Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

Так попросите ****стов не нападать на болельщиков и майдан. Сразу полегчает более чем в два раза. Я конечно очень ценю мужество тех кто через пол-города перся чтобы напасть и выгрести по башке от многотысячного шествия болельщиков, они почти полностью заслужили премию Дарвина.

а я немного в шоке - они что думали, что им там талоны на усиленное питание дадут? :незнаю: ну блин, это же не съезд ботаников, а марш футбольных болельщиков

Так попросите ****стов не нападать на болельщиков и майдан. Сразу полегчает более чем в два раза. Я конечно очень ценю мужество тех кто через пол-города перся чтобы напасть и выгрести по башке от многотысячного шествия болельщиков, они почти полностью заслужили премию Дарвина.

А есть факты подтверждающие кто на кого нападал?

И которых еще и гораздо больше. Премия Дарвина ждет, да.

и которых 2 раза год в новостях показывают - болельщики Металла и Днепра стабильно в рубрике происшествия.

есть. как минимум, были, если с ютуба не стерли видео.

Вот я об этом и говорю, обе стороны избивают друг друга, а люди это поддерживают. Вы считаете это нормальным и допустимым для цивилизованной страны? :confused:

в цивилизованной стране их уже приняли бы и запаковали менты за их художества. Это ж какими надо быть припезденными, чтобы с рашевскими флажками через 15 минут по тому же самому маршруту ( на вебках было хоорошо видно) пойти за фанами, поддерживающими Украину? Они думали, что там очкастые ботаны и разбегутся от одного их вида? Их таки наебали и они выгребли по-полной.

Первое. Есть видео куча видео, гуглите. Второе - как они оказались на пути болельщиков? Антимайдан собирается через пол-города от маршрута болельщиков. Их туда злой правый сектор телепортировал?

С 17 мая в аннексированный Крым не пропущена ни одна машина с продуктами из Украины

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

viniti!
А у меня. еще такая история. Последнее время, отдыхаем за рубежом. 2 последние года в Таиланде, 10-11 в Шарме , в 2009 отдыхали в Ялте, снимали виллу? (ну так они её называли), я бы не назвал это даже коттеджем, но да ладно - не в этом суть. Платили вроде 1 300 грн., в сутки(это по ценам 2009 года), отдыхали вдвоем с экс-girlfriend 12 дней, решили остаться еще на 3 и предложили просто доплатить. В принципе условия хорошие, и мы решили отпраздновать там день рождения подруги. Хозяева нам сказали, что к сожаления не получиться, так как буквально сегодня вечером заезжают новые гости и все забронировано до средины Августа(дело было 29 Июня). Когда собрались уезжать, оставили свои телефоны. С 2009 года никто, никогда не звонил. В этом году, сначала пришла смс-ка с предложением отдохнуть. А вчера позвонила женщина: " Вы как-то у нас отдыхали несколько лет назад(!!!), приглашаем вас на отдых, готовы сделать скидку, как постоянным гостям(!!! - отдыхали только раз). Спрашиваю, для интереса когда можно приехать, говорят - когда угодно, пока БРОНИ нет вообще. Так что приезжайте хоть завтра, хоть через месяц все свободно. Сегодня встретил бывшую, говорила что её тоже звонили приглашали... Вот такая вот история.
Что это такой сервис? Или так много туристов, что каждого надо обзванивать, я ХЗ. При этом подчеркиваю, отдыхали мы только один единственный раз. Один в 2009 году, с тех пор никто и никогда не звонил.

С 17 мая в аннексированный Крым не пропущена ни одна машина с продуктами из Украины

покращення

и которых 2 раза год в новостях показывают - болельщики Металла и Днепра стабильно в рубрике происшествия.

Футбольные болельщики не только в нашей стране стабильно отличаются агрессивным поведением. Никто в здравом уме не попрется нападать на шествие болельщиков. А в Одессе они решили типа учесть харьковские ошибки и напасть еще и с оружием, в Харькове только разбитую машину и немного побитые сами выгребли, а в Одессе решили уже по-серьезному, еще и пострелять.

Триколор им в руки! :D

10938291_news_bigpic.webp

Футбольные болельщики не только в нашей стране стабильно отличаются агрессивным поведением. Никто в здравом уме не попрется нападать на шествие болельщиков. А в Одессе они решили типа учесть харьковские ошибки и напасть еще и с оружием, в Харькове только разбитую машину и немного побитые сами выгребли, а в Одессе решили уже по-серьезному, еще и пострелять.

в Одессе там вообще разобраться нужно, не все там так просто... но точно понятно, что акция была спланирована

Если разговор о событиях в Одессе, то кагбы вот. В картинках

в Одессе там вообще разобраться нужно, не все там так просто... но точно понятно, что акция была спланирована

Ну это если разбираться кто и как и зачем это устроил. В смысле самых верхних организаторов. А все остальное там довольно понятно - группа постоянных посетителей ****стских митингов напала с оружием на болельщиков при пассивной поддержке милиции. А дальше болельщики устроили самосуд. :( Причем в замес попали и те постоянные посетители ****стских митингов, которые и не нападали на шествие.

Вот я об этом и говорю, обе стороны избивают друг друга, а люди это поддерживают. Вы считаете это нормальным и допустимым для цивилизованной страны? :confused:

ты не говоришь - ты ЛЖЁШЬ!!!

в Харькове ни разу украинцы не нападали на митинги сепаратистов, ни разу их не разгоняли....

а если ****ы колорады едут через весь город и бьют украинцев, так что им делать? стоять и ждать, что бы еще пару раз по голове бахнули арматурой - да они защищались - но ЗАЩИЩАТЬСЯ - это не избивать..

ссори, но что ты тут хочешь всем доказать?
Оплот даже в Киев ездил разгонять Майдан и они это делали за деньги, как и в Харькове - их боевые действия заказаны, поплачены и сняты лайф ньюз - это больше постановки - чем реальность...

Один в 2009 году, с тех пор никто и никогда не звонил.
было не надо- каклов у них было- хоть ж...й жуй. А теперь все старые блокноты понаходили.

Я думаю, сейчас у нас будет и без Крыма чем заняться,
Потом, лет через несколько, очухаемся от батонов золотых, скупим в Крыму дачки по дешёвке. :D

Последнее время, отдыхаем за рубежом. 2 последние года в Таиланде,
Можно вопрос в личке?

есть!!!
марш был запланирован по маршруту и шел к стадиону.. колорады гнездятся возле Ленина... встаёт вопрос как ониоказались на Плехановской? и зачем? и почему у них были дубинки?

если посмотришь марш мира - то увидешь - там мужики идут с 3-5 летними детьми на плечах - ни кто их них даже не мог допустить мысль, что колорады попрут на несколько тысяч демонстрантов.... много девушек, женщин подростков...

. много девушек, женщин подростков...
Так же как и на шествии в Одессе. Девушки , желто-синие шарфики, улыбающиеся лица , фотоаппараты в руках... и навстречу колорады с дубинами и лицами, не обезображенными интеллектом

Ну это если разбираться кто и как и зачем это устроил. В смысле самых верхних организаторов. А все остальное там довольно понятно - группа постоянных посетителей ****стских митингов напала с оружием на болельщиков при пассивной поддержке милиции. А дальше болельщики устроили самосуд. :( Причем в замес попали и те постоянные посетители ****стских митингов, которые и не нападали на шествие.

ну мне бы хотелось конечно узнать как раз организаторов.

Получила недорогой вариант отдохнуть в Керчи на недельку, подучить язык с носителями (типа - лагерь). Ранее отдых в Крыму не рассматривался из-за событий, но интересна Керчь, так как никогда не была и итальянский тренинг трудно найти. Что скажете, форумчане (опасно-не опасно, чем чревато и т.д.)? Советы будут не лишними.

Назад
Зверху Знизу