Крым, впечатления

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення
А у вас целая среда есть, комьюнити, так сказать? Ты про говнопедийку ту?
Нет, с такими сталкивался только тут, на ХФ.

У нас есть наша говнопедийка, а у вас кроме ваших фантазий и домыслов, наверное ничего и нет. Вы скучны.

Puzo.jpg

У нас есть наша говнопедийка
то есть нереализованные комплексы недооценённых подростков, ага.

а у вас кроме ваших фантазий и домыслов, наверное ничего и нет.
Да и тех собственно нет.

Ага, то-то ты отгавкиваешься уже две страницы.

вы послушайте разговоры в вагоне по дороге назад. сплошное нытье.
и еще раз спрошу, какие надо знать определённые проверенные места,
чтобы они купили хотя бы одну пляжеуборочную машину?
Разговоры в вагоне как-то не доводилось слушать т.к. приходится выбирать между десяткой "в гору" на мизере и прослушиванием разговоров. :)
На счёт мест я видимо не так выразился. Имелось в виду что люди которым нравится Крым знают куда ехать и ездят туда каждый год.
Вы приехали впервые на новое место - потратьте немного времени на поиск и осмотр квартир которые вас устроят по цене и качеству, возьмите номер телефона у хозяина квартиры и останавливайтесь там каждый год. А порядочность хозяев квартир, магазинов, торговцев на базаре и остальных местных жителей полностью зависит от города/посёлка в котором вы отдыхаете. Это я вам могу сказать по собственному опыту. Если кто-то из Крыма приехал бы на отдых в Харьков, то он тоже бы негодовал по тем же самым поводам по которым негодуете и вы. Потому что город у нас такой блядский и люди в нём в большинстве своём бляди редкостные.
По поводу пляжей конечно трудно не согласиться. Тут уже выбор стоит между бесплатными (засраными) пляжами и платными пляжами где территория убирается. Бесплатные тоже убираются, но не так часто и хорошо.

З.Ы. Вопрос, кстати, не в скорости очистки, а в скорости загрязнения т.к. каждый год езжу и вижу как некоторые пидарасы не в состоянии забрать за собой одну-две бутылки, хотя пронести их нужно до урны всего-то метров 50. Если вижу такое, то делаю замечания. В большинстве случаев всё заканчивается матом и разборками (пару раз пездюхов пришлось выписывать).

останавливайтесь там каждый год.
Вам не скучно каждый год плестись в одно и то же место??

А порядочность хозяев квартир, магазинов, торговцев на базаре и остальных местных жителей полностью зависит от города/посёлка в котором вы отдыхаете.
а от области никак не зависит, не? а от менталитета?

Вам не скучно каждый год плестись в одно и то же место??
Прошу прощения, я разве это про себя говорил? Читайте внимательнее, плз.
Но если уж говорить об этом, то у меня вопрос. Зачем искать себе на жопу приключений? Если кому-то нравится определённое место/дикий пляж/город/посёлок (нужное подчеркнуть), то зачем ехать куда-то не знамо куда? Более того, есть места которые и за несколько лет полностью не изучишь. Например Севастополь. Трижды там был (первый раз лет пять назад и последние два раза в прошлом году и в этом) и не видел больше половины достопримечательностей к которым я отношу исторические места, форты, крепости и музеи, не говоря уже про то что почти всё побережье это просто находка для дайвинга - нырять можно просто наобум и всегда найдётся что-нибудь интересное.

а от области никак не зависит, не? а от менталитета?
Нет, от области это совершенно не зависит и примером может служить харьковская. Вся пидарасня осела именно в Харькове, а в других городах области люди значительно чище и приветливее. Когда выезжаю на отдых по области, то по возвращении в Харьков эта разница особенно чувствуется - боюсь время спросить ибо могут и нахуй послать.
Про менталитет можете мне вообще не рассказывать ибо это сплошная отмазка. "Такой у нашего народа менталитет" - чушь это. Не в народе дело. Я уже говорил - в Крыму купил пачку сигарет за чирвонец, а на следующий день продавщица говорит "берите больше, приехала старая партия". И продавалась это партия по старой цене на пару-тройку рублей дешевле. В то время как пидарасы в Харькове сразу после подорожания цен на сигареты стали продавать всё по новой цене, даже тема была такая в блеклисте. А там почему-то продают по "рекомендованой цене" указанной на пачке. Уезжая из Крыма купил пачку Кэмэла В КАБАКЕ НА ВОКЗАЛЕ за 10 (десять) гривень, т.е. по цене указанной на пачке. Угадайте сколько с вас содрали бы в какой-нить палатке а-ля "Славутич" у нас на Южном? И скажите мне теперь при чём тут менталитет? Там что люди какие-то другие, отличающиеся от нас живут или они не русские/украинцы? Нет, те же самые люди, такие же - две руки, две ноги, одна голова, белый цвет кожи. Просто они люди, а мы (харьковчане) нет. Я не про кого-то конкретно и не про всех вместе, есть у нас и порядочные, только их по пальцам пересчитать можно.

Это все ваши нелепые домыслы. Можете оставить их при себе.

Дитятко, ты уже давно сдулся. Кроме повторения моих слов и переводов стрелок ты ни на что более не способен? До чего же ты унылый тролль. Даже неясно - зачем ты влезал-то, такой-то слабенький.

Да вы оказывается, бедный человек.

Беден я на домыслы, фантазии, комплексы прыщавых юнцов. Можешь не завидовать, выйдешь из юного возраста - изменишься.

это новый вид зонтиков на пляжах.
или мужчина в положении,почти обладатель Нобелевской(не путать со Шнобелевской)премии.

Дитятко, ты уже давно сдулся. Кроме повторения моих слов и переводов стрелок ты ни на что более не способен? До чего же ты унылый тролль. Даже неясно - зачем ты влезал-то, такой-то слабенький.

Глюки? Вам уже тролли мерещатся? Вам пора к доктору, однозначно.

Беден я на домыслы, фантазии, комплексы прыщавых юнцов. Можешь не завидовать, выйдешь из юного возраста - изменишься.

Да нет, у вас этого как раз хватает.

Глюки? Вам уже тролли мерещатся? Вам пора к доктору, однозначно.
Если ты считаешь что ты и мышемух мне мерещитесь, то к доктору надо не мне.

Да нет, у вас этого как раз хватает.

Это тебе хочется так думать, чтобы завуалировать свою убогость.

Если ты считаешь что ты и мышемух мне мерещитесь, то к доктору надо не мне.

Простите. а вы случайно не социопат? Все таки советую вам в ближайшее время обратиться к доктору.

Это тебе хочется так думать, чтобы завуалировать свою убогость.

По моему свою убогость вуалируете здесь вы, чрезмерным потоком агрессии на отдельных участников форума. Что, у вас давно секаса не было? Ну тогда это объясняет агрессивное поведение и извращенные фантазии.

Простите. а вы случайно не социопат? Все таки советую вам в ближайшее время обратиться к доктору.

Было бы странно ориентироваться в вопросах собственного здоровья на советы мелкого форумного тролля.

По моему свою убогость вуалируете здесь вы, чрезмерным потоком агрессии на отдельных участников форума. Что, у вас давно секаса не было? Ну тогда это объясняет агрессивное поведение и извращенные фантазии.

Шо, опять слив в стиле "сам дурак"? Испроси у себя там в детсаде новых приёмов.

Было бы странно ориентироваться в вопросах собственного здоровья на советы мелкого форумного тролля.

Я так понял что в вашем случае, медицина бессильна.

Шо, опять слив в стиле "сам дурак"? Испроси у себя там в детсаде новых приёмов.

Я буду считать это утвердительным ответом на мой вопрос. Так как давно у вас уже нет секаса? Год? Два? Пять лет?

Я так понял что в вашем случае, медицина бессильна.

То есть ты даже не способен прочитать написанное. Очевидно твой ФГМ прогрессирует.

Я буду считать это утвердительным ответом на мой вопрос. Так как давно у вас уже нет секаса? Год? Два? Пять лет?

Ты можешь считать что угодно, у вас, тупых троллей так обычно происходит всё: сам придумал, сам обсудил, сам посмеялся.
Или это ты свои услуги рекламируешь? Так я не твой клиент, мужские жопы мне неинтересны.

Секс это мерзость!

Ну с троллем Хранителем - наверное да.

Зачем пошлость в прекрасной теме о Крымской природе?

Тема не о крымской природе, а о том что в Крыму, как и везде, без лоха и жизнь плоха.

Назад
Зверху Знизу