Крым, впечатления

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення
Вам не надоел этот детский сад? Не нравится, не читайте.

Детский сад мне надоел, но детский сад в твоём лице попался упёртый да тупой, ничего не могу поделать.

То, что ссылки эти на говнопедьку - это как роспись в собственном бессилии и долбоебизме.

Это тебе только так мечтается, чтобы это был пример женской логики. Ты неспособен это обосновать.
Значит ты просто балабол.

Это не вам решать.

Только мне и решать.

Детский сад мне надоел, но детский сад в твоём лице попался упёртый да тупой, ничего не могу поделать.

Если вы спорите с идиотом, подумайте, может он делает тоже самое.

То, что ссылки эти на говнопедьку - это как роспись в собственном бессилии и долбоебизме.

Это лишь ваше мнение.

Это тебе только так мечтается, чтобы это был пример женской логики. Ты неспособен это обосновать.

А вы способны?

Значит ты просто балабол.

Вы не такой?

Только мне и решать.

С чего это вы взяли?

Если вы спорите с идиотом, подумайте, может он делает тоже самое.

Извини, напрашивается вопрос, а ты не пытался и к себе применить?

Это лишь ваше мнение.

не только.

Нет, я неспособен обосновать что это был пример женской логики. Потому что это не является примером женской логики.

Очевидно - нет. Но ты беспокойся лучше о себе.

С чего это вы взяли?

Потому что это единственно верный вариант.

Извини, напрашивается вопрос, а ты не пытался и к себе применить?

Да вообще-то цитата применима в обе стороны.

И что с этого?

Нет, я неспособен обосновать что это был пример женской логики. Потому что это не является примером женской логики.

Что является примером женской логики?

Очевидно - нет. Но ты беспокойся лучше о себе.

Это угроза?

Потому что это единственно верный вариант.

Это вы так решили, да?

история супер!
я против Крыма ничего не имею... по своему его люблю, но с каждым годом там не лучше - к сожелению...

Про менталитет можете мне вообще не рассказывать ибо это сплошная отмазка.

скажите, пожалуйста, Вы знаете еще одну область в Украине,
в которой вводилось собственное часовое время
или официальная плата за въезд?

(будете мне рассказывать про пачку кэмела в симферополе.. симферополь это еще не крым)

человекоподобный гриб?:D

вижу вы в курсе последних открытий крымской ботаники)))
продолжаем фотоэкскурсию..

Tualet.jpg

кто тут говорил, что нет никакого крымского менталитета?

Останнє редагування:
Ты ж вроде сам был против сранья в ямку. Чем тебе не понравился туалет, пусть и платный?

Ты ж вроде сам был против сранья в ямку. Чем тебе не понравился туалет, пусть и платный?
Вам этого не понять..
постарайтесь побольше ездить по миру, смотреть по сторонам.
возможно лет через 40 наступит просветленка.

Я вот не пойму, в чём вы, dr_mousefly пытаетесь убедить публику? Что в Крыму жопа? Ну да, в Крыму жопа. Так она у нас везде такая.

Я кстати не понял, к чему фотка пузатого мужика. В Турции такого не бывает?

И кстати приведенная вами аналогия с телегой мягко говоря некорректна. Аналогия высокая/низкая платформа это скорее запорожец и мерседес. И те и другие ездят, вопрос в том как. Точно так и высокая и низкая платформа выполняют функцию, чтобы пассажиры при выходе из поезда не выпадали прямо в грязь. Только разными способами.
Опять же кто виноват в том, что мы покупаем запорожцы и ездим на УЗ?

Я вот не пойму, в чём вы, dr_mousefly пытаетесь убедить публику?
я тоже не пойму, разве я пытаюсь Вас или кого-либо в чем-то убедить? много чести.. я лишь скромно констатирую факты. все равно жеж вы себе уже все доказали..
вона предыдущий оратор не знает других вариантов, кроме бесплатной ямки, и той же ямки но накрытой халабудой и потому "платной".
и вообще, нам тут пишут, что 95% людей идиоты. какой смысл их в чем-то убеждать? пусть зомбоящик убеждает..

и вообще, нам тут пишут, что 95% людей идиоты. какой смысл их в чем-то убеждать? пусть зомбоящик убеждает..

Логично. Мужик с пузом к чему был. Я не совсем понял.
Ну вы хоть согласны, что альтернативы по цене Крыму в общем-то нет? Если конечно не брать Азов.

спросите у мужика.
я тоже не понимаю его поведение.

А какое у него поведение? Нажрал себе пузо. Я просто не пойму, как это соотносится с тезисом, что отдых в Крыму - говно. Таких индивидов можно найти на любом пляже. Вон говоря в Турции старые немки топлесс отдыхают. Тоже наверное зрелище не для слабонервных.
Ну а платный туалет - это восторг. Но зато на вокзалах в Крыму туалеты бесплатные есть. Я правда последний раз был на вокзале в Крыму достаточно давно. Но в Симферополе как раз есть и очень приличный. И моют его регулярно. В Керчи тоже помню был и такой и такой. А вот в Феодосии вроде только платный, хотя может я просто не нашёл.

И вообще, что вы всё о плохом, да о плохом. В Крыму и хорошие вещи есть.
Например дороги в Крыму гораздо лучше чем в Херсонской, Запорожской и особенно Днепропетровской области, по которым едешь, когда движешься в Крым на машине. Конечно это не Европа, но для Украины это очень неплохо. А окружная Симферополя - это вообще пример того, какой должна быть окружная в принципе.
В Крыму есть крымский лимонад, по вкусу как из детства.
Хорошее недорогое сухое вино (правда брать конечно нужно на заводе). Ну а креплёные - так вообще сказка.
Дешёвые персики и виноград (хотя конечно зависит от сезона и места знать надо).
Масса исторических памятников самых разных эпох.
Масса природных красот и самые разные пляжи на любой вкус.
Мерседесы, Вольксвагены и Ивеко, а не ублюдочные Газели в качестве маршруток. Особенно на ЮБК.

Конечно вся эта радость сильно подпорчена болтанкой, продаваемой бабушками и по недоразумению называемую вином, дикими (местами) ценами, повсеместной грязью и отсутствием сервиса (опять же местами) даже за большие деньги.

Останнє редагування:
Конечно вся эта радость сильно подпорчена болтанкой, продаваемой бабушками и по недоразумению называемую вином, дикими (местами) ценами, повсеместной грязью и отсутствием сервиса (опять же местами) даже за большие деньги.

что вы все о плохом да о плохом?..
туалет на вокзале в Симферополе - это да, это пять.
та еще конюшня, которую не мыли со времен отхода немцев...

туалет на вокзале в Симферополе - это да, это пять.

Чем вам туалет то на вокзале не понравился? Нормальный, чистый, отремонтированный туалет.
Вы когда в нём последний раз были?
Я вот был на вокзале в Праге, там туалет платный, это просто феерический пиздец. Я у нас такого давно не видел.

ЗЫ. а на месте мужика я бы шел к доктору, а не на пляж.
правда таких мужиков собственно 90% отдыхающих.
крымчане сами выбрали свою ЦГ.

У меня иногда складывается впечатление, что dr_mousefly или мазохист, который специально едет в Крым, находит там какую-то жопу и смакует её потом или ездит в другой Крым.

правда таких мужиков собственно 90% отдыхающих. крымчане сами выбрали свою ЦГ.

Ну не нужно рассказывать сказки. Там совершенно разные люди отдыхают. А таких мужиков можно встретить где угодно. Правда скорее в тёплом офисе, чем на стройке.
А уж сколько их в Турции среди наших туристов это даже страшно представить.

Ну а то, что у нас народ вообще не очень склонен следить за своим здоровьем, в этом тоже Крым виноват?

Назад
Зверху Знизу