спросите у мужика.
я тоже не понимаю его поведение.
А какое у него поведение? Нажрал себе пузо. Я просто не пойму, как это соотносится с тезисом, что отдых в Крыму - говно. Таких индивидов можно найти на любом пляже. Вон говоря в Турции старые немки топлесс отдыхают. Тоже наверное зрелище не для слабонервных.
Ну а платный туалет - это восторг. Но зато на вокзалах в Крыму туалеты бесплатные есть. Я правда последний раз был на вокзале в Крыму достаточно давно. Но в Симферополе как раз есть и очень приличный. И моют его регулярно. В Керчи тоже помню был и такой и такой. А вот в Феодосии вроде только платный, хотя может я просто не нашёл.
И вообще, что вы всё о плохом, да о плохом. В Крыму и хорошие вещи есть.
Например дороги в Крыму гораздо лучше чем в Херсонской, Запорожской и особенно Днепропетровской области, по которым едешь, когда движешься в Крым на машине. Конечно это не Европа, но для Украины это очень неплохо. А окружная Симферополя - это вообще пример того, какой должна быть окружная в принципе.
В Крыму есть крымский лимонад, по вкусу как из детства.
Хорошее недорогое сухое вино (правда брать конечно нужно на заводе). Ну а креплёные - так вообще сказка.
Дешёвые персики и виноград (хотя конечно зависит от сезона и места знать надо).
Масса исторических памятников самых разных эпох.
Масса природных красот и самые разные пляжи на любой вкус.
Мерседесы, Вольксвагены и Ивеко, а не ублюдочные Газели в качестве маршруток. Особенно на ЮБК.
Конечно вся эта радость сильно подпорчена болтанкой, продаваемой бабушками и по недоразумению называемую вином, дикими (местами) ценами, повсеместной грязью и отсутствием сервиса (опять же местами) даже за большие деньги.