Ирка, будь честна перед собой- ты просто не можешь себе позволить олл-инклюзив в пятерке. Вот и все. А все эти разговоры- лишь гнилая отмазка
ну послушай, ну жила я в этих алл-инках. И даже не с русскими, подбирала себе специально немецкие сети, сети, куда не селят русских (благо, в Москве или с друзьями по заграницам это легче), но я пока больше не хочу жить в большом отеле. А уж когда стало напряжнее находить отели без русских - так и вдвойне.
Я хочу тихих маленьких, уникальных уголков с европейской культурой и турками. которых не испохабили русские, которые, уголки эти, кстати, очень дороги иногда, по крайней мере ребята в Каше уже начинают тихо жаловаться.
Я хочу ходить свои 8 км в день не среди привыкших к русским туристам из гетто местных, а среди турецких турков. Я хочу огромные пустые пляжи, уникальные достопримечательности в шаговой доступности, велосипед с утра под домик и личную байдарку на пляже. И есть то, что я хочу, столько, сколько я хочу и тогда, когда я хочу.
Да, это выходит несколько дороже, чем твое гетто, но зато я не увижу тебя, правда?
И я обязательно буду по утрам с улыбкой здороваться со всеми, как и окружающие со мной, а не видеть перед собой зыркающие, опухшие, накрашенные в 8 утра морды соотечественников и соотечественниц, рвать себе на ранний фреш любые цитрусовые в любых количествах, протянув руку с веранды и буду иметь все остальные ништяки, которые позволяет индивидуальный отдых, поэтому дело не в деньгах. У меня действительно отдых получается дороже, чем у тебя, вопрос-то не в этом.