Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

Мало ждать хорошего курортного сезона, надо еще что-то для этого сделать. Цены уже сто лет как выше Турций и Египтов, а сервис ниже СССРовского. ***** такой Крым. Там и так кроме "Тагиииииииила" никто не отдыхал, а теперь и подавно. Мы с женой уже несколько лет подряд летаем заграницу и рады. а Крым - для фетишистов наверное.

хорошо, а если так, шанс выжить выше в ДТП или в падающем самолете?

А где я говорил про выжыть? Я говорил про вероятность сдохнуть. И она в 10 раз меньше, чем поехав на авто. Это общемировая статистика последних лет.

Но тут есть НО - в этой статистике преобладают цивилизованые страны, где смертность в дтп меньше нашей в 10 раз. То есть поехав по нашим дорогам общий шанс выходит уже в 100 раз больше за самолет.

И еще одно НО - опять таки в цивилизованых странах, которые преобладают в этой статистике, ездят на хороших авто, а не на корчах, которых у нас очень много. За последние 20 лет смертность в дтп за счет взяких безопастностных технологий в авто уменьшилась в 150 раз! То есть если ты не ездишь на новом хорошем авто, вероятность сдохнуть в авто поездке еще увеличивается, при чем ОЧЕНЬ значительно.

Ну и посленее НО - на наших дорогах много "танков" типа прадо, что шансов выжить остальным не добавляет.

Останнє редагування:
Будут украинцы ехать в Крым.
У меня вон на работе водила сокрушается, что не поедет летом на море отдыхать.
Турция для него дорого. А у нас самое оно было. В курятнике пивка и водочки попить и на пляже полежать - нормалек. "А Салтов это не то. Не море."

Принципиально не поеду.
Ездил. Светило.
В той же сентябрьской Ялте семь лет подряд.
До того, как окончательно раздерибанили побережье
и все залили бетоном и застроили многоэтажками,
вся дрянь с которых стекает в море.
Не поеду.
Ибо даже с турками проще, они улыбаются.
А турчанки опрятнее и пахнут лучше.

...хотя тянет в западный крым.
На Беляус.

Не поеду.
И дело не в крымчанах.
Они всегда были безголовыми совками.

Не поеду, ибо россия сошла с ума.

А Украина без полутора миллионов совков,
я надеюсь, наконец-то выздоровеет.
Начало текста еще можно счесть за ответ харьковчанина. Ну типа не знаю я мест, кроме Ялты. Не нравится, застраивают, но 7 лет еду туда.
А дальше - смешите. Путаете Крым и крымчан - "безголовых совков". Об опрятности турков тоже можно судить по приезжающим туркам в Харьков. Вам попадались плохо пахнущие крымчанки - надо быть разборчивей. Люди они везде разные.
Сами пишете, что не из-за крымчан, но все доводы говорят об обратном.
Ну и заключение, что забрали Крым и "наконец-то" - теперь все понятно. Так бы сразу и писали:D

Это сродни штатному троллевскому вбросу
думаю николаевская одесская обл не хуже,

"Президент России Владимир путин поставил Министерству транспорта задачу построить мосты через Керченский пролив. Об этом 19 марта сообщает ИТАР-ТАСС.

На совещании в правительстве путин заявил, что Крым с остальной частью России необходимо связать двумя мостами: автомобильным и железнодорожным. Как позже уточнил министр транспорта Максим Соколов, в ведомстве рассматривают также возможность строительства под Керченским проливом подводного тоннеля."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да вообще как-то на окружной стало знаете ли свободно. Сегодня с Салтовки на Алексеевку за 17 минут с учетом выезда-заезда в город.
На мотоцикле или ночью?

Я не считаю себя богатым, тем более удачливым. Просто речь шла о спонтанном отдыхе, вот я и привёл пример, что за пару дней можно организовать поездку в другую страну.
Да и я Вас таким не считаю. Но мечтать-то не вредно;)

Отвлекающий маневр. Или не собирается на Украину нападать. Смысл стоить сложный дорогой мост за миллиарды если можно хапануть себе земельки вокруг Азовского моря.

На совещании в правительстве путин заявил, что Крым с остальной частью России необходимо связать двумя мостами: автомобильным и железнодорожным. Как позже уточнил министр транспорта Максим Соколов, в ведомстве рассматривают также возможность строительства под Керченским проливом подводного тоннеля."
вовку все не отпускает? ;) ню-ню...

В русский крым не ногой!!!

"Президент России Владимир путин поставил Министерству транспорта задачу построить мосты через Керченский пролив. Об этом 19 марта сообщает ИТАР-ТАСС.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну раз так, то конечно - крымчанам пора уже сундуки для золота запасать. Это же путин! Он же не обманет.

Вставлю 5 копеек про Крым:
3 года назад поехал с семей последний раз. на 5-й день ребенок попал в инфекционку, в Алуштиноской инфекционке до диагнозу доктор точно указала где мы отдыхаем. Так что, и было не безопасно. Следующий летний отдых был автотур по Западной украине и Закарпатью. Море удовольствия и позитива!!!! Крым потеря конечно, но здоровье дороже во всех отношениях.
Коллега в Египет ездила, все включено, отравились серьезно, наши лекарства вообще не помогали. Думаете, надо советовать исключительно в Западную Украину? Водички попить, желудок поправить? *** то море, здоровье дороже.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: bear
Эх, не успела я съездить в Севастополь, была только в Ялте и Бахчисарае. Честно говоря, даже если не принимать во внимание личное отношение к происходящему, то мне просто страшновато туда ехать: мало ли как там теперь к украинцам относятся, да и военные и самооборона-денутся ли они куда, а крымские татары-тоже вопрос, будет ли там безопасно просто отдыхать.

ага что то я в Харькове перестал видеть машины с 31 номерами))) зрение наверно подводит. То раньше на выходных возле каравана и дафи каждая 3я а сейчас никого. Боятся наверно вездесущих бендеровцев или чупокабр.
Да, на барабашова без этих номеров несладко. Товаров наверняка сезонных затарили, а сезона нет, как в Крыму. Загнется барабан, что торгаши делать будут?

Коллега в Египет ездила, все включено, отравились серьезно, наши лекарства вообще не помогали. Думаете, надо советовать исключительно в Западную Украину? Водички попить, желудок поправить? *** то море, здоровье дороже.
Запомните! Отдыхать, поправлять здоровье нужно в своих широтах. Для нас это Харьковская область и смежные с ней. Всё остальное экзотика, в том числе и Крым, требует акклиматизации и по большему счету хорошего здоровья.

Эх, не успела я съездить в Севастополь, была только в Ялте и Бахчисарае. Честно говоря, даже если не принимать во внимание личное отношение к происходящему, то мне просто страшновато туда ехать: мало ли как там теперь к украинцам относятся, да и военные и самооборона-денутся ли они куда, а крымские татары-тоже вопрос, будет ли там безопасно просто отдыхать.

Байдарки по харьковской области рулят.
Не дорого
Достойный отдых
Безопасный

Назад
Зверху Знизу