Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым или Турция?

• Автор теми Автор теми Mashaalp
  • Дата створення Дата створення
кстати, повторюсь, если есть материальная возможность, то можно отдыхать и в Крыму и заграницей!!! А если уже выбирать, то все зависит от бюджета!! Если хочется комфота, то конечно только за бугор!!!

кстати, повторюсь, если есть материальная возможность, то можно отдыхать и в Крыму и заграницей!!! А если уже выбирать, то все зависит от бюджета!! Если хочется комфота, то конечно только за бугор!!!

Скажите, а шо это у вас за вариант шо ви жили трое взрослых в одном номере? :confused: У вас-таки шведская семья? ;) :yahoo:

у нас таки ребенок взрослый уже (по ихним расчетам)!!!:)

Останнє редагування:
я не знаю о каких вы берегах говорите??? если вы едете не в 3*, то отель будет находиться на берегу, зачем еще куда-то идти в доль моря??? а насчет вольностей, так каждому свое! В районе Сиде садились на маршрутку 10 мин., ты в городе, ходи гуляй, смотри достопримечательности! Тоже самое было и в Аланьи! Вышли на дорогу, маршрутка 25 мин, ты уже в Аланьи, опять же, что интерисует!!Либо шоппинг, либо теже экскурсии. Кто было в Турции знает, что проблем с незнаием языка там не возникает!
кстати у меня знакомые практикуют поездки дикарем в туже Турцию, Индию, Тайланд!! и ни разу не попали и оставались с кучей приятных впечатлений!!!
Во-первых, не только 3* находятся на второй линии. Есть даже 5* гостиницы на 2-й линии. Во-вторых, любой пляж в гостиницах ограничен. И если вы отдыхали действительно в хороших гостиницах, то должны знать, что на территорию пляжа и гостиницы чужих не пускают, потому вы не сможете пройти на пляж соседней гостиницы.
Третье, вы наверное не совсем понимаете понятие простора, при чем тут город и достопримечательности? Если иметь вертолет, так и в Грецию можно за пол часа из Анталии слетать, при чем тут ваши маршрутки?
Кстати, насчет простора. Я бы еще понял, если бы вы говорили про Грецию в данном сравнени с Крымом, но только не Турция.
назовите примеры насчет попали!!!????:rolleyes:
давайте вспомним в этом году Карию тур!!!люди знали куда ехали, выбирали получше, а как попали!!!!!:-(
А вы вообще понимаете, что раз есть хорошие вараинты в рулетке, значит есть и плохие? Это ******* не между хорошим и еще лучшим.

Крым или Турция? Скажу что лучше всего Майями. Ой да забыл...наше ***** в цивилизацию непускают....

Только Турция!!!
Мне всегда везло, я отдыхала в нормальных отелях средней ценовой категории, и меня все устраивало - количество и качество еды (обожаю турецкую еду, крымские чебуреки и рядом не стояли), выпивка, сервис, номер, экскурсионная программа....
В Крым можно ездить только по профсоюзной путевке за смешные деньги в не туристический сезон (апрель-май, октябрь-ноябрь). Ну или любителям дикого отдыха с палатками. Я не любитель, я за цивилизованный отдых, чтобы хотя бы две недели в году отключить мозги и не решать бытовые проблемы - где спать, что жрать, где ср..ть и где мыться. Поэтому Крым для меня выброшенные деньги.

я конечно извиняюсь...но где это такие цены? или это 2* ?

Чувак, это вполне реальные цены, они не всегда бывают и конечно не во всех отелях. Но при желании вполне можно попасть в хороший 4* отель за копейки. Что бы тут не рассказывали представители какого-нить voyage, которые меньше чем за 10К со стула не встанут :)

я конечно извиняюсь...но где это такие цены? или это 2* ?
Это обычные сказки, уже не раз убеждался в этом. Люди ездят в сарайчики какие-то, а потом с гордостью рассказывают, что были в Турции. Причем в 4*. не важно, что эти 4* всегда были 3*, и находятся они у черта на куличках, но ведь можно все преукрасить с умным лицом и сказать, что вы лохи просто цен не знаете :)

Это обычные сказки, уже не раз убеждался в этом. Люди ездят в сарайчики какие-то, а потом с гордостью рассказывают, что были в Турции. Причем в 4*. не важно, что эти 4* всегда были 3*, и находятся они у черта на куличках, но ведь можно все преукрасить с умным лицом и сказать, что вы лохи просто цен не знаете :)

Бла-бла-бла. видимо ты дальше старого салтова не выезжаешь.

Ну ви таки не совсем правы. По ихней Фортуне можно-таки довольно дёшево иногда поехать! :клас: Ну а дальше как повезёт :D

Бедный, у тебя не только с шутками плохо, у тебя вообще мозги не работают.

Какие уж тут шутки, ты ведь все-все знаешь про сарайчики турецкие, везде был и все видел, правда? Или "рабинович напел"?

Ребята, вы так радуетесь, потому что повезло с рулеткой. Я бы посмотрел на вас если бы вы "попали". Я ни разу не пользовался и точно не воспользуюсь рулеткой. Я хочу видеть и знать куда я еду.
Кстати насчет цен. Отдых в Турции выйдет дешевле только в случае равного сервиса. А равного сервиса в Крыму и Турции нет. А вот условия проживания можно найти совсем не хуже и значительно дешевле.
И еще раз повторюсь, Турция имеет ооочень большой минус. Это замкнутость, ограниченность. Какая бы не была гостиница, а территория все равно ограничена. Отдыхал и в клубнх отелях и в обычных, и в пригородах (Чамьюва, Кириш) и в Кемере. Везде этот минус. Разве что в Кемере можно пройтись вдоль моря свободно, по небольшой дооржке, вдоль берега, это если до яхт. стоянки. Либо по парку вдоль берега, если за яхт. стоянкой. Это хоть как-то компенсирует. А вот в пригородах там вообще к морю в основном выход только через гостиницы.

какая-то надуманая проблема. возмите машину и едте куда хотите. не хотите тратиться на аренду авто, едьте на маршрутке.

я за цивилизованный отдых, чтобы хотя бы две недели в году отключить мозги и не решать бытовые проблемы - где спать, что жрать, где ср..ть и где мыться. Поэтому Крым для меня выброшенные деньги.
какая-то надуманая проблема. возмите машину и едте куда хотите. не хотите тратиться на аренду авто, едьте на маршрутке.

вполне согласна!!!!:клас:

Во-первых, не только 3* находятся на второй линии. Есть даже 5* гостиницы на 2-й линии. Во-вторых, любой пляж в гостиницах ограничен. И если вы отдыхали действительно в хороших гостиницах, то должны знать, что на территорию пляжа и гостиницы чужих не пускают, потому вы не сможете пройти на пляж соседней гостиницы.
Третье, вы наверное не совсем понимаете понятие простора, при чем тут город и достопримечательности? Если иметь вертолет, так и в Грецию можно за пол часа из Анталии слетать, при чем тут ваши маршрутки?
Кстати, насчет простора. Я бы еще понял, если бы вы говорили про Грецию в данном сравнени с Крымом, но только не Турция.
А вы вообще понимаете, что раз есть хорошие вараинты в рулетке, значит есть и плохие? Это ******* не между хорошим и еще лучшим.

мы в пятёрку (к друзьям) зашли без проблем. подъехали на машине к главному входу, и зашли. отель без браслетов, никто нам и слова не сказал. в кучу хороших отелей можно пройти через пляж. конечно в Мардан Палас вас не пустят. там и на пляже охранник круглосуточно сидит)

Назад
Зверху Знизу