viniti!
А у меня. еще такая история. Последнее время, отдыхаем за рубежом. 2 последние года в Таиланде, 10-11 в Шарме , в 2009 отдыхали в Ялте, снимали виллу? (ну так они её называли), я бы не назвал это даже коттеджем, но да ладно - не в этом суть. Платили вроде 1 300 грн., в сутки(это по ценам 2009 года), отдыхали вдвоем с экс-girlfriend 12 дней, решили остаться еще на 3 и предложили просто доплатить. В принципе условия хорошие, и мы решили отпраздновать там день рождения подруги. Хозяева нам сказали, что к сожаления не получиться, так как буквально сегодня вечером заезжают новые гости и все забронировано до средины Августа(дело было 29 Июня). Когда собрались уезжать, оставили свои телефоны. С 2009 года никто, никогда не звонил. В этом году, сначала пришла смс-ка с предложением отдохнуть. А вчера позвонила женщина: " Вы как-то у нас отдыхали несколько лет назад(!!!), приглашаем вас на отдых, готовы сделать скидку, как постоянным гостям(!!! - отдыхали только раз). Спрашиваю, для интереса когда можно приехать, говорят - когда угодно, пока БРОНИ нет вообще. Так что приезжайте хоть завтра, хоть через месяц все свободно. Сегодня встретил бывшую, говорила что её тоже звонили приглашали... Вот такая вот история.
Что это такой сервис? Или так много туристов, что каждого надо обзванивать, я ХЗ. При этом подчеркиваю, отдыхали мы только один единственный раз. Один в 2009 году, с тех пор никто и никогда не звонил.