очередь, жара, крики "вы тут не стояли!!!!". В конце концов одна старушка произнесла: "вернули советский союз... Будь он проклят!" И дальше уже все стояли злые, но молча.

Еще вчера одну вещь услышала. Продавщица в магазине мне вчера гордо объяснила почему цены скачут вверх. "Так у нас же теперь Единое Ценовое пространство" я спрашиваю: "в смысле????????" Ответ: "от Севастополя до Владивостока единые цены".

Я второй день пытаюсь это проверить. Подтвердить не могу, но и опровергнуть пока не получается.

А позавчера мне россияне напинали упреков в скайпе!!! Типа "мы уже начинаем ненавидеть ваш Крым!! Зачем вы все это начали?". У меня дар речи пропал! МЫ НАЧАЛИ?????????????????????

На нп сейчас посылки на отправку проверяют очень строго и запаковать можно только в отделении. Оператор знакомая, говорит, что на таможне выборочно проверяют. И считают нам теперь просто сказочно и самое главное, что гарантий они не дают.

Удачного отдыха.

Вкладення

• 1932357_553056951477054_6265617578845114594_n.webp
    1932357_553056951477054_6265617578845114594_n.webp
    66.6 КБ · Перегляди: 386
в украине достаточно портов и без крыма, а порты крыма закрыты как серая зона, непризнанная территория. разве что россия для внутренних целей может использовать. а так как россия не планирует особо их исользовать рабочие могут отправятся куда глаза глядят

Потому как еще есть Керч и Севастополь. Вроде всего там 5 глубоководных портов. А грузы могут только с России. Вот и закроют ненужное...

Потому как еще есть Керч и Севастополь. Вроде всего там 5 глубоководных портов. А грузы могут только с России. Вот и закроют ненужное...

5 портів на 2 млн населення, половина з яких - пенсіонери, інший половині ті порти ***** не всралися. Що возить? Кому?

Останнє редагування:

Назад
Зверху Знизу