Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

Лично я этим летом вместо Турции поеду в Крым. Да, там пока нет нормальной инфраструктуры и многое предстоит изменить, но у России есть на это деньги и думаю сейчас туда придут серьезные инвестиции. Эх вспоминаю Алупкинский парк, Воронцовский дворец, Ай-Петри, какие же там красивые места. Так что мои 3000$ Туркам в этом году не достанутся, они останутся в моей стране. И недвижимость заодно посмотрю, самое время прикупить в Ялте пару квартир, благо пока недорого.

Сейчас как раз начнется передел собственности, так что если ты приедешь туда с автоматом - то сможешь квартирку выбрать получше. А если вас приедет несколько - то и какой нить магазинчик себе отожмете. россияне всегда так поступают.

Лично я этим летом вместо Турции поеду в Крым. Да, там пока нет нормальной инфраструктуры и многое предстоит изменить, но у России есть на это деньги и думаю сейчас туда придут серьезные инвестиции. Эх вспоминаю Алупкинский парк, Воронцовский дворец, Ай-Петри, какие же там красивые места. Так что мои 3000$ Туркам в этом году не достанутся, они останутся в моей стране. И недвижимость заодно посмотрю, самое время прикупить в Ялте пару квартир, благо пока недорого.

Про серьезные инвестиции это вы загнули:D

"Так что мои 3000$ Туркам в этом году не достанутся, они останутся в моей стране. "
Да вы батенька тоже патриот, а не то что мы -бЕндеровцы:D

Какой ***** курортный сезон??? Ну приедут там три калеки, и то......всё ребята, ******!!! Ждите гостей с Москвы, Ростова, Краснодара по переделу!!! За те же деньги - только Турция, Греция, Болгария, Кипр!!! И ты человек, а не ****о в Крыму!!!

Сейчас как раз начнется передел собственности, так что если ты приедешь туда с автоматом - то сможешь квартирку выбрать получше. А если вас приедет несколько - то и какой нить магазинчик себе отожмете. россияне всегда так поступают.

Никакого передела собственности там не будет, а вот деньги туда придут серьезные, в этом сомнений нет никаких. Вове придется доказывать Крымчанам и всему миру, что на референдуме Крым сделал правильный выбор, а для этого придется платить.

Про серьезные инвестиции это вы загнули:D

"Так что мои 3000$ Туркам в этом году не достанутся, они останутся в моей стране. "
Да вы батенька тоже патриот, а не то что мы -бЕндеровцы:D

Заметьте, про бЕндеровцев вы сами сказали ;)

С уходом крыма януковичи утратили возможность принципиально влиять
на выборы президента, пусть даже это не главная должность сейчас.
Кроме того, януковичи тоже боятся войны.
Ну президента от ПР не выберут, но всеравно же эти обросы с востока в парламент кучу своих депутатов проведут осенью и опять будут качели заместь реальной работы.

К тому же опять будут волать по любому поводу и раскачивать страну. Вся проблема в этих 3х ебонутых регионах( донецк, луганск, харьков).

Заметьте, про бЕндеровцев вы сами сказали ;)[/QUOTE]

Это не мы сказали,это ваша сверхнация считает что если любить свою страну ,то это уже бендеровский фашизм:рл:

Никакого передела собственности там не будет, а вот деньги туда придут серьезные, в этом сомнений нет никаких. Вове придется доказывать Крымчанам и всему миру, что на референдуме Крым сделал правильный выбор, а для этого придется платить.

Заметьте, про бЕндеровцев вы сами сказали ;)[/QUOTE

Приезжай, поддержи крым, там как раз такие ****** как ты нужны, местные шас все разбегуться!

Это не мы сказали,это ваша сверхнация считает что если любить свою страну ,то это уже бендеровский фашизм:рл:

И говорить "Слава Украине" это ******кий лозунг, нужно наверно говорить "Володе слава"

россия потихоньку становиться совдепией, только без народного хозяйства, народу хозяйство только одно оставили-то что между ног!

У нас выбора нет точно так же. Лично я не готов ехать отдыхать туда, где меня обзовут ******ом только потому что я украинец со всеми вытекающими после этого возможными последствиями. Даже ради своего друга. Ибо друзья не смогут обеспечить банальную личную безопасность. И даже если за пару лет там появится порядок, хотя я сомневаюсь сильно, многие украинцы откроют для себя другие курорты, которые уж точно не хуже Крыма.
А если тебе жалко твоего товарища - отправь ему просто денег. Не нужно для этого ехать лично.

я те говорю: палатка-турция-горы.

Не поеду больше в Крым, пусть русских алкашей принимают

приедут-никуда не денутся

Я думаю в этом году люди массово посетят Грузии .
я думаю, что осенью Грузия России выпишет премию мира за нереально гигантский вклад в развитие грузинского туризма.

Нет, самолет-грузия-палатка-горы

ну какая разница, если не считать билет в турцию дороже на 15 долларов? все то же самое.

так это ж слово из российского телевизора. Вот украинцы и переняли, чо.

Там сейчас очень весело наблюдать за "коренными" крымчанами, у которых нет крымской прописки. Они внезапно обнаружили, что для р-р-русского Крыма являются "понаехалами". Несмотря на то, что 20 лет прожили, построили дом, били пяткой в ***** за Русь, ходили на референдум и тому подобное. Теперь им говорят, что они хитрожопые ****ы-*******ы, объедающие местных настоящих русских. Чемодан-вокзал-Запорожье, хе-хе.
да, читала тоже :)

В Турции или в этом,или еще в прошлом году закончилось льготное налогообложение турбизнеса,так что шары не ждите,)

солнышко, снимаешь квартиру (слыхала о таком?) в Турции и вперед.
И все нормально с ценами, льготами и налогообложением.

За "сверхнацию" спасибо, приятно.
Мы в России вообще мало интересуемся, что у вас тут происходит и по какому поводу собрался очередной "майдан", у вас это видимо национальная забава. А вот вам хочу напомнить, что из состава СССР Украина вышла с ВВП на душу населения больше чем в Польше, а сейчас это одна из самых бедных постсоветских стран. За 23 года незалежности вы развалили все что можно и во всем у вас виновата россия.

Свое "хозяйство" мы вчера показали всему миру и мир похоже впечатлен :D

Это была ирония ,а не мнение про "сверхнацию". Но вы как всегда слышите и воспринимаете только то , что вам нравится слышать. Вот когда научитесь уважать других,тогда хоть немножно приблизитесь к этому слову .А вообще..........езжайте Инвестор в Крым ,вы там очень нужны сейчас ,помогите соотечественникам поднять курорт. Теперь вам там в основном отдыхать ....

Хотел может сказать полечу?
Будет очень трудно убедить украинцев что на твоей машине должны быть целыми стекла и колеса. Украинцев, в чьих детей сейчас стреляет в Крыму ваше казачьё.

Назад
Зверху Знизу