Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

Возрастёт привлекательность автобусных туров в Крым.
я скажу так, если будет либерализация с ес и для многих туроператоров будет проще получать визы в европе, то крым будут посещать лишь из таганрога да челябинска

Потому что в России, так же как и в Украине у власти жулики и олигархи, которым наплевать на простых людей и свою страну, для них главное свой карман.

Так вы эта, Майдан, чо-ли забецайте? Зачем же вам жулики у власти-то...

не поеду в Крым!И вообще отдыхать если и буду то только у ********ых на островах!

вот крик души одного моего товарища который проотдыхал в евпатории две недели
200996_4533886516113_281992628_o.jpg
Да он просто мастер фотошопа...когда его попустит, объясни чуваку, что это Симферопольский вокзал:іржач: Может за черное море, ему выдавали водохранилище перед Марьино?:іржач: Держись от него подальше, вдруг укусит...

не поеду в Крым!И вообще отдыхать если и буду то только у ********ых на островах!
если уйдут зеленые человечки, Крым получит обещанные пряники и преференции и не поднимутся цены (да понимаю что сказочно все это) но можно было бы и поехать
все равно по статистике больше всего там отдыхало Украинцев

Да в Крыму уже все. Ребята владеют несколькими гостишками. Говорят то что в этом году ничего не будет это и так понятно. Сейчас боятся что просто все отберут, если не отберут то по осени пойдет воровство, так как денег летом никто не заработает. + В Крыму сейчас намного увеличиться количество безработных, весь бизнес переезжает на материк, там им делать нечего. Так что крыму труба. россияне туда не поедут. Ехать то через Украину. Хотя может и будет пользоваться спросом экстрим. Живи в палатке, перевоз в Крым на военных кораблях, и .т.д.
:іржач: кто вам моет мозги? АТБ чудненько работает, уже перезаключило договора, Приват немного изменил в названии и открыл рублевые счета, ж\д - уже все в порядке, Новая Почта - снова доставляет грузы..и только в головах не согласных кипят страсти.

Но тогда сел и поехал - а сейчас надо ехать через границу. На которой стоит беркут - а эти пострашнее чем человечки будут.

Вы понимаете разницу между ВВП страны и ВВП на душу населения?
Вот вам список, ищите Украину https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E...D%E0_%E4%F3%F8%F3_%ED%E0%F1%E5%EB%E5%ED%E8%FF
Так по этому списку россия на 43 месте, это при том что самая богатая страна! Доят там вас как хотят, а вы еще и ножки вове целуете:eek:

если уйдут зеленые человечки, Крым получит обещанные пряники и преференции и не поднимутся цены (да понимаю что сказочно все это) но можно было бы и поехать
все равно по статистике больше всего там отдыхало Украинцев
Крым получит от Киева? Сначала давайте его сами себе вернем...Скиньтесь вон деньгами, в"приватизированное" казначейство, на помощь пограничникам)))

Но тогда сел и поехал - а сейчас надо ехать через границу. На которой стоит беркут - а эти пострашнее чем человечки будут.
точно...имеют всех, в ********ной форме..у кого синий паспорт с тризубом:іржач:

:іржач: кто вам моет мозги? АТБ чудненько работает, уже перезаключило договора, Приват немного изменил в названии и открыл рублевые счета, ж\д - уже все в порядке, Новая Почта - снова доставляет грузы..и только в головах не согласных кипят страсти.
С ж/д все в порядке времено, просто еще границу не закрыли, а вот закроют и будут проблемы!

С какого перепугу поезда проверяют погранцы и таможенники в Казачьей лопани, а в Чонгаре - нет. И там и там с той стороны - россия. Вот еще 2 часа на дорогу.

Так вы эта, Майдан, чо-ли забецайте? Зачем же вам жулики у власти-то...

Так они даже в инете не могут не согласиться с официальной политикой. А то напишешь Хутин-Пуй вконтактике, а через часик жди гостей :D

Потому что в России, так же как и в Украине у власти жулики и олигархи, которым наплевать на простых людей и свою страну, для них главное свой карман.

Так вот и зачем ваше правительство прячет нашего жулика и олигарха?? :)

отдыхала и буду отдыхать в Крыму, я без воздуха, гор и моря ЮБК отпуска себе не представляю

отдыхала и буду отдыхать в Крыму, я без воздуха, гор и моря ЮБК отпуска себе не представляю

добавится еще один вожделенный критерий - "зеленый человечек" ))

ЗЫ: бывали в Грузии? там отношение к украинцам сейчас в разы лучше...

А тема ж актуальна, і її обговорюють не тільки у нас, а і в Київі також. Думка знайомого киянина:
Девяносто семи процентам, победившим бандеровцев в Крыму посвящается.
(письмо жителям полуострова, с которыми пришлось вступать в товарно-денежные и товарищеские взаимоотношения)
Ну вот вы и свободны от майдано-******ов, правосектористов и прочих упырей из телемира путина-киселева. От меня и моих друзей – точно свободны.
Нас больше 20: учителя и доктора, журналисты и предприниматели. За нами отряд детей - студентов и старшеклассников. Мы киевляне, но корнями - от российской Бугульмы до Евпатории. В том мире, которым вас пугает зомбоящик мы как минимум не овечки, случайно заблудшие на Майдан. Все три месяца мы активно боролись с режимом как могли: дежурили по ночам и защищали Майдан от попыток разгона, строили баррикады, автомайданили у скромних „хатынок” зека и захарченко, носились по ночным аптекам, скупая медикаменты для пострадавших. В общем, бандеровцы, как ни крути. Один из наших, с бандеровской фамилией Романцов, выросший на Луганщине, 18 февраля на Институтской поймал пару резинових пуль и свето-шумовую гранату. Хорошо что резинових. Хорошо что гранату на уровне груди, а не лица..
На заре 2000-х, когда подросли дети, за пару-тройку лет собралась компания, трижды в году, а то и чаще „набегавшая” в Крым. Майский поход и поход в начале октября – святое, а июльско-августовский „матрас” как получится: когда на ЮБК, когда с палатками на Меганоме, когда у хозяев в Черноморском. Какие-никакие, но все же деньги в бюджеты и личные и крымские мы регулярно приносили. Умножая на 20 не такие уж и малые.
Как-то хозяин классного итальянского дворика в поселке Прибрежный - Володя (у него мы останавливались несколько лет), на наш вопрос о странных отдыхающих в сердцах сказал: „так *****ня, что с них взять”. Помнишь, Володя? Это не я сказал. Такие как они, Володя, теперь наиболее вероятные твои постояльцы. Мы уже не приедем и кокур из Архедерессе вместе нам не пить.
Хозяйка из Черноморского, Галина Ивановна, помните, как вы жаловались на местную власть? Курортный сбор за недостроенный дом дерет, а канализацию пробить не может. Теперь, Галина Ивановна, местной власти не будут мешать понаехавшие бандеровцы и все всегда будет работать. И внучке вашей в Россию переводить деньги будет легко, без потерь на курсе. Если будет что переводить. Ибо 80% отдыхающих в Ченоморском - из материковой Украины.
Лесник Саша из кордона Чайный Домик, помнишь, как майским вечером на скалах Орлиный залет, после недолгого торга „оплачиваем стояночку” мы больше часа слушали твои экологически - криминальные рассказки о коллеге-перевертне? Под костер, чай и звезды. Саша, передай всем лесникам ГЛХ Крыма что они теперь свободны от необходимости выписывать квитанции целому бандеровскому отряду и слушать их песни на мове по вечерам возле костра. Попутно и сотрудникам КСС передаю: группа с маршрута снята, не беспокойтесь. А оплата за регистацию? та фиг с ней, копейки там а не оплата.
Алик, Азербайджанский ты наш друг и безотказный перевозчик из Бахчисарая.. Помнишь, как однажды нас приехало столько, что пришлось срочно искать еще один бусик? А географию поездок? Соколиное и Многоречье, Мангуп и Бакла.. В твоем лице уверяю всех перевозчиков полуострова что больше вам не придется думать, как в «спринтер» на 18 мест поместить 20 людей с рюкзаками. Алик, помнишь, как ты рассказывал о своих мытарствах в столичних кабинетах: щемили бизнес так, что правды искать пришлось в Киеве. Ну вот, теперь в Киев ехать нет необходимости. Все теперь будет Москва!
Передаю спасибки всем торгово-питательным и культурно-посетительным службам Крыма: все было вкусно и красиво. Не всегда, правда, вкусно и неоправданно дорого. Но не беда, теперь на 20 бандеровцев меньше будут пастись на ваших хлебах и высматривать ваши красоты. Будет вам время и самим посмотреть.
Только Крымским Татарам я не буду ничего писать в прошедшем времени. Потому как уверен в непричастности этих замечательных людей к сокрушительной победе русского мира. Им я скажу: тримаймося, минеться. И угадайте с одной попытки, с кем я буду стремиться иметь дело, если судьба еще когда-нибудь занесет меня в Крым?

• Це лайк!
Реакції: Irka
Д-р Ливси, живу и работаю я в Харькове, а отдыхать намерена в Крыму.Я никак не могу понять той истерики, которую развели в этой теме

Мне тоже жалко Крым. Но, семью туда с ребенком я, наверное, не повезу в ближайшее время.
небольшой оффтоп. Отдыхали в Болгарии и в Турции. Старались выбрать отель потише, их программы "где русских нет". Когда обслуга слышала русский - отношение к нам резко портилось. Когда узнавали, что мы не русские, а украинцы - намного душевнее было. ;-)
Из примеров: в Турции очень обижаются на русских - мол жадные они. При этом, пара баксов чаевых - реально творят чудеса. Самое интересное, что мы на чаевых, по сути, сэкономили. За пару баксов бармен закрывал глаза на часы (бесплатные напитки, закуски и прочее), в то время, как русским - четко все по стрелке было. За пару баксов в номере нам полотенца меняли не раз в день, а просто показали, где стопка лежит, мол, берите, сколько надо...
Ну и т.д. и т.п. Это я к тому, что русских туристов за границей не любят, и менталитет наших отдыхающих за границей заметно отличается. Многие это понимают и Крым, таки, ждут существенные изменения в туристической отрасли. И не факт еще, что нам там отдыхать будет хуже и дороже. ;) Но, поживем - увидим!

Назад
Зверху Знизу