Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Вот только татар жалко.
а че их жалко?)им же путин предлогал жить мирно ,вызывал к себе этого ихнего с Меджлиса к себе)говорил же трогать не будет их)нет он ***** за бабки Ес и США начал ныть ,что их там выселять...ну уже блин если понятно что Крым э
то Рашка,какого Куя Выепыватся!живи в рашке и не базарь ,и будут все ваши поселения татарские у вас))а так опять их ща погонят куда то не дай бог))

а че их жалко?)им же путин предлогал жить мирно ,вызывал к себе этого ихнего с Меджлиса к себе)говорил же трогать не будет их)нет он ***** за бабки Ес и США начал ныть ,что их там выселять...ну уже блин если понятно что Крым э
то Рашка,какого Куя Выепыватся!живи в рашке и не базарь ,и будут все ваши поселения татарские у вас))а так опять их ща погонят куда то не дай бог))

Охуенная логика. Прийду к тебе домой, дам в табло, скажу: живи, ***, в сарае (или сортире, коридоре) и не базарь. Теперь ты у меня живешь. А так ща погоню тебя куда то, не дай Бог)). Нравится?

Со слов знакомого
гыгы

Охуенная логика. Прийду к тебе домой, дам в табло, скажу: живи, ***, в сарае (или сортире, коридоре) и не базарь. Теперь ты у меня живешь. А так ща погоню тебя куда то, не дай Бог)). Нравится?
это у тебя логика!ты знаешь как при власти Яныка и ваще раньше они там жили??самозахват земли,строили там свои поселения и жили,при этом еще землю продавали)лучше не говори ,то чего не знаешь! Крым выбор сделал,большинство было за,если ты против народа,то иди и в сарай и в сортир!а если за,живи с ним и не выепуйся)И между прочим им не кто в табло не давал!_)

Останнє редагування:
это у тебя логика!ты знаешь как при власти Яныка и ваще раньше они там жили??самозахват земли,строили там свои поселения и жили,при этом еще землю продавали)лучше не говори ,то чего не знаешь! Крым выбор сделал,большинство было за,если ты против народа,то иди и в сарай и в сортир!а если за,живи с ним и не выепуйся)И между прочим им не кто в табло не давал!_)

Потому-что ты так сказал да? То есть если в Крыму почти 1/3 бабушек и дедушек, которые маразматично жаждут СССР. этот плод воображения, который давно сгнил, ввиду своей ущербности. То из-за не дееспособного слоя населения, желающего ******* в расее, остальная часть молодых людей, которым тут жить, должна смириться?

Вот она логика ублюдков.

Ни чести , ни достоинства у людей. Вы шваль вонючая, не достойная звания человека.

Я в шоке. Ради того , что бы свою **** окунуть в море, люди предают свою страну.

Ты, ***** вшивое, ты знаешь что на Донбассе умирают наши парни ? А твоя ***дина-знакомая возит деньги этим подонкам.

Ради чего ? Вот ты , ****, ***** и ******* и подруга твоя тоже. Мерзкие животные. Подохните скорее. Вы ****и.
Без толку.
Таким объяснять смысла нет - им всёё равно, лишь бы **** в тепле.
Вот такие и голосовали на референдумах за россию. Им всё равно, под каким флагом процессу пищеварения предаваться. Они мыслят только такими категориями: нажрался-посрал- поебался. Всё, остальные опции отключены.

Вот она логика ублюдков.

Ни чести , ни достоинства у людей. Вы шваль вонючая, не достойная звания человека.

Я в шоке. Ради того , что бы свою **** окунуть в море, люди предают свою страну.

Ты, ***** вшивое, ты знаешь что на Донбассе умирают наши парни ? А твоя ***дина-знакомая возит деньги этим подонкам.

Ради чего ? Вот ты , ****, ***** и ******* и подруга твоя тоже. Мерзкие животные. Подохните скорее. Вы ****и.
***)))))))логика у вас железная!берите автомат и на восток!!
здоровье детей и свое здоровье дороже денег этих аллигархов,за которые вы воюете!и за которых гибнуть наши парни!США скажите спасибо и майдану!

остальная часть молодых людей, которым тут жить, должна смириться?
а что они раньше делали ??раньше что не так было молодежи как сейчас в крыму???

1: против какого народа? :)
2: ок, другая ****огия: я пришел к тебе с автоматом и в камуфляже, навёл ствол и сказал: ...далее по предыдущему тексту...

ЗЫ: про яныка жжошь :іржач:

1: против какого народа?
2: ок, другая ****огия: я пришел к тебе с автоматом и в камуфляже, навёл ствол и сказал: ...далее по предыдущему тексту...

ЗЫ: про яныка жжошь

или это видеомонтаж?неужели не понятно что и как в крыму и как там люди сейчас живут??

и ваще пиши тут что касается крыма и курорта,а не провоцируй людей на дерзские ответы!вы как бешеная собака погавкать на каждую ветку бегите!

и ваще пиши тут что касается крыма и курорта,а не провоцируй людей на дерзские ответы!вы как бешеная собака погавкать на каждую ветку бегите!
Ты не охуело, вата? Ты мне будешь указывать, что и где писать?

***)))))))логика у вас железная!берите автомат и на восток!!
здоровье детей и свое здоровье дороже денег этих аллигархов,за которые вы воюете!и за которых гибнуть наши парни!США скажите спасибо и майдану!
Иди на *** ****ное ***. Ты свою страну продаешь и детьми прикрываешься.

Скажи спасибо ***лу за беды Украины.

Вас , *****асов, надо вдоль улиц вешать на деревьях. Вы - ***ди и твари. Подонки убыточные. Когда вы все подохните ? Чтобы воздух Украины стал чистым, а не вашими смердящими пуканами вонял. ****ь, колордская, подохни сам и твой выводок.

Ты не охуело, вата? Ты мне будешь указывать, что и где писать?
я тебе пишу,пиши по теме про крым,а не разводи вражду тут,и каждого свое мнение,люди тут делятся впечатлениями о крыме и тема создавалась для этого!а не для бешеных собак,которые сюда заходят и ****!БЫЛ в крыму?не был!ну я слава богу! не был не пиши тут!Те кто был тут и пишет!читать умеешь??? "Крым туристический. Мои впечатления " если нет,то звыняйте!

Иди на *** ****ное ***. Ты свою страну продаешь и детьми прикрываешься.

Скажи спасибо ***лу за беды Украины.

Вас , *****асов, надо вдоль улиц вешать на деревьях. Вы - ***ди и твари. Подонки убыточные. Когда вы все подохните ? Чтобы воздух Украины стал чистым, а не вашими смердящими пуканами вонял. ****ь, колордская, подохни сам и твой выводок.
я за единую страну!и против войны так же против Рашки на Востоке и против Сша на нашей земле)и каких там либо майданов!если вы такое пишите,то вы не за МИР на нашей земле!

Ты свою страну продаешь
вы ее продали за деньги на майдане!

я тебе пишу,пиши по теме про крым,а не разводи вражду тут
Вражду?
Вражду разводят такие, как ты. Которые едут на оккупированную территорию и везут туда деньги, на которые потом покупаются боеприпасы террористам. И ты предатель такой же, как и крысяне. Человек-Желудок.

Без толку. Тут же ж главное - на море был. В Крыму. Здоровье у него, болезного.Пошатнулось, ага.

Вражду?
Вражду разводят такие, как ты. Которые едут на оккупированную территорию и везут туда деньги, на которые потом покупаются боеприпасы террористам. И ты предатель такой же, как и крысяне. Человек-Желудок.
о боже что с вами телевизор сделал)))ладно не хочу это обсуждать даже с вами! Для меня важней здоровье моих детей и свое здоровье ,которое я поправляю в крыму)а не бойкот людям крыма!по большому счету мне пох на рашку,что она там!Для меня главнее здоровьее!

Без толку. Тут же ж главное - на море был. В Крыму. Здоровье у него, болезного.Пошатнулось, ага.
а тут главное написать и попортить воздух ,своими провокациями!!!

Для меня важней здоровье моих детей и свое здоровье ,которое я поправляю в крыму)
Ага, давай.
А нашим ребятам в Донбассе будет приятно, что пули, летящие в них, на твои деньги куплены.

Назад
Зверху Знизу