Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым в июле августе - это лоховство Вы несогласны?

ответте на вопрос в заглавие темы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    125
Оооо, это вам везло :) Помню я, покупали мы крабовые палочки на вес в магазине в поселке Генеральское. Нам их кинули на прилавок без пакета.

:D У меня такая же ситуация с "Гастрономчиком" на Научной - вот где гадюшник. Там еще обязательный пункт программы - нахамить покупателю.

Кстати, вот поглядел сейчас цены. В Турцию в 2* сейчас можно слетать за 200 баксов уже с визой (только завтрак), или за 300 - с полным инклюзивом на неделю.
Промоделируйте это на ЛЮБОЙ крымский гадюшник+дорога, выйдет ли дешевле? И не факт, что турецкие 2* будут ХУЖЕ крымского сарая за 20 баксов с рылы, 2* там далеко не всегда гадюшник, может быть просто очень и очень скромненько.

ссылки в студию :)

Кстати, вот поглядел сейчас цены. В Турцию в 2* сейчас можно слетать за 200 баксов уже с визой (только завтрак), или за 300 - с полным инклюзивом на неделю.
Промоделируйте это на ЛЮБОЙ крымский гадюшник+дорога, выйдет ли дешевле? И не факт, что турецкие 2* будут ХУЖЕ крымского сарая за 20 баксов с рылы, 2* там далеко не всегда гадюшник, может быть просто очень и очень скромненько.

В турецкие 2* мне настоятельно не рекомендовали ехать те, кто купился на дешевизну. Минимум в 3*. А это уже дороже. Ну и если вы почитаете соседние темы, то заметите, что в Турцию сейчас средняя цена 450-500 у.е. с человека. В Крыму я потрачу гораздо меньше. Ну и вообще мое мнение таково - Турция и Египет - отличный вариант для зимнего отпуска - у нас сыро и холодно, а там тепло, море, солнце.

В прошлом году был в Судаке в самом начале сентября.
Начиная с 1 сентября народ таял на глазах, а примерно с 7 стало очень мало: набережная в 12 вечера почти пустая и днём на пляже свободно.
Правда прохладно стало и дожди пошли)

Что приятно:
в Крыму процент быдлоганов на душу отдыхаюших значительно меньше чем на курортах Краснодарского края

Да давал уже ссылки, сколько можно. Ну вот хоть это возьмите, вылет правда из Запорожья (хотя в принципе тут и не особо далеко) -
Посилання видаленоПосилання видаленоSeckin Hotel2Посилання видаленоStandartBBЗапорожье Посилання видалено02.07.20087194

Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено3Посилання видаленоStandartHBЗапорожье Посилання видалено02.07.20087229

Это все на 2-е число, без "горящего" - Посилання видалено

Харьков подороже будет. Самая дешевая 3-х звездная "Фортуна" с АИ - на 29 - 312 на 7 дней, однако, прошу обратить внимание - это таки АИ! Хоть какой то... ;) Так что, не за 300, а за 332 вместе с визой, но все же в ТРИ звезды, а не в ДВЕ, с АИ можно и сейчас слетать из Харькова на неделю.

Посилання видалено

Вернулся уже? :)
Я седня утром прилетел. Пипец там жара, скажи?

Какие нах ссылки, если это правда.У меня только жена из Кемера вернулась, 3*, 300 баков горящая путёвка на неделю, всё включено, прекрасный отель с своим бассейном и пляжем,5разовое питание-плюс!!!перелёт!Меня добивают такие цены, попробуйте хотя бы перелететь в Симферополь туда и обратно-почуствуйте разницу во всём...Я не хаю Крым, но все знают ,что Крымские курорты неоправданно дорогие( хотя сам сейчас уеду в Евпатория, правда нашару -20 баков без питания пол-дома со всеми удобствами :);))

Вернулся уже? :)
Я седня утром прилетел. Пипец там жара, скажи?
Ты позже улетал - соответственно позже прилетел ;) я же и улетал утром (в 4) и прилетел утром, только вчера соответственно в 12.
Жара ЗАЕБАЛА!!! Я туда больше летом не ездун. Впрочем, я уже никуда летом больше не ездун, разве что в Черногорию может быть...

Назад
Зверху Знизу