Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Крым, впечатления

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення
Вам не надоел этот детский сад? Не нравится, не читайте.

Детский сад мне надоел, но детский сад в твоём лице попался упёртый да тупой, ничего не могу поделать.

То, что ссылки эти на говнопедьку - это как роспись в собственном бессилии и долбоебизме.

Это тебе только так мечтается, чтобы это был пример женской логики. Ты неспособен это обосновать.
Значит ты просто балабол.

Это не вам решать.

Только мне и решать.

Детский сад мне надоел, но детский сад в твоём лице попался упёртый да тупой, ничего не могу поделать.

Если вы спорите с идиотом, подумайте, может он делает тоже самое.

То, что ссылки эти на говнопедьку - это как роспись в собственном бессилии и долбоебизме.

Это лишь ваше мнение.

Это тебе только так мечтается, чтобы это был пример женской логики. Ты неспособен это обосновать.

А вы способны?

Значит ты просто балабол.

Вы не такой?

Только мне и решать.

С чего это вы взяли?

Если вы спорите с идиотом, подумайте, может он делает тоже самое.

Извини, напрашивается вопрос, а ты не пытался и к себе применить?

Это лишь ваше мнение.

не только.

Нет, я неспособен обосновать что это был пример женской логики. Потому что это не является примером женской логики.

Очевидно - нет. Но ты беспокойся лучше о себе.

С чего это вы взяли?

Потому что это единственно верный вариант.

Извини, напрашивается вопрос, а ты не пытался и к себе применить?

Да вообще-то цитата применима в обе стороны.

И что с этого?

Нет, я неспособен обосновать что это был пример женской логики. Потому что это не является примером женской логики.

Что является примером женской логики?

Очевидно - нет. Но ты беспокойся лучше о себе.

Это угроза?

Потому что это единственно верный вариант.

Это вы так решили, да?

Про менталитет можете мне вообще не рассказывать ибо это сплошная отмазка.

скажите, пожалуйста, Вы знаете еще одну область в Украине,
в которой вводилось собственное часовое время
или официальная плата за въезд?

(будете мне рассказывать про пачку кэмела в симферополе.. симферополь это еще не крым)

человекоподобный гриб?:D

вижу вы в курсе последних открытий крымской ботаники)))
продолжаем фотоэкскурсию..

Tualet.jpg

кто тут говорил, что нет никакого крымского менталитета?

Останнє редагування:
Ты ж вроде сам был против сранья в ямку. Чем тебе не понравился туалет, пусть и платный?
Вам этого не понять..
постарайтесь побольше ездить по миру, смотреть по сторонам.
возможно лет через 40 наступит просветленка.

Я вот не пойму, в чём вы, dr_mousefly пытаетесь убедить публику? Что в Крыму жопа? Ну да, в Крыму жопа. Так она у нас везде такая.

Я кстати не понял, к чему фотка пузатого мужика. В Турции такого не бывает?

И кстати приведенная вами аналогия с телегой мягко говоря некорректна. Аналогия высокая/низкая платформа это скорее запорожец и мерседес. И те и другие ездят, вопрос в том как. Точно так и высокая и низкая платформа выполняют функцию, чтобы пассажиры при выходе из поезда не выпадали прямо в грязь. Только разными способами.
Опять же кто виноват в том, что мы покупаем запорожцы и ездим на УЗ?

Я вот не пойму, в чём вы, dr_mousefly пытаетесь убедить публику?
я тоже не пойму, разве я пытаюсь Вас или кого-либо в чем-то убедить? много чести.. я лишь скромно констатирую факты. все равно жеж вы себе уже все доказали..
вона предыдущий оратор не знает других вариантов, кроме бесплатной ямки, и той же ямки но накрытой халабудой и потому "платной".
и вообще, нам тут пишут, что 95% людей идиоты. какой смысл их в чем-то убеждать? пусть зомбоящик убеждает..

и вообще, нам тут пишут, что 95% людей идиоты. какой смысл их в чем-то убеждать? пусть зомбоящик убеждает..

Логично. Мужик с пузом к чему был. Я не совсем понял.
Ну вы хоть согласны, что альтернативы по цене Крыму в общем-то нет? Если конечно не брать Азов.

спросите у мужика.
я тоже не понимаю его поведение.

А какое у него поведение? Нажрал себе пузо. Я просто не пойму, как это соотносится с тезисом, что отдых в Крыму - говно. Таких индивидов можно найти на любом пляже. Вон говоря в Турции старые немки топлесс отдыхают. Тоже наверное зрелище не для слабонервных.
Ну а платный туалет - это восторг. Но зато на вокзалах в Крыму туалеты бесплатные есть. Я правда последний раз был на вокзале в Крыму достаточно давно. Но в Симферополе как раз есть и очень приличный. И моют его регулярно. В Керчи тоже помню был и такой и такой. А вот в Феодосии вроде только платный, хотя может я просто не нашёл.

И вообще, что вы всё о плохом, да о плохом. В Крыму и хорошие вещи есть.
Например дороги в Крыму гораздо лучше чем в Херсонской, Запорожской и особенно Днепропетровской области, по которым едешь, когда движешься в Крым на машине. Конечно это не Европа, но для Украины это очень неплохо. А окружная Симферополя - это вообще пример того, какой должна быть окружная в принципе.
В Крыму есть крымский лимонад, по вкусу как из детства.
Хорошее недорогое сухое вино (правда брать конечно нужно на заводе). Ну а креплёные - так вообще сказка.
Дешёвые персики и виноград (хотя конечно зависит от сезона и места знать надо).
Масса исторических памятников самых разных эпох.
Масса природных красот и самые разные пляжи на любой вкус.
Мерседесы, Вольксвагены и Ивеко, а не ублюдочные Газели в качестве маршруток. Особенно на ЮБК.

Конечно вся эта радость сильно подпорчена болтанкой, продаваемой бабушками и по недоразумению называемую вином, дикими (местами) ценами, повсеместной грязью и отсутствием сервиса (опять же местами) даже за большие деньги.

Останнє редагування:
Конечно вся эта радость сильно подпорчена болтанкой, продаваемой бабушками и по недоразумению называемую вином, дикими (местами) ценами, повсеместной грязью и отсутствием сервиса (опять же местами) даже за большие деньги.

что вы все о плохом да о плохом?..
туалет на вокзале в Симферополе - это да, это пять.
та еще конюшня, которую не мыли со времен отхода немцев...

туалет на вокзале в Симферополе - это да, это пять.

Чем вам туалет то на вокзале не понравился? Нормальный, чистый, отремонтированный туалет.
Вы когда в нём последний раз были?
Я вот был на вокзале в Праге, там туалет платный, это просто феерический пиздец. Я у нас такого давно не видел.

У меня иногда складывается впечатление, что dr_mousefly или мазохист, который специально едет в Крым, находит там какую-то жопу и смакует её потом или ездит в другой Крым.

правда таких мужиков собственно 90% отдыхающих. крымчане сами выбрали свою ЦГ.

Ну не нужно рассказывать сказки. Там совершенно разные люди отдыхают. А таких мужиков можно встретить где угодно. Правда скорее в тёплом офисе, чем на стройке.
А уж сколько их в Турции среди наших туристов это даже страшно представить.

Ну а то, что у нас народ вообще не очень склонен следить за своим здоровьем, в этом тоже Крым виноват?

Назад
Зверху Знизу