Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

Я предлагаю вообще бойкотировать сезон в Крыму... Да, с одной стороны неправильно! Но с другой - будет подниматься туризм в других областях Украины, и деньги останутся у нас, а не уйдут путину.
В Крыму нам этот сезон и так не отдыхать.
Может, давайте бойкотировать отдых. Заодно экономику поднимем. И деньги останутся у нас.

Я предлагаю вообще бойкотировать сезон в Крыму... Да, с одной стороны неправильно! Но с другой - будет подниматься туризм в других областях Украины, и деньги останутся у нас, а не уйдут путину.

приедь ко мне, я привезу все в Украину, обещаю:)

Anděl;44021818 сказав(ла):
например, дорогие цены или грязные и битком набитые пляжи летом, всюду нае..во и попытки развести на деньги, перебои с водой. Из плюсов: природа- красивая и исторические памятники

То вам не повезло... или...
Несколько лет подряд отдыхали в Гаспре: чистая квартира с выходом в сад, никаких перебоев с водой, чистые парки и малолюдные пляжи Дюльбера с охраной, удобствами и вай-фаем, никаких кидалов и продавцов шаурмы. Иногда готовили сами, иногда питались в том же Дюльбере, когда было лениво готовить. 8 дней с проездом, проживанием, подъемом на из Алупки на Ай-Петри верхом на коняшках, покатушками по ЮБК на таксо и алкоголем в последний раз обошлись в 3200 грн с лица.) ИМХО, не дорого, с учетом, что отдыхаторы были довольны.
Но в этом году вряд ли... И что с Дюльбером будет непонятно, оно ж верховной рады было, сменит принадлежность и подчинение. А засранный пляж Русалочка - не вариант, согласна.
Скорее всего для отдыха - чемодан, вокзал, Еуропа... Болгария, Черногория, Кипр.
Так что, простите меня крымчане...
Азов и Одесса тоже не торт. (

Останнє редагування:
в Крыму отдых был раза в два дешевле,так что отдыхающие поедут,никуда не денутся, особенно сейчас,на фоне того,что у людей доходы упали
В Кириловке цены дешевле, и спокойнее.

Варианта собственно сейчас два:
Да варианта два:
1. Дать приказ украинским военным отстреливаться от бандюков. Да, мы отомстим за национальный позор. Но при этом погибнут простые украинские парни.
2. Дать военным приказ оставить Крым. Но при этом всей нацией отомстить за национальный позор абсолютным игнорированием Крыма в ближайшие годы. В качестве замены боевых действий.

Лично мне второй вариант нравится.

приедь ко мне, я привезу все в Украину, обещаю:)

Елена, мы в этом году хотели ехать двумя семьями в Крым, я бы с удовольствием приехала к Вам,но к сожалению ,дело не в вредности , просто тупо страшно : чечены, войска ,стрельба

Сообщение от olybass
Я буду поддерживать Правый Сектор до тех пор, пока в Харькове у власти хотя бы один регионал и буду поддерживать и дальше, чтобы региональная зараза не вернулась в Харьков.
Сильно.Не надорвешься?Смотри,чтобы ,не дай бог,конечно,тебе или твоим близким бандюки из ПС где-нибудь в подворотне битой голову не проломили из благодарности.Они же ведь не будут спрашивать,за кого ты или какой конфессии.Майдан выпустил чуму на волю.И первый результат-Крым.Что дальше?Дерибан Украины на куски?Я против!

Крымчане наивны, терь к ним никто не приедет, а печально, когда головой люди не думают

Сильно.Не надорвешься?Смотри,чтобы ,не дай бог,конечно,тебе или твоим близким бандюки из ПС где-нибудь в подворотне битой голову не проломили из благодарности.Они же ведь не будут спрашивать,за кого ты или какой конфессии.Майдан выпустил чуму на волю.И первый результат-Крым.Что дальше?Дерибан Украины на куски?Я против!

C еще большей вероятностью голову может пробить оплот. Их больше, и им ехать никуда не надо. Идеи в их головах нет, а ремней из спины нарежут за 200 грн в день легко из сограждан.

Я очень люблю Крым, походы в горы, водопады и т.д. У меня безумно много приятных воспоминаний связано с этим местом. В этом году не поеду туда просто потому, что стремно. Никто, из тех, с кем общаюсь, в этом году туда ни ногой. Кто-то по тем же причинам, что и я, а кто-то не хочет ехать в Россию..

Не все так богаты и удачливы;)

Я не считаю себя богатым, тем более удачливым. Просто речь шла о спонтанном отдыхе, вот я и привёл пример, что за пару дней можно организовать поездку в другую страну.

Я не считаю себя богатым, тем более удачливым. Просто речь шла о спонтанном отдыхе, вот я и привёл пример, что за пару дней можно организовать поездку в другую страну.
По деньгам - да, и не хуже сервис, а, пожалуй, и лучше. Блин, но если именно в Крым хотелось..(((

думаю николаевская одесская обл не хуже,

По деньгам - да, и не хуже сервис, а, пожалуй, и лучше. Блин, но если именно в Крым хотелось..(((

да ладно, еще посмотрим как жизнь повернет ;)

за горами придется ездить в черногорию,хорватию,грузию)

Не читала 12 страниц, лень. В крыму была последний раз 4 года назад и зареклась туда ездить, дорого, грязно и сервис 0. Нам с мужем на двоих отдых на 9 дней обошелся дороже чем Египет с кучей экскурсий и массой впечатлений.

все на этом вашем курорте еще ничего, только охранники уж больно стремные, потому ну его....

В отличии от диванной сотни,
я сам был на майдане и имею много друзей из ПС и СС. Замечательные люди. Гораздо лучше чем мои бывшие харьковские друзья.
при чем тут майдан и Крым? Киселева пересмотрел?
Я в этом году в Крыму уже был. Но, ***ть, сегодня говорил с хозяевами по скайпу - реально страшно. И Второе. Как человек, бывающий на Кавказе скажу- чечены- это реальность. мой прогноз - нас там никто не ждет. Это будет база отдыха для Чехов.

просто для прикола. Пара свежих картинок из Абхазии. (Фото не мои.)
нижнее фото- вокзал..
XyYJ-rzFNUU.jpg

Eg_GtE-DKqc.jpg

UX15jVFinas.jpg
4Ec984Gpk_s.jpg

Останнє редагування:
Умиляет количество "принципиально не поеду", "поеду в Турцию", "противно" и т.п. Похоже, правильней "да я и не ездил, мне и не светило".
А на самом деле потеряли Крым, очень жалко. И незачем злорадствовать.

Принципиально не поеду.
Ездил. Светило.
В той же сентябрьской Ялте семь лет подряд.
До того, как окончательно раздерибанили побережье
и все залили бетоном и застроили многоэтажками,
вся дрянь с которых стекает в море.
Не поеду.
Ибо даже с турками проще, они улыбаются.
А турчанки опрятнее и пахнут лучше.

...хотя тянет в западный крым.
На Беляус.

Не поеду.
И дело не в крымчанах.
Они всегда были безголовыми совками.

Не поеду, ибо россия сошла с ума.

А Украина без полутора миллионов совков,
я надеюсь, наконец-то выздоровеет.

Теперь в Крым? Та ***цов!
Поеду в зловещую эту, как ее, бендеровщину :іржач::trollface:

Назад