Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым в июле августе - это лоховство Вы несогласны?

ответте на вопрос в заглавие темы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    125
А на куя собсна...?
Вот, предложили расклад - 7 дней на двоих черногории 4+ - 800 евро. Включено пансион, визы, страховка, транзитные ночевки и т.д. В самый сезон, в конце августа. Ну на бенз я потрачу 400 евро...
При желании можна догнать по два дня на остановку в будапеште, вене, венеции, балатон... итого макс 1600 с итальянским мультиком.
Думаю...

А визу туда трудно открыть?
Или реально?

Сейчас вообще есть вылеты в Черногорию из Харькова.Визы никакой не надо.Да и стоимость приемлимая.Около 400 евро на 7 ночей.

Сейчас вообще есть вылеты в Черногорию из Харькова.Визы никакой не надо.Да и стоимость приемлимая.Около 400 евро на 7 ночей.

Вау, а где узнать подробнее? Я бы полетел через пару недель.

Девочку отпустил уже...Завтра звони-703-43-13.Вика.751-45-15(СДМА) Оператор новый относительно.Во Львове его давно знаю,вот и до Харькова цивилизация добралась.

А визу туда трудно открыть?
Или реально?

Хорватам для визы достаточно справки с работы и 25 баксов.
Итальянцы, сцуко, задрачивают. Но тоже вполне реально. только дольше бомажки готовить.
Если ехать напрямую, через венгров - венгерский транзит тож без проблем.
В любом случае, моя задача собрать перечень по списку и отправить в киев. А по посольствам агенство сдает.
З.Ы. Еще один прикольный вид отдыха впомнил.
Круизное американское судно по средиземноморью. Рим, дубровник, неаполь, венеция, мессина, барселона, канны, флоренция. 13 дней. Корабль космос, 2007 года, 14 палуб, 3 или 4 бассейна. Около 3 тыс. за двоих при раннем бронировании. Причем долларов, не евро, т.к. судно штатовское. Все включено. Ну, естественно, плюс билеты. И в Риме денька 2. Конечно не супер дешево, но это, блин, не турция... Отказались только потому, что итальянцы перед подачей на визы требовали выкуп авиабилетов, брони не достаточно.
Так что, немного изучения инета - море великолепных недорогих вариантов можно найти.

Останнє редагування:
+1 А езда с экскурсоводом, галопом и самому без стада, не торопясь вообще не сравнимы:D Да и по финансам гораздо интереснее...
я, правда, не очень понимаю, в чем здесь отличие от той же Турции....?

В Крыму хорошо весной в горах. Красота, тишина, цветочки разные, птицы поют.

Хотела бы спросить по поводу отдыха дикарями. Кто может посоветовать нормальный отдых на азовском море в середине июля, - конкретное место. хотелось бы отдохнуть компанией дикарями, единственное пожелание - более-менее пустой пляж. Это вообще реально или нет? и где?
Вся арабатская стрелка в вашем распоряжении, хоть нудистские пляжи организовывайте. Там таких мест - вагон, причем, чем дальше по арабатке - тем пустыннее.
PS А в Крым ехать, это надо быть не лохом, а суперлохом. В гадюшник сратый и за хорошие деньги. Если я хочу отдохнуть дешево/сердито и на своей машине - я еду на арабатку. Если я хочу отдохнуть нормально - я еду в Египет/Турцию/Тунис/Черногорию и прочие интересные места. Барал я той Крым как он стоит.

Все на Арабатку! Устроим там форумовку)

Всем интересующим - в посте № 2 санаторий Горный. Ссылка на сайт - если разрешается...
Посилання видалено

Крым это вообще лоховство

Если денег дофига, то тогда и Турция это лоховство :)
Нормальная Турция стоит от 11 000 грн... На 7 ночей.
За 7000 грн. я нормально семьёй отдохну в Крыму 14 дней.

Кста, по поводу турции...друг в июне едет в турцию в риксос, на 10 дней на 2х 4.5К Кто хочет в турцию?
От тока не надо лохматить бабушку, жену сейчас отправляю - 7 дней Кемер 420 у.е. АИ 4*. На двоих - 700 у.е., естественно если твой други в Рицах отдыхает, то тогда будет дорого, только 2 но:
1. Ты эта, НАЙДИ такое место В КРЫМУ, которое будет как турецких 4* и сколько оно будет стоить? 700 за неделю с дорогой, питанием и спиртным? Да хер там, в сарайчике за эти бабки отдохнешь.
2. А такое как Риц ВОВСЕ не найдешь, ни за какие деньги.
Предыдущему аффтару. Значит 11000 гривен на 7 ночей? Это таких ХОРОШИХ 5 звезд, причем именно ХОРОШИХ, да с УАИ. Так вот, я УТВЕРЖДАЮ, что такого в Крыму вы не найдете в принципе, во всяком случае ЗА ЭТИ деньги.
Бля, начинаем крымские сраные сараи сравнивать с турецкими Хилтонами и кричать - видите, там таки дешевле! ;)
PS А в Турции я таки НОРМАЛЬНО отдохну на 5.000 гривен на те же 14 дней вдвоем. И НЕ ХУЖЕ всяко, чем вы в Крыму на 7.000. Это если уж сравнивать

Бля, начинаем крымские сраные сараи сравнивать с турецкими Хилтонами и кричать - видите, там таки дешевле! ;)
Они просто из принципа и по незнанию.
А так-то, конечно, даааа.......патриотизм - вещь иногда не нужная.

Предыдущему аффтару. Значит 11000 гривен на 7 ночей? Это таких ХОРОШИХ 5 звезд, причем именно ХОРОШИХ, да с УАИ. Так вот, я УТВЕРЖДАЮ, что такого в Крыму вы не найдете в принципе, во всяком случае ЗА ЭТИ деньги.
PS А в Турции я таки НОРМАЛЬНО отдохну на 5.000 гривен на те же 14 дней вдвоем. И НЕ ХУЖЕ всяко, чем вы в Крыму на 7.000. Это если уж сравнивать

11 000 на 3-х :)

З.Ы. И вот если этих самых 11000 нету то и выбирать не приходиться.

От тока не надо лохматить бабушку, жену сейчас отправляю - 7 дней Кемер 420 у.е. АИ 4*. На двоих - 700 у.е., естественно если твой други в Рицах отдыхает, то тогда будет дорого, только 2 но:
1. Ты эта, НАЙДИ такое место В КРЫМУ, которое будет как турецких 4* и сколько оно будет стоить? 700 за неделю с дорогой, питанием и спиртным? Да хер там, в сарайчике за эти бабки отдохнешь.
2. А такое как Риц ВОВСЕ не найдешь, ни за какие деньги.

Пошел глянул. 2К чета нормальное стоит. И хз в какой гадюшник ты отпраляешь жену. В 4 звезды на второй линии с сервисом для русских? Я не привык за границу, тем более в турцию ездить в говно. Да и ваще че ты распинаешся, меньше народу в крыму - больше кислороду. Турция - реально для лохов, мы на турцию забили в 2003м еще, нех там ловить, что хотели то увидели, а тупо пузо греть и как на убой жрать...это не наш стиль:)

В Крыму полно частных мини-гостиниц с нормальными ценами(~150 гр с питанием сутки), так что отдохнуть можно там и нормально, не ломясь снимать убитые квартирки по 50 уе в сутки.

гляжу в теме одни трудоголеки собрались...

Не согласен категорически: надо знать где отдыхать и как отдыхать: "ободрать" могут и на "барабашке".

Назад
Зверху Знизу