Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым в июле августе - это лоховство Вы несогласны?

ответте на вопрос в заглавие темы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    125
Пошел глянул. 2К чета нормальное стоит. И хз в какой гадюшник ты отпраляешь жену. В 4 звезды на второй линии с сервисом для русских? Я не привык за границу, тем более в турцию ездить в говно. Да и ваще че ты распинаешся, меньше народу в крыму - больше кислороду. Турция - реально для лохов, мы на турцию забили в 2003м еще, нех там ловить, что хотели то увидели, а тупо пузо греть и как на убой жрать...это не наш стиль:)
Кролик, понимашь ли... насчет гадюшника, вот смотри. С начала года моя жена была за границей 7 раз, из них 2 в 5 звездах, 5 в четырех. По срокам - 4 раза по 2 недели, 2 по 10 дней, вот сейчас на неделю. Я с начала года был за границей 4 раза, 1 в 5, 2 в 4-х, и 1 в 3-х, просто для сравнения. Вот умножь это все на круг, и посчитай, в каких ДЕСЯТИ звездах можно отдохнуть, если съездить вместо 11 раз ОДИН вдвоем ;)

Я тут руководствуюсь анекдотом:
- Послушайте, кого бы вы хотели трахнуть, Машу один раз, или Васю 2 раза?
- Машу конечно лучше, но 2 раза, это 2 раза ;)

А насчет "Турция для лохов", эт ты погорячился:іржач:, всяко ужо Крым то еще более для лохов, ежели бы ты мне что-то более экзотическое сказал, а так...

Останнє редагування:
Александр 1-й сказав(ла):
Кролик, понимашь ли... насчет гадюшника, вот смотри. С начала года моя жена была за границей 7 раз, из них 2 в 5 звездах, 5 в четырех. По срокам - 4 раза по 2 недели, 2 по 10 дней, вот сейчас на неделю. Я с начала года был за границей 4 раза, 1 в 5, 2 в 4-х, и 1 в 3-х, просто для сравнения. Вот умножь это все на круг, и посчитай, в каких ДЕСЯТИ звездах можно отдохнуть, если съездить вместо 11 раз ОДИН вдвоем

Да, я тоже подсчитал, что дешевле жену в турцию, чем для любовницы квартиру снимать :-) :-) :-)

Да не, я не по этому делу. Я все больше пошалить люблю. Взять 0.7 водки али столько же коньячку и тихо сам с собою энто выпить (ну приятно же с умным человеком), врубить свою СОНИ 5х100 ватт плюс 150 саб на +10Дб "Дарк Сайд оф зе Мун" и самому с собой поспорить, с какой стороны света (сверху, снизу или сбоку) придут и попросят потише сделать. Короче - мило шалю. А е.ть живого человека на супружеской кровати - мне не комфильо ;)
Не по цией справи.

avg сказав(ла):
Надо было больше смайлов ставить после моего поста. А то ты суперсерьезно все воспринимаешь
Думаешь, жена тоже читает форум? Но в любом случае для перестраховки ты правильно написал :ги:

ездила в прошлом году с палаткой и кучей друзей - туда в общем вагоне,а обратно автостопом.на 4 дня) потратила 300 грн, все на фрукты и транспорт. была в севасте, ялте, судаке, коктебеле, феодосии. получила массу удовольствия. в отель жить бы не поехала, те же деньги - черногория или хорватия, а удовольствия куда больше, чем втыкать на жаре, обложенной поджаривающимися гражданами)))

Посмотрел вчера передачу "Профессия репортёр - Бабье лето" про то зачем наши дамы ездят в Египет и Турцию, и сразу вспомнился Александр 1-й... :)

Посмотрел вчера передачу "Профессия репортёр - Бабье лето" про то зачем наши дамы ездят в Египет и Турцию, и сразу вспомнился Александр 1-й... :)

Ты чо - в совецкое время мужья и жены ездили раздельно в отпуск, потому и брак долго держалсо:)
Алесандр не имееццо ввиду.

На ЮБК в июле-августе ездить однозначно не стоит. Только весной или осенью.

А вот на западное или восточное побережье... обдумываю маршрут на авто в конце августа.

Таких там тоже хватает. Обобщать только не надо, люди разные. Моей даже нравится таких сводить с турками или египтянами ;) как говорится, если не сама, то хоть "за подругу порадеть виртуально" ;)
Ну хобби у ей такое ;)
PS В 90% случаев сии дамы незамужние/разведенные/муж живет в другой стране и бывает с женой раз в год в лучшем случае, так что тут все ИМХО вполне простительно:іржач: Совершенно понятно, почему в этом случае они туда едут именно за этим.
А в "репортере" много чего расскажут.

Кстати, вот поглядел сейчас цены. В Турцию в 2* сейчас можно слетать за 200 баксов уже с визой (только завтрак), или за 300 - с полным инклюзивом на неделю.
Промоделируйте это на ЛЮБОЙ крымский гадюшник+дорога, выйдет ли дешевле? И не факт, что турецкие 2* будут ХУЖЕ крымского сарая за 20 баксов с рылы, 2* там далеко не всегда гадюшник, может быть просто очень и очень скромненько.

Не понимаю чего гнать на Крым, если есть желание - всегда можно классно и экономично отдохнуть:) Ессно знать места еще надо.

а некотороые ездят в Крым потому, что это напоминает им их детство и молодость. :)

Я вот три года не был в Крыму, поэтому на это лето планируется Оленевка или Тарханкут.
Арабатка не катит, т.к. у имеющегося автопарка клиренс 9 и 11 см.
Джип взять не у кого, а на ВАЗе ехать некомфортно.
Ну разве что "детство вспомнить". Арабатка - таки рулит, в основном по тому, что можно очень ШУСТРО приехать туда и обратно, хоть на выходные едь купайся, но с клиренсом 9, да и 11 см там действительно нефуй ловить.

люди ездют в крым в силу своей консервативности и в силу тойже консервативности почти незамечают грязи мусора и плохого сервиса и отношения к ним
после первой турции это меняется

люди ездют в крым в силу своей консервативности и в силу тойже консервативности почти незамечают грязи мусора и плохого сервиса и отношения к ним
после первой турции это меняется

Даже в самом задрыпаном крымском поселковом магазине меня обслуживали всегда вежливо - такое и в Харькове редкость. Мусор? Ну так каждый отдыхающий норовит оставить после себя след в истории - то бишь прикопать бутылку, окурок или пакет из-под еды. Если бы штрафовали за такое - пляжи были бы чище. Кстати, на пляжах от баз отдыха убирают, и урны стоят обязательно. И улицы чистые - рынок в конце дня в Харькове и в крымских городах как говорят - "две большие разницы" - в Крыму гораздо чище.

В Феодосии пиво 4.5-7грн,шашлык 12-20грн/100грамм,0.5водки-от 30грн.
В коктебеле все чуть дороже.эти цены - в кабаках.
написал что в голову пришло,если кому-то интересно подробней - пишите вопросы - отвечу.
А в Ялту едет Москва и радуются такими низкими ценами(для них естественно)

Даже в самом задрыпаном крымском поселковом магазине меня обслуживали всегда вежливо - такое и в Харькове редкость.
Оооо, это вам везло :) Помню я, покупали мы крабовые палочки на вес в магазине в поселке Генеральское. Нам их кинули на прилавок без пакета. Там же покупали печенье - продавщица умудрилась насыпать в один пакет сначала легкое и хрупкое, а потом тяжелое печенье. На наше возмущение получили ответ "Надо сразу говорить, что вам в разные, у нас пакет 15 копеек". Хрупкое печенье подавилось все, естественно, пока мы его везли.

Назад
Зверху Знизу