Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

вот вот..очень показательно: крымчане продолжают ******* и лайкать в соцсетях всяческие антиукраинские темы.. Как считает: счастливый и удовлетворенный человек станет этим заниматься?) Но они продолжают исходить на ****о в злобе на Украину. сомневаюсь, что это от счатсья)

а у нас дейсвительно немного хреново..но мы то находимся в революционном состоянии, тогда как крымчане, якобы, заимели то, что хотели. Отчего не радуются, а тупо ****ячат в нашу сторону?

Вроде оттуда?

1DhH8C3SV-c.webp

самое интересное,что я заметила.это касается не только крымчан, если человек узнает,что я за Украину,то сразу начинает меня переубеждать и ждет в ответ очевидно негативную реакцию.как только я говорю,что уважаю твой выбор и твое мнение,но мое другое,сразу ступор.

и без обозначения кто, все прекрасно все понимают))

самое интересное,что я заметила.это касается не только крымчан, если человек узнает,что я за Украину,то сразу начинает меня переубеждать и ждет в ответ очевидно негативную реакцию.как только я говорю,что уважаю твой выбор и твое мнение,но мое другое,сразу ступор.

)) наверное это потому, что у них все ******* и жизнь удалась))

а у нас дейсвительно немного хреново..но мы то находимся в революционном состоянии, тогда как крымчане, якобы, заимели то, что хотели. Отчего не радуются, а тупо ****ячат в нашу сторону?

зато тут праздник,цены по 2 раза в неделю меняются.:(

только мне увиделось, или и у других так же-последние две недели с нарастающим темпом идет рост заказов и торговли. Видно, работает принцип отложенного спроса, но активность не может не радовать. В супермаркетах сегодня (суббота) нереальные очереди. Или жара, или "крызу подолано". А как в Крыму-есть ли всплеск роста розничной торговли, хотя бы?

сразу начинает меня переубеждать и ждет в ответ очевидно негативную реакцию.как только я говорю,что уважаю твой выбор и твое мнение,но мое другое,сразу ступор.
я тоже такую реакцию давно заметила. Если долго с кем-то из приятелей не виделась, то не знаю... э... как бы это покорректнее.... на чьей он стороне. Если на моей- обсуждаем события. Если нет- сразу предупреждаю- о политике говорить не буду- незачем. Пытаются втянуть мена в спор, не ведусь. Зачем? Хочешь меня переубедить- не получится. И я не смогу переубедить тебя. Так нафига воздух сотрясать? Только негативные эмоции останутся. Так что- о природе, о погоде, о всяком разном о чём говорили полгода и год назад.

А наши харьковчане некоторые - успокаивают нас, что у вас все норм: цены те же, что и в Харькове:D

можно сравнить.некоторые магазины еще торгуют украинскими товарами,когда зайдут российские,тогда пусть сравнивают.мясо и овощи местные или херсонские.просто не все люди понимают,что такое логистика.отсюда и недопонимание.это как с тарифами на жкх было. ну не понимали люди,почему у них тарифы дешевле,если в Харькове такие же.

вот вот..очень показательно: крымчане продолжают ******* и лайкать в соцсетях всяческие антиукраинские темы.. Как считает: счастливый и удовлетворенный человек станет этим заниматься?) Но они продолжают исходить на ****о в злобе на Украину. сомневаюсь, что это от счатсья)
Что-то мне это напоминает.:D

только мне увиделось, или и у других так же-последние две недели с нарастающим темпом идет рост заказов и торговли.
Нет, не только Вам. У нас тоже где-то с 28-29 апреля продажи увеличились, видать психологический барьер по доллару пройден (товар долларовый)

без коментариев
1DhH8C3SV-c.webp

Обхохочешься!!!!
Интересно, россияне в это поверят???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Логистика, это например когда с Крыма до Харькова посылка по "Новой Почте" доходит за 3 дня, как и раньше.;)

пля . Логистика это когда с Крыма до Харькова посылка едет через Днепропетровск и Мелитополь .
А когда она едет через Одессу это пля не логистика а хер знает шо .
А то сколько дней это не важно , можно самолетом через Кубань и Иркутск за 18 часов сделать . Где здесь логистика ? ;)
сцылко в помощь : https://ru.wikipedia.org/wiki/Логистика

Покращення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Логистика, это например когда с Крыма до Харькова посылка по "Новой Почте" доходит за 3 дня, как и раньше.;)

лучший пример логистики будет в крыму после окончательного "выдавливания" украинского ритейла . Адекватные крымчане определяют по формуле: (розница) цены Новороссийска +20% логистика+риск

Назад
Зверху Знизу