Крым, впечатления

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення
Или вы хотите сказать, что в Турцию и т.д. едут исключительно стройные и красивые люди, а жирное и уродливые только в Крым?

Ну не нужно рассказывать сказки. Там совершенно разные люди отдыхают.

люди может разные, а "живая" музыка везде одинаковая.
можт не настолько они разные, а?

Или вы хотите сказать, что в Турцию и т.д. едут исключительно стройные и красивые люди, а жирное и уродливые только в Крым?

хочу сказать, что в турции (как и везде)
в таком состоянии можно незаметно загорать у бассейна в своем отеле,
а в крыму религия не позволяет.

Вы шутите?
может конечно его недавно отремонтировали...

А че такое в Симферополе с туалетом?
Обычный туалет, можно сказать один из лучших бесплатных туалетов в Украине так точно.
Тем более что ест ьплатный в зале - там вообще все очень чисто, очень ухожено и нормально.
То вы в Чернигове не были или в Вииннице или в Донецке - вот где пиздец!

Самый нормальный халявный туалет конечно в Киеве, и то, как халявный - для тех у кого билет есть проездной.

Ну ладно живая музыка, ну ладно "платный туалет" в горах, ну ладно грязь везде. Это действительно недостатки. Но то, что жирный мужик вышел на пляж, чтобы показать своё пузо представлять как недостаток Крыма это уже имхо бред какой-то. Вот это значит тут он вываливает своё пузо в Крыму, а в Турции тихо ныкается за шезлонгами. Вы хоть сами-то верите в то, что пишете?

А че такое в Симферополе с туалетом?
Обычный туалет, можно сказать один из лучших бесплатных туалетов в Украине так точно.

ой, ну можт точно его заменили,
но когда я там был, там была такая сельская конюшня,
где надо было писять в желобок и такие раковины, знаете, стальные с убитыми кранами.

это тот что на улице возле перехода. и он, кстате, был платный.

Но то, что жирный мужик вышел на пляж, чтобы показать своё пузо представлять как недостаток Крыма это уже имхо бред какой-то.

та если б один мужик.. вы на общий пейзаж на фотке посмарите,
как и на любом крымском пляже.

ой, ну можт точно его заменили,
но когда я там был, там была такая сельская конюшня,

Наверное действительно очень давно были. Там уже лет 5-7 если не больше как нормальный ремонт. Желобок правда остался, но выглядит вполне прилично. Кстати такой же желобок, только страшнее я видел в Праге в туалете на ЖД вокзале.

это тот что на улице возле перехода. и он, кстате, был платный.
Бесплатный на первой платформе прямо.

та если б один мужик.. вы на общий пейзаж на фотке посмарите, как и на любом крымском пляже.

Т.е. на пляжах других стран такого не бывает? Не ну может конечно меньше, потому, что европейцы больше склонны следить за собой, а в Крыму понятно подавляющее большинство - наши туристы.

Т.е. на пляжах других стран такого не бывает? Не ну может конечно меньше, потому, что европейцы больше склонны следить за собой, а в Крыму понятно подавляющее большинство - наши туристы.

а может меньше склонны пердолиться на пляж, когда в толщину уже больше, чем в ширину?
это ж только у советского человека отдых обязательномо сводится к торчанию 8 часов на пляже в позе должника.

а может меньше склонны пердолиться на пляж, когда в толщину уже больше, чем в ширину?

Нет, они просто менее жирные. Хотя и это вопрос спорный. Вы привели фотку из Крыма но почему-то ни одной с пляжей Антальи или Хургады. А ещё говорят в Турции старые немки топлесс в ассортименте. Вы считаете, что это менее душераздирающее зрелище, чем наши пузатые мужики?

это ж только у советского человека отдых обязательномо сводится к торчанию 8 часов на пляже в позе должника.

Т.е. вы хотите сказать, что это советская власть под угрозой расстрела заставляла людей сидеть на пляже по 8 часов? А может это просто свойство нашего характера и не важно какая власть. Ну и людям, живущим в стране, где холодная зима конечно же хочется отогрется на солнце на всю оставшуюся зиму. Как бы глупо это не звучало.

Еба, шо тут? Опять плаксивая тема о том как все везде хуево или о том как, "я, такой крутой и пиздатый парень, с н97, попал непонятно куда и за огромные деньги"? В лом читать 29 страниц, но как я понял по старт посту ТС хотел и рыбкой не подавиться и на писюне банане покататься. Не чего было жидиться, забронировал бы номера в каком нибудь нормальном отеле (как бы плох не был Крым, они, все же, там имеются) и не ебал мозг в поисках квартиры. Это раз.
Свой жидовский укртелеком (беспроводной анлим за 120 грн это воистину жидовская хуита) надо было оставлять в Харькове, если не знаком с ситуацией в другой местности, или пополнить заранее, а не по жлобски 10 гривен кидать раз в неделю. Это два.
А по вопросу кто туда ездит, так это рАссияне, только позавчера они мне рассказывали как для них в переводе на гривны там все охуенно дешево. Это три.
Ну и про еду... вкусы у человека с возрастом как бы меняются, это неизбежно, и говорить какой н-ное количество лет назад был пиздатый супчик, а дохлая рыба, собранная потными, грязными руками, на берегу, воняла по другому, здесь неуместно.

ЗЫ К евреям и русским ничего плохого не имею, в антисемитизме и русофобстве замечен не был.

Еба, шо тут? Опять плаксивая тема о том как все везде хуево или о том как, "я, такой крутой и пиздатый парень, с н97, попал непонятно куда и за огромные деньги"?

Тема шикарная. Народ вон утверждает, что в Крыму в кабаках играют исключительно шансон, а на пляжах исключительно жирные мужики и не менее жирные бабы.
То ли дело в Европе...

Вообще щас пришло в голову, что уж где народ не заморачивается на свою внешность, так это в Европе.
Это как раз наши бабы везут неподъёмные чемоданы в Турцию в отдель, где всё включено, только для того, чтобы было вечером "в чём выйти в люди". Причём каждый вечер в новом платье.
Ни одной европейке такое бы в голову не пришло. Так что если у них на пляжах мало толстых, то только потому, что у них в принципе мало толстых.

Человек с 6к постами несет абсолютно неадекватную постную хуйню, причем тут мужик с пузом...это типа абы доебаться? я в турции видел тоже самое на пляже и толстых дядек и тетек. Они тебе сильно мешают? оО они че, лежат пердят массово на пляже или у них недержание массовое из=за излишнего веса.. странные вы людишки, читаешь и поржаешься

Тема шикарная. Народ вон утверждает, что в Крыму в кабаках играют исключительно шансон, а на пляжах исключительно жирные мужики и не менее жирные бабы.
То ли дело в Европе...

:D:клас: Ты что как можно, в Эвропе ж высококультурное и высокоморальное общество, они для того что бы выйти на пляж пол года ничего не едят, дабы не расстраивать окружающих своим видом:D
И музыка у них играет исключительно по желанию клиента.
Кстати, подсказка тем, кто находит в Крыму шансон: рецепт прост, не ходите по местным ганделям, ради пива, дешевле на 3 копейки, тогда не увидите бычья (которое есть везде) и не услышите шансон...

Кстати, подсказка тем, кто находит в Крыму шансон: рецепт прост, не ходите по местным ганделям, ради пива, дешевле на 3 копейки, тогда не увидите бычья (которое есть везде) и не услышите шансон...

Тут товарищ утверждает, что ШАНСОН его настиг везде. Скрыться от него было невозможно.

кушать мивину?

:іржач:

Как и везде, люди ездят на море не комплексовать, а отдыхать. купаться не в бассейне, а в море, что в разы полезней. Почему полные люди должны прятаться, а не отдвхать как остальные? Потому что тебя смущает их полнота?

Всегда нравилось слово "полные" в отношении таких персонажей:іржач:Полные кто?
Не путайте полных с жирными мудаками нажравшими пузо и считающими шо это охуенно

Всегда нравилось слово "полные" в отношении таких персонажей:іржач:Полные кто?
Не путайте полных с жирными мудаками нажравшими пузо и считающими шо это охуенно

вам какое дело до их пуза? Солнце загораживают? Пусть живут как хотят, а вы занимайтесь своей жизнью - следите за фигурой, занимайтесь спортом, правильно питайтесь

• Це лайк!
Реакції: Ami
:іржач:
Почему полные люди должны прятаться, а не отдвхать как остальные? Потому что тебя смущает их полнота?

На той фотке не просто полный мужик. Это ППХ-50. Но в принципе всё верно написано.

вам какое дело до их пуза? Солнце загораживают? Пусть живут как хотят, а вы занимайтесь своей жизнью - следите за фигурой, занимайтесь спортом, правильно питайтесь

Мне похуй на их пузо, я с Ваших выражений улыбаюсь:)

А немки такие в Турции?
gifchik_zavorot_com2.gif

Назад
Зверху Знизу