Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

Я уже писал, почему (помимо эмоций) УЖЕ многим не захочется - или цены выростут, или не безопасно будет, или все вместе
Действительно, скорее все вместе:( И не захочется, и не сможется.
Это дополнительный "бонус" к потере Крыма - цены выросли, курс вырос, люди обеднели, не до отдыха. А про безопасность - и говорить нечего.
Но это связано с ситуацией, человеческим фактором, я уже писала. И относится не только к Крыму, а к любой поездке на отдых в этом году(надеюсь только в этом:))

Anděl;44021818 сказав(ла):
То були просто перебої, а тепер вона буде або з такими ж перебоями тільки по диким цінам, або води взагалі не буде.

Скоро реклама Крыма пойдет по все рос каналам.
Типа как там хорошо.

у меня в слатино набережная реки лопань,там и отдохну,по чёрному и по свински

Будьте так добры, не засирайте из Литвы тему про отдых. У вас в Литве есть и курорты и проблемы.
Не указывай что кому делать и не пойдешь в известном направлении.
Подумайте сами - ну кто в здравом уме подвыпивши, с дурными деньгами и украинским паспортом в кармане будет гулять с песней "Нэсэ Галя воду"по набережной в обнимку с ***дями перед глазами озлобленных казачков и усталых зеленых человечков?
Разве что ходить с засунутой в дупу колорадской ленточкой.

Безумно люблю горный Крым. За то, что на совсем небольшой территории столько всего неповторимого, незабывающегося. Дочку тоже уже успела влюбить. Уже несколько раз выезжали туда группой взрослых с детьми именно для походов.

И 21 марта должны были выехать в Крым. На каникулы. Никто никуда, конечно, уже не едет. Билеты сдали.

Собирались устраивать походы-радиалки по окрестностям Ялты. Прокладывали по карте маршруты. И теперь вот такое.

Дочка сегодня опять спросила - а может, мы все-таки поедем на каникулы к морю и в горы? А у меня слезы наворачиваются на глаза. А дочка (ей восемь) сказала, что этот злой дядя, который не пускает детей в Крым, когда-нибудь поймет, что так делать нельзя.

В российский Крым не поеду. Летом, скорее всего, будет Грузия. Там тоже горы есть.

• Це лайк!
Реакції: Anzy
Если я почти каждый год ездил с друзьями на отдых в Крым, кроме, кстати последнего, я тоже засираю форум?
Чтоб понять, засираете ли Вы форум, надо прочитать Ваши сообщения;)
Засиратели обычно истерят без аргументов. Так их легко отличить от обычных форумчан.
Так что легко определитесь сами:)

Anděl;44021818 сказав(ла):
например, дорогие цены или грязные и битком набитые пляжи летом, всюду нае..во и попытки развести на деньги, перебои с водой. Из плюсов: природа- красивая и исторические памятники
Каждый запоминает то, что ему интересней. О недостатках Крыма можно спорить долго. Но смысла нет - он уже зарубежный курорт, увы.
Плюсы описываете сами - почему же себе в них отказывать из-за ******и дядек-политиков.
Вот я и писала о том, что повидав крымские красоты, хочется вернуться.
Ну и недалеко-недорого было, соответственно.

повеселиться (а не только ходить на пляж), то Турция и даже Испания, не говоря уж о прошлогодней Греции были выгоднее

подвыпивши, с дурными деньгами и украинским паспортом в кармане будет гулять с песней "Нэсэ Галя воду"по набережной в в обнимку с ***дями перед глазами озлобленных казачков и усталых зеленых человечков?
Вы так веселились перед глазами изумленных турков, испанцев, греков?

Не указывай что кому делать и не пойдешь в известном направлении.
:рл:Главный троль слился, помощь из зала направил

Безумно люблю горный Крым. За то, что на совсем небольшой территории столько всего неповторимого, незабывающегося. Дочку тоже уже успела влюбить. Уже несколько раз выезжали туда группой взрослых с детьми именно для походов.

И 21 марта должны были выехать в Крым. На каникулы. Никто никуда, конечно, уже не едет. Билеты сдали.

Собирались устраивать походы-радиалки по окрестностям Ялты. Прокладывали по карте маршруты. И теперь вот такое.

Дочка сегодня опять спросила - а может, мы все-таки поедем на каникулы к морю и в горы? А у меня слезы наворачиваются на глаза. А дочка (ей восемь) сказала, что этот злой дядя, который не пускает детей в Крым, когда-нибудь поймет, что так делать нельзя.
Как я Вас понимаю.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Anzy
какой курортный сезон, куча военных и хз что в Крыму

Хрен им в попу, а не украинские туристы! Несомненно кто то и поедет, но более чем уверен, что массовости как это было обычно, не будет! И вооще склонен думать, что к лету там начнётся совсем другой сезон и он будет очень жаркий!
Мира всем!

Типа как там хорошо.

Крым - приезжайте к нам
Крым - приезжайте в сказку
Крым - для славных россиян
( Но, только для очка, не забудьте смазку;) )

Останнє редагування:
:рл::рл:Пипец.... Они что настолько не умные люди(чтоб культурно сказать), и думают что у них будет курортный сезон :рл::рл:, зимой будет кушать хотеться, а нечего будет (дальше кричите - РООООСССИИИИЯЯЯ).

каждый год в Крым ездило около 3,5 миллиона туристов за сезон 70% Украинцы, !теперь вопрос! с тем кол-вом бабла которое Пу вкинул в Сочи о каком туристическом крыме может идти речь?

Типа как там хорошо.

и они в этой рекламе не забудут про Сочи рассказать :) и напомнить скока туда бабла вкинуто их :)

Пипец.... Они что настолько не умные люди(чтоб культурно сказать), и думают что у них будет курортный сезон , зимой будет кушать хотеться, а нечего будет (дальше кричите - РООООСССИИИИЯЯЯ).
И как обычно во всем будут виноваты "****ые хахлы" ;)

Я думаю они будут обвинять в срыве летнего сезона майдаунов, США, рептилоидов... "Ах какие же эти бендэровцы ******и и ******ы, что к нам деньги не приехали тратить!!111" :D

Вот я о том и говорю, что спонтанно вырваться на недельку можно было только в Крым.
То, что он российский - противно, обидно -да. Но не на Крым, а на правителей. Зачем себя-то ограничивать? Тем, кто там был, захочется поехать еще.

Последние два раза я отдыхал в Египте и Шри-Ланке. Отдых был спонтанным: я неожиданно понимал, что хочу в отпуск, шел в турагенство и через 2-3 дня улетал. Вот и вся спонтанность.

приезд туристов с материковой части Украины.
Всем кто поедет в этом году в Крым отдать им хоть копейку, выдавать в Чонгаре орден Иуды:

Orden_Iuda.jpg

Последние два раза я отдыхал в Египте и Шри-Ланке. Отдых был спонтанным: я неожиданно понимал, что хочу в отпуск, шел в турагенство и через 2-3 дня улетал. Вот и вся спонтанность.
Не все так богаты и удачливы;)

Я предлагаю вообще бойкотировать сезон в Крыму... Да, с одной стороны неправильно! Но с другой - будет подниматься туризм в других областях Украины, и деньги останутся у нас, а не уйдут путину.

ага, как же. Из солнечной Чечни скорее.

не смешно:( не знаю чему радуются коренные крымчане, какой сезон... в прошлом году у меня было на этот момент забронировано половина номеров на лето, сейчас 1 бронь......Это капец!!!!! россия - то ли с ума сошла........им своих проблем что ли не хватает:( крымчане думают. что кто-то за них накормит и выучит их детей.....фантасты

Назад
Зверху Знизу