Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым в июле августе - это лоховство Вы несогласны?

ответте на вопрос в заглавие темы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    125
Вот она правда!
Мало кто после Турции ездит в Крым. Разве что по привычке...

Та да. Мне иногда в кайф на машине поехать, ради самой дороги, да и вообще есть пара мест с которыми у меня связаны хорошие воспоминания. Только это не отдых, а насилие над организмом :)

так то ты на гелике была? :)+
Не, мы на крузере ездили. :(
А друззя как раз на гелике :(

Дежурная шутка была: жаз нас крымчане сдадут за то, что бабла не платим ни за что: в ресторанах не трескаем, в отелях не живем, спим св палатке, а пацанам - обидно:(

Хотела бы спросить по поводу отдыха дикарями. Кто может посоветовать нормальный отдых на азовском море в середине июля, - конкретное место. хотелось бы отдохнуть компанией дикарями, единственное пожелание - более-менее пустой пляж. Это вообще реально или нет? и где?

Хотела бы спросить по поводу отдыха дикарями. Кто может посоветовать нормальный отдых на азовском море в середине июля, - конкретное место. хотелось бы отдохнуть компанией дикарями, единственное пожелание - более-менее пустой пляж. Это вообще реально или нет? и где?
А Черное море не хочешь попробовать?
Витино?

"Продвинутые" называют это место дыра-дырой, но для спокойного отдыха - самое оно, имхо.

о черном море дикарями слышала не очень приятные впечатления - палатка на палатке, народу тьма, грязно, про туалет вообще кошмар рассказывали (это в прошлом году)... Я ездила еще с родителями лет 7 назад дикарями под геническ - вот там кайф!! 50 метров по левую сторону палатки и 50 метров по правую сторону нет никого вообще, и только подальше следующая палатка, и море соответственно чистое. Времени уже много прошло, вот и спрашиваю как там на сегодняшний момент?? реально такое найти и где?

На ''Арабатке'' хоть голым загорай!Все как было,так и осталось.120 км. сплошной пляж.

Уверен, те кто хвалят Крым, просто никогда не были в Турции или Египте.

Те, кто хвалят Крым - очень его любят :) Вообще, мы говорим о разных вещах - о сервисе и природе. Меня в Крыму все устраивает, особенно то, что я в любой деньпри необходимости могу уехать домой - просто сесть в автобус и все

И кстати...название темы - очень правильное. ИМХО АВГУСТ - время лохов. Я езжу конец июня начало июля если есть погода.

Вот именно - если есть погода. В конце июня -начале июля погода бывает не всегда, и еще, для меня лично, водичка в море холодновата - я товарищ теплолюбивый, поэтому в воду холоднее 23-24 (а в идеале 25-26) градусов просто не зайду. Мерзну. А заплывы на 5-10 минут не устраивают. Я люблю по полтора часа плескаться. А в августе красота - тепло, супер!
И действительно важно, что в любой момент можно уехать.

Вот именно - если есть погода. В конце июня -начале июля погода бывает не всегда, и еще, для меня лично, водичка в море холодновата - я товарищ теплолюбивый, поэтому в воду холоднее 23-24 (а в идеале 25-26) градусов просто не зайду. Мерзну. А заплывы на 5-10 минут не устраивают. Я люблю по полтора часа плескаться. А в августе красота - тепло, супер!
И действительно важно, что в любой момент можно уехать.

Ну в августе цены необоснованы, дороги загружены, а народу толпы, мне вот нравицо вечером выходить и прогуливаться по променаду, а не чуствовать себя как в переполненом вагоне метро, да и море намного чище в июне, мы в тихую бухту ездили, реально 30 человек на километровый пляж

Кста, по поводу турции...друг в июне едет в турцию в риксос, на 10 дней на 2х 4.5К Кто хочет в турцию?

Наоборот.
Это как раз очень удобно и безопасно.
+1 А езда с экскурсоводом, галопом и самому без стада, не торопясь вообще не сравнимы:D Да и по финансам гораздо интереснее...

И кстати...название темы - очень правильное. ИМХО АВГУСТ - время лохов. Я езжу конец июня начало июля если есть погода.
Конец августа, начало сентября... Кайф... Солнце не так палит, народ схлынул, детишки по школам.... Лепота..."Бархатный сезон":D

Кста, по поводу турции...друг в июне едет в турцию в риксос, на 10 дней на 2х 4.5К Кто хочет в турцию?

А на куя собсна...?
Вот, предложили расклад - 7 дней на двоих черногории 4+ - 800 евро. Включено пансион, визы, страховка, транзитные ночевки и т.д. В самый сезон, в конце августа. Ну на бенз я потрачу 400 евро...
При желании можна догнать по два дня на остановку в будапеште, вене, венеции, балатон... итого макс 1600 с итальянским мультиком.
Думаю...

Назад
Зверху Знизу